Девочки, скажите каким образом вы меняете детке ночью памперс?
У нас если происходит данная процедура, то непременно с периодом бодрствования в 1-2 часа - проснулись, покушали, понятно,что время с момента его надевания прошло много - надо менять. Соответственно, снимает, моем попу, вытираем, сушим, мажем и т.д. - ребенок окончательно просыпается. А ночью так поспать хочется...
Девочки, скажите каким образом вы меняете детке ночью памперс? У нас если происходит данная процедура, то непременно с периодом бодрствования в 1-2 часа - проснулись, покушали, понятно,что время с момента его надевания прошло много - надо менять. Соответственно, снимает, моем попу, вытираем, сушим, мажем и т.д. - ребенок окончательно просыпается. А ночью так поспать хочется...
А мы ночью не меняем практически. Всю ночь спит в одном подгузнике.
Только если просыпается несколько раз за ночь и подгузник наполняется, или покакает, то тогда замена обязательна.
А мы ночью не меняем практически. Всю ночь спит в одном подгузнике. Только если просыпается несколько раз за ночь и подгузник наполняется, или покакает, то тогда замена обязательна.
А мы за ночь всегда какаем, поэтому и надо менять. А про салфетки - с тех пор как мы попу стерли этими салфетками и лечили ее Деситином (спасибо Клюкве ) - доча сразу ором таким заливается, что не успокоить. Поэтому предпочитаем мыть...
А мы за ночь всегда какаем, поэтому и надо менять. А про салфетки - с тех пор как мы попу стерли этими салфетками и лечили ее Деситином (спасибо Клюкве ) - доча сразу ором таким заливается, что не успокоить. Поэтому предпочитаем мыть...
А зачем вот это - моем, вытираем, сушим, мажем... %) У нас переодевание памперса происходит за полминуты. Если по-большому сходили - влажной салфеткой вытираемся.
А зачем вот это - моем, вытираем, сушим, мажем... %) У нас переодевание памперса происходит за полминуты. Если по-большому сходили - влажной салфеткой вытираемся.
ага,ночью спать надо,а не ляльку будить;)!Мы тож ночью стараемся не менять памп,а уж если меняем,то на автомате в пол минуты без всяких мазаний в темноте
ага,ночью спать надо,а не ляльку будить;)!Мы тож ночью стараемся не менять памп,а уж если меняем,то на автомате в пол минуты без всяких мазаний в темноте
не включая свет (горит приглушенно всю ночь) не тревожа шибко лялю меняю памперс (сняла старый, протерла влажной солфеткой попку, посыпала присыпкой и одела новый памперс) и к тите, и снова в кровать, максимум 20 минут занимаетЮ, но мы каждые 1,5-2часа такое проделываем. не скажу что меня это шибко утомляет...
не включая свет (горит приглушенно всю ночь) не тревожа шибко лялю меняю памперс (сняла старый, протерла влажной солфеткой попку, посыпала присыпкой и одела новый памперс) и к тите, и снова в кровать, максимум 20 минут занимаетЮ, но мы каждые 1,5-2часа такое проделываем. не скажу что меня это шибко утомляет...
Мы спим очень беспокойно... поэтому сделать это и не разбудить ребенка у меня не получается. Меня, видимо, утомлять стало такое прыгание - отдыхать совсем не получется...
Emma - это были салфетки Pampers. Точнее, они и сейчас у меня есть, только мы ими пока не пользуемся совсем.
Мы спим очень беспокойно... поэтому сделать это и не разбудить ребенка у меня не получается. Меня, видимо, утомлять стало такое прыгание - отдыхать совсем не получется... Emma - это были салфетки Pampers. Точнее, они и сейчас у меня есть, только мы ими пока не пользуемся совсем.
Попробуйте другие салфетки . Памперс... фу... %)
Мы сильно любим Хелен Харпер в синей пачке, но во времена самого розового младенчества уважали Бюбхеновские, они совсем другой структуры, как раз подходят для умывания вечно закаканной попы %).
Лично мне и днем было в лом таскать ребенка под кран, а уж ночью это совсем ни к чему... Лучше салфеток еще ничего не придумано .
Попробуйте другие салфетки . Памперс... фу... %) Мы сильно любим Хелен Харпер в синей пачке, но во времена самого розового младенчества уважали Бюбхеновские, они совсем другой структуры, как раз подходят для умывания вечно закаканной попы %). Лично мне и днем было в лом таскать ребенка под кран, а уж ночью это совсем ни к чему... Лучше салфеток еще ничего не придумано .
Мы пользуем салфетки влажные с кремом Мир детсктва - я ими очень давольна - вообще еще после каков не подмывала ребенка, только по вечерам купаемся.
Декть конечно просыпается ночью, когда покакает но он просто кряхтит - не плачет, а я его в потемках тихонечко меняю и титю...
Мы пользуем салфетки влажные с кремом Мир детсктва - я ими очень давольна - вообще еще после каков не подмывала ребенка, только по вечерам купаемся. Декть конечно просыпается ночью, когда покакает но он просто кряхтит - не плачет, а я его в потемках тихонечко меняю и титю...
А почему беспокойно спите? Мы тоже периодически спали плоховато (с дрожащими глазами, готовыми в любой миг открыться), но просыпались отнюдь не от смены подгузника - если уж хочет проснуться, то проснется и так. Вы вместе спите?
А почему беспокойно спите? Мы тоже периодически спали плоховато (с дрожащими глазами, готовыми в любой миг открыться), но просыпались отнюдь не от смены подгузника - если уж хочет проснуться, то проснется и так. Вы вместе спите?
Посмотрела - так вы еще совсем маленькие. Скоро у вас сонливость сменится обычным сном, у лялек различаются способы сна. В первые месяца два как раз сонливость с дрожанием век и беспокойством. Есть детки, впрочем, которые и с этим крепко спят. Вполне может быть, что ваши проблемы закончатся с новым периодом. А еще у разных деток разные чувства обострены, мы вот слухачки, с рождения приходилось на цыпочках ходить, чтобы не будить. А у вас, может быть, ребенок очень впечатляется от собственных ощущений.
Посмотрела - так вы еще совсем маленькие. Скоро у вас сонливость сменится обычным сном, у лялек различаются способы сна. В первые месяца два как раз сонливость с дрожанием век и беспокойством. Есть детки, впрочем, которые и с этим крепко спят. Вполне может быть, что ваши проблемы закончатся с новым периодом. А еще у разных деток разные чувства обострены, мы вот слухачки, с рождения приходилось на цыпочках ходить, чтобы не будить. А у вас, может быть, ребенок очень впечатляется от собственных ощ...