• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Это гордое слово - "отец"

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Pearla 1078174552
Сижу и думаю, когда же в мужиках отцовское чувство-то просыпается? Или оно у них странное такое. Папа всегда хотел ребенка, причем именно девочку. Девочку и получил, причем в роддоме первый на руки взял. И ребенка любит, конечно, горится страшно, всех друзей и коллег заколебал фотками и рассказами, НО заниматься ребенком не хочет совсем, так только поиграть, когда ребенок в добром расположении духа. Тут попросила переодеть дочку, а он мне говорит, что не умеет памперс одевать, а ребенку-то 3.5 месяца. Вот и думаю, стоит ли надеятся, что его любовь в реальную помощь выльется или уже расслабиться и получать удовольствие от того, что есть сейчас?
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078174552 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
Сижу и думаю, когда же в мужиках отцовское чувство-то просыпается? Или оно у них странное такое. Папа всегда хотел ребенка, причем именно девочку. Девочку и получил, причем в роддоме первый на руки взял. И ребенка любит, конечно, горится страшно, всех друзей и коллег заколебал фотками и рассказами, НО заниматься ребенком не хочет совсем, так только поиграть, когда ребенок в добром расположении духа. Тут попросила переодеть дочку, а он мне говорит, что не умеет памперс одевать, а ребенку-то 3.5 м...
ответ цитата лайк избранное личное
Льва @Льва 1078174972
У нас первый раз в 3 недели заявил что неумеет памперс одевать, говорю учись и сейчас все может делать одеть раздеть гулять купать ну и т.д.
может стоит научить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1078174788
О! Только хотела такой топик завести. Я видимо счастливая мамашка:). Наш папа с Машиком замечательно общается с первых дней. Да и одеть-раздеть, на прогулку собрать без проблем. Я на него дочу оставляю со спокойным сердцем.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1078174788 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
О! Только хотела такой топик завести. Я видимо счастливая мамашка:). Наш папа с Машиком замечательно общается с первых дней. Да и одеть-раздеть, на прогулку собрать без проблем. Я на него дочу оставляю со спокойным сердцем.
Анна @Pearla 1078176218
Это Ваш папа просто молодец! Значит не у всех такие сложности и надежда есть перевоспитать своего папу:).
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078176218 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
Это Ваш папа просто молодец! Значит не у всех такие сложности и надежда есть перевоспитать своего папу:).
Льва @Льва 1078176300
Думаю надо его заинтересовать если тут уместно это слово. В том плане что начать с игр показать как ребенок откликается на призывы, думаю ему станет интересно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Pearla 1078175208
Если бы желание было - давно бы научила. При нем же все происходит уже три месяца. Сейчас памперс может одеть, горд страшно :). Но на этом все.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078175208 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
Если бы желание было - давно бы научила. При нем же все происходит уже три месяца. Сейчас памперс может одеть, горд страшно . Но на этом все.
Анна @Астра 1078176443
Знаете, а может он еще просто не созрел для этого? Он ждал этого ребенка, хотел быть отцом? Как правило мужчины этого не осознают. Они понимают, что это круто быть отцом, вот и выпендриваются на людях, фотки всем показывают :) А что делать с этим ребенком не знают... У меня муж такой же. Вот уже второго хочет, а я жду, когда созреет, чтобы не было как с первым :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1078176443 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
Знаете, а может он еще просто не созрел для этого? Он ждал этого ребенка, хотел быть отцом? Как правило мужчины этого не осознают. Они понимают, что это круто быть отцом, вот и выпендриваются на людях, фотки всем показывают А что делать с этим ребенком не знают... У меня муж такой же. Вот уже второго хочет, а я жду, когда созреет, чтобы не было как с первым
Анна @Pearla 1078176717
Самое обидное, что пока я была беременной, считала, что лучше отца в мире не найти, а оказалось, что представления об отцовстве у нас с ним разные. Он вообще-то троих детей планировал :).
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078176717 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
Самое обидное, что пока я была беременной, считала, что лучше отца в мире не найти, а оказалось, что представления об отцовстве у нас с ним разные. Он вообще-то троих детей планировал .
Льва @Льва 1078175348
Ну может это вопрос времени?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Pearla 1078175529
К свадьбе дочкиной начится с ней на прогулку выходить :). Мне кажтся-это вопрос желания. Приходит он домой, кстати, тоже к восьми и еще в выходные умудряется иногда на работу сдуться.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078175529 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
К свадьбе дочкиной начится с ней на прогулку выходить . Мне кажтся-это вопрос желания. Приходит он домой, кстати, тоже к восьми и еще в выходные умудряется иногда на работу сдуться.
Льва @Льва 1078175633
ну просто у мужчин как правило интерес появляется когда деть уже постарше нарример 3-5, хотя от людей зависит всеж. Наш папа возится с детем с удовольствием, только боится когда она плачет но борется со страхом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена Савенкова @Ле_ 1078178257
А у нас самый первый памперс на Алису именно папа одевал, попу мыл тоже первый (как-то так вышло), ну и общаются они великолепно... Но это, наверное, уже в топик про супер-мужа :)
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1078178257 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
А у нас самый первый памперс на Алису именно папа одевал, попу мыл тоже первый (как-то так вышло), ну и общаются они великолепно... Но это, наверное, уже в топик про супер-мужа
Анна @Pearla 1078176476
Я заинтересовываю, как могу, уже и доча подключилась, уж как ему улыбается, как с ним разговаривает. Поиграет с ней и мне сдает.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078176476 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
Я заинтересовываю, как могу, уже и доча подключилась, уж как ему улыбается, как с ним разговаривает. Поиграет с ней и мне сдает.
Льва @Льва 1078176551
Ну играет ведь хотябы:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
oksana @okkk 1078177758
я своего тока к 7месяцам купать приучила ребенка, и к6 памперсы одевать, сейчас может полностью переодеть и иногда на улицу выходит с дитем . так что еще время есть.....)000
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1078177758 написал(а) в теме Это гордое слово - "отец"
я своего тока к 7месяцам купать приучила ребенка, и к6 памперсы одевать, сейчас может полностью переодеть и иногда на улицу выходит с дитем . так что еще время есть.....)000
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх