Сижу и думаю, когда же в мужиках отцовское чувство-то просыпается? Или оно у них странное такое. Папа всегда хотел ребенка, причем именно девочку. Девочку и получил, причем в роддоме первый на руки взял. И ребенка любит, конечно, горится страшно, всех друзей и коллег заколебал фотками и рассказами, НО заниматься ребенком не хочет совсем, так только поиграть, когда ребенок в добром расположении духа. Тут попросила переодеть дочку, а он мне говорит, что не умеет памперс одевать, а ребенку-то 3.5 месяца. Вот и думаю, стоит ли надеятся, что его любовь в реальную помощь выльется или уже расслабиться и получать удовольствие от того, что есть сейчас?
Сижу и думаю, когда же в мужиках отцовское чувство-то просыпается? Или оно у них странное такое. Папа всегда хотел ребенка, причем именно девочку. Девочку и получил, причем в роддоме первый на руки взял. И ребенка любит, конечно, горится страшно, всех друзей и коллег заколебал фотками и рассказами, НО заниматься ребенком не хочет совсем, так только поиграть, когда ребенок в добром расположении духа. Тут попросила переодеть дочку, а он мне говорит, что не умеет памперс одевать, а ребенку-то 3.5 м...
У нас первый раз в 3 недели заявил что неумеет памперс одевать, говорю учись и сейчас все может делать одеть раздеть гулять купать ну и т.д.
может стоит научить?
О! Только хотела такой топик завести. Я видимо счастливая мамашка:). Наш папа с Машиком замечательно общается с первых дней. Да и одеть-раздеть, на прогулку собрать без проблем. Я на него дочу оставляю со спокойным сердцем.
О! Только хотела такой топик завести. Я видимо счастливая мамашка:). Наш папа с Машиком замечательно общается с первых дней. Да и одеть-раздеть, на прогулку собрать без проблем. Я на него дочу оставляю со спокойным сердцем.
Думаю надо его заинтересовать если тут уместно это слово. В том плане что начать с игр показать как ребенок откликается на призывы, думаю ему станет интересно.
Знаете, а может он еще просто не созрел для этого? Он ждал этого ребенка, хотел быть отцом? Как правило мужчины этого не осознают. Они понимают, что это круто быть отцом, вот и выпендриваются на людях, фотки всем показывают А что делать с этим ребенком не знают... У меня муж такой же. Вот уже второго хочет, а я жду, когда созреет, чтобы не было как с первым
Знаете, а может он еще просто не созрел для этого? Он ждал этого ребенка, хотел быть отцом? Как правило мужчины этого не осознают. Они понимают, что это круто быть отцом, вот и выпендриваются на людях, фотки всем показывают А что делать с этим ребенком не знают... У меня муж такой же. Вот уже второго хочет, а я жду, когда созреет, чтобы не было как с первым
Самое обидное, что пока я была беременной, считала, что лучше отца в мире не найти, а оказалось, что представления об отцовстве у нас с ним разные. Он вообще-то троих детей планировал .
Самое обидное, что пока я была беременной, считала, что лучше отца в мире не найти, а оказалось, что представления об отцовстве у нас с ним разные. Он вообще-то троих детей планировал .
К свадьбе дочкиной начится с ней на прогулку выходить . Мне кажтся-это вопрос желания. Приходит он домой, кстати, тоже к восьми и еще в выходные умудряется иногда на работу сдуться.
К свадьбе дочкиной начится с ней на прогулку выходить . Мне кажтся-это вопрос желания. Приходит он домой, кстати, тоже к восьми и еще в выходные умудряется иногда на работу сдуться.
ну просто у мужчин как правило интерес появляется когда деть уже постарше нарример 3-5, хотя от людей зависит всеж. Наш папа возится с детем с удовольствием, только боится когда она плачет но борется со страхом.
А у нас самый первый памперс на Алису именно папа одевал, попу мыл тоже первый (как-то так вышло), ну и общаются они великолепно... Но это, наверное, уже в топик про супер-мужа
А у нас самый первый памперс на Алису именно папа одевал, попу мыл тоже первый (как-то так вышло), ну и общаются они великолепно... Но это, наверное, уже в топик про супер-мужа
я своего тока к 7месяцам купать приучила ребенка, и к6 памперсы одевать, сейчас может полностью переодеть и иногда на улицу выходит с дитем . так что еще время есть.....)000
я своего тока к 7месяцам купать приучила ребенка, и к6 памперсы одевать, сейчас может полностью переодеть и иногда на улицу выходит с дитем . так что еще время есть.....)000