Подскажите, кто знает, действительно ли на молочке бесплатное питание выдают только до полугода? А то я пошла сегодня выписывать на март - мне сначала выписали только кифирчик с шести месяцев, но я потом врача уговорила, что раз нам нет еще шести, можно в последний раз выписать смесь. Про обращние с мамами в детской поликлинике вообще отдельная песня, но когда тебе заявляют, что нефиг было рожать ребенка, если не можешь его прокормить, как минимум хочется больше в поликлинике не показываться. Как жить дальше искуственнику, если у него не такие богатые родители?
Подскажите, кто знает, действительно ли на молочке бесплатное питание выдают только до полугода? А то я пошла сегодня выписывать на март - мне сначала выписали только кифирчик с шести месяцев, но я потом врача уговорила, что раз нам нет еще шести, можно в последний раз выписать смесь. Про обращние с мамами в детской поликлинике вообще отдельная песня, но когда тебе заявляют, что нефиг было рожать ребенка, если не можешь его прокормить, как минимум хочется больше в поликлинике не показываться. Ка...
Вообще-то смесь правда только до 6 мес положено. А потом выдают лишь кефир и молоко, позже творог. Мы у них числимся на смешанном, нам дают 2 кефира, одно молоко и один творожок Му на день. Творог начали выдавать с 8 месяцев. Да, давать все это будут только до года (нам 23 год, так последний раз 22 выдадут). Но если собирать справки о малообеспеченности семьи, то до полутора или двух лет даже.
Вообще-то смесь правда только до 6 мес положено. А потом выдают лишь кефир и молоко, позже творог. Мы у них числимся на смешанном, нам дают 2 кефира, одно молоко и один творожок Му на день. Творог начали выдавать с 8 месяцев. Да, давать все это будут только до года (нам 23 год, так последний раз 22 выдадут). Но если собирать справки о малообеспеченности семьи, то до полутора или двух лет даже.
Бесплатное питание до года, просто есть нормативы когда до 6 месяцев при искустсвенном или смешанном вскармливании дают смесь сухую в расчете 7 пачек стандартных на месяц, а с 6 месяцев положено уже кефир, биолакт и молоко получать.. с 8 вводят творог и выходят на порции 2 кефира и 2 молока + творог..
Бесплатное питание до года, просто есть нормативы когда до 6 месяцев при искустсвенном или смешанном вскармливании дают смесь сухую в расчете 7 пачек стандартных на месяц, а с 6 месяцев положено уже кефир, биолакт и молоко получать.. с 8 вводят творог и выходят на порции 2 кефира и 2 молока + творог..