Из-за моего здоровья, приходится переходить. Ляльке еще и 3 мес. нет. В лучшем случае, сказали, на месяц, а может и на совсем.
Никак не думала, что такое со мной произойти может. Хотела кормить как можно дольше. Надеюсь, выздороветь поскорей и возобновить кормление. Вот так!
Из-за моего здоровья, приходится переходить. Ляльке еще и 3 мес. нет. В лучшем случае, сказали, на месяц, а может и на совсем. Никак не думала, что такое со мной произойти может. Хотела кормить как можно дольше. Надеюсь, выздороветь поскорей и возобновить кормление. Вот так!
Наташа, держись млин мне так жалко Тишку и тебя, ну че делать многими скорбями, как говориться, вообщем понимаешь меня ПС. деток пока выростишь поседеешь не раз
Наташа, вот нашла: горячая линия 8-912-66-00-110 с 9 до 21 ежедневно
потом позвони расскажи что да как
держись, все будет хорошо. главное что с сыном все нормально, когда детки болеют во многоооо раз хуже
Наташа, вот нашла: горячая линия 8-912-66-00-110 с 9 до 21 ежедневно потом позвони расскажи что да как держись, все будет хорошо. главное что с сыном все нормально, когда детки болеют во многоооо раз хуже
Мы купили НАН кисломолочный. Буду скоро пробовать. Ничего, что он кисленький. Дети нормально его едят?
И еще самый глобальноый вопрос! Как жить ночью? У меня деть с тити ночью не слазит. Не то чтобы ест, а так для спокойствия посасывает периодически.
Мы купили НАН кисломолочный. Буду скоро пробовать. Ничего, что он кисленький. Дети нормально его едят? И еще самый глобальноый вопрос! Как жить ночью? У меня деть с тити ночью не слазит. Не то чтобы ест, а так для спокойствия посасывает периодически.
Я спокойна как в танке, просто само ощущение 6 таблеток (и еще половинки) противное. Там в аннотации тако-ое написано. Поэтому ощущение, что сейчас съешь их и успокоишься!!! Шучу. Тишка спать завалился. Горячая линия не отвечает.
Я спокойна как в танке, просто само ощущение 6 таблеток (и еще половинки) противное. Там в аннотации тако-ое написано. Поэтому ощущение, что сейчас съешь их и успокоишься!!! Шучу. Тишка спать завалился. Горячая линия не отвечает.
Лично нам при выписке врачи, на всякий случай, кроме грудного молока, прописали Нутрикон. В течении недели, пока я жила дома , мою дочь в больничке кормили этой смесью. Вика очень сильно вымахала )
Держитесь. Всякое бывает. Лично нам при выписке врачи, на всякий случай, кроме грудного молока, прописали Нутрикон. В течении недели, пока я жила дома , мою дочь в больничке кормили этой смесью. Вика очень сильно вымахала )
Многие мои знакомые выкормилм деток козьим молоком, некоторые даже и не разбавляли, попробуй. Доктор Берлинкова из *Ваш семейный доктор* советует фрисолак.
не вешай носик !!!
Многие мои знакомые выкормилм деток козьим молоком, некоторые даже и не разбавляли, попробуй. Доктор Берлинкова из *Ваш семейный доктор* советует фрисолак. не вешай носик !!!
оч вас жалко:( мот сцеживаться пока лечитесь помто узнать сколкьо лекарства выводятся и кормить дальше:)
нам 1.10 пришлось отучать я переживала а вы вообще козявки:(
держитесь