сразу его меняете? Или когда он беспокойство проявляет? Вчера свекровь сказала, что сразу менять надо (она правда грит еще ноги туго пеленать, чтоб ровные были:D
Поэтому у меня большие сомнения насчет этого.
И еще, как долго вы ребятенка новорожденного в памперсе держите?
сразу его меняете? Или когда он беспокойство проявляет? Вчера свекровь сказала, что сразу менять надо (она правда грит еще ноги туго пеленать, чтоб ровные были:D Поэтому у меня большие сомнения насчет этого. И еще, как долго вы ребятенка новорожденного в памперсе держите?
конечно сразу! а как же еще? %O Только вот мне не приходило в голову держать ребенка в марлевом подгузнике . С какой целью? %). Памперсы - они и удобнее, и для кожи полезнее .
так если он спит сейчас, что ж мне его будить, чтоб мокрую пеленку убрать?
И неужели все время можно в памперсах? ... вспоминаю Комаровского того же..и тетеньку психолога из омм, которая грила, что всеее-таки мальчика не надо постоянно в памперсе держать
так если он спит сейчас, что ж мне его будить, чтоб мокрую пеленку убрать? И неужели все время можно в памперсах? ... вспоминаю Комаровского того же..и тетеньку психолога из омм, которая грила, что всеее-таки мальчика не надо постоянно в памперсе держать ?????????
Дык Комаровский и развенчал миф о мальчиках в памперсе. Я во время беременности перелопатила море инфы насчет памперсов. И сделала вывод, что нужно по ребенку смотреть. Мама всегда почувствует насчет своего дитя - что ему надо, что нет. Мы в памперсах просто идеально себя чувствуем. Еще насчет памперсов - там же холодно в них. Гель охлаждает. Потрогайте сами внутри. Я специально нашей бабушке давала потрогать, и она переубедилась.
Дык Комаровский и развенчал миф о мальчиках в памперсе. Я во время беременности перелопатила море инфы насчет памперсов. И сделала вывод, что нужно по ребенку смотреть. Мама всегда почувствует насчет своего дитя - что ему надо, что нет. Мы в памперсах просто идеально себя чувствуем. Еще насчет памперсов - там же холодно в них. Гель охлаждает. Потрогайте сами внутри. Я специально нашей бабушке давала потрогать, и она переубедилась.
Сразу перепеленывала. Но она и вякала почти сразу, мокрой лежать не желала. Да и нафига парить детя в мокром подгузнике? Насчет тугого пеленания - бред, давно уже доказано что форма ног от пеленания не зависит.
Сразу перепеленывала. Но она и вякала почти сразу, мокрой лежать не желала. Да и нафига парить детя в мокром подгузнике? Насчет тугого пеленания - бред, давно уже доказано что форма ног от пеленания не зависит.
Старшая дочь была в марлевых, меняла сразу, потому что коросты были от этих марлевых - мама не горюй. Не какие-нибудь там покраснения, а по полной программе.
Памперсы меняем раз в три часа с первого месяца, но из-за частых покаков бывало и чаще. По сути, меняли с покаками. В первые месяца полтора просто летали памперсы, потом гораздо меньше стало.
Старшая дочь была в марлевых, меняла сразу, потому что коросты были от этих марлевых - мама не горюй. Не какие-нибудь там покраснения, а по полной программе. Памперсы меняем раз в три часа с первого месяца, но из-за частых покаков бывало и чаще. По сути, меняли с покаками. В первые месяца полтора просто летали памперсы, потом гораздо меньше стало.
Вам повезло. Но нам памперс не помог бы ни при каких обстоятельстваз. Т.к. изза ОКИ били бесконечные подкакивания-обкакивания. Пришлось бы менять памперс каждые 20 мин %О
а так каждый вечер вручную полоскали 30-35 пеленок с подкаками и токо потом ст.машина
Вам повезло. Но нам памперс не помог бы ни при каких обстоятельстваз. Т.к. изза ОКИ били бесконечные подкакивания-обкакивания. Пришлось бы менять памперс каждые 20 мин %О а так каждый вечер вручную полоскали 30-35 пеленок с подкаками и токо потом ст.машина
Кто ж спорит:)) Но Танюха молодец, изо всех сил мне помогала:) Не представляю, что было бы, если б она во сне писалась регулярно. Рехнулась бы наверно штаны менять:)
Кто ж спорит:)) Но Танюха молодец, изо всех сил мне помогала:) Не представляю, что было бы, если б она во сне писалась регулярно. Рехнулась бы наверно штаны менять:)
А вы по какой причине в марлевых? Из-за всяких опасений или есть реакция на коже? Может, на сон-то все-таки памперс, если во сне может надуть? А когда бодрствует - пусть с голым попом:))
А вы по какой причине в марлевых? Из-за всяких опасений или есть реакция на коже? Может, на сон-то все-таки памперс, если во сне может надуть? А когда бодрствует - пусть с голым попом:))
to EMMA пеленать, конечно, же нет
Свекровь эт ваще отдельная тема, после вчерашней ее "помощи" урыдалась вся, и так куча вопросов, хотя всего 3 дня дома
и так сама не могу понять еще как ляле лучше, и про тот же температурный режим, и про эти памперсы-подгузники
почему в марлевых (еще хб есть), просто в первую ночь на попочке небольшое покраснение было
я и "перешла" на тряпочные
НО, я, правда, памперс помоему за ночь не меняла
наверное поэтому
Девочки, спасибо
будем спать в памперсах, менять их почаще
а когда не спит или с голой покой или пусть уж в хб подгузнике
вот так кажись я решила
to EMMA пеленать, конечно, же нет Свекровь эт ваще отдельная тема, после вчерашней ее "помощи" урыдалась вся, и так куча вопросов, хотя всего 3 дня дома и так сама не могу понять еще как ляле лучше, и про тот же температурный режим, и про эти памперсы-подгузники почему в марлевых (еще хб есть), просто в первую ночь на попочке небольшое покраснение было...