Кому делали прививки АКДС, как детки ее перенесли? Нам 5,5 месяцев и до сих пор нам ее отсрочивали в связи с врожденной патологией почек. А вот в 6 месяцев разрешили. Слышала, что некоторые детки переносят очень плохо, а некоторые легко?
Кому делали прививки АКДС, как детки ее перенесли? Нам 5,5 месяцев и до сих пор нам ее отсрочивали в связи с врожденной патологией почек. А вот в 6 месяцев разрешили. Слышала, что некоторые детки переносят очень плохо, а некоторые легко?
первые две даже не заметили как поставили, на тертью температура повышалась до 37,6 (не сбивали), но на третью так и должно быть.
Перед привикой врач должен осомтерть, что бы не было противопоказаний к прививке, ребенок был здоровым, ничего не тревожило (зубы, сопли, не говоря уже о рпостудах и т.п.)
первые две даже не заметили как поставили, на тертью температура повышалась до 37,6 (не сбивали), но на третью так и должно быть. Перед привикой врач должен осомтерть, что бы не было противопоказаний к прививке, ребенок был здоровым, ничего не тревожило (зубы, сопли, не говоря уже о рпостудах и т.п.)
С дочкой у нас по-разному было, две без температуры, две с температурой. И температура была на 2-ю и 4-ю, причем на вторую 38 и выше. (я напугалась, честно говоря, здорово)
А первому ребенку ни одна из прививок не вызвала повышение температуры.
С дочкой у нас по-разному было, две без температуры, две с температурой. И температура была на 2-ю и 4-ю, причем на вторую 38 и выше. (я напугалась, честно говоря, здорово) А первому ребенку ни одна из прививок не вызвала повышение температуры.
Когда первую поставили, он часа через два начал капризничать и висель на руках (чуть только пошевелюсь - рев), температура поднялась до 38, к вечеру все нормально и больше ничего не беспокоило. Вторую спокойно перенес. Как третью будем - не знаю?
дочери ставили в три месяца - температура высокая три дня, рев, понос, ужас в общем...
по этой причине ходила для младшего писала отказы - поставили вот, в 5 месяцев, перенес нормально, даже 37 не было
дочери ставили в три месяца - температура высокая три дня, рев, понос, ужас в общем... по этой причине ходила для младшего писала отказы - поставили вот, в 5 месяцев, перенес нормально, даже 37 не было
Первый ребенок у меня на них вообще никак не отреагировал, хотя родился недоношенный и со здоровьем куча проблем была при рождении и нам тоже прививку ставили позже, вот а дочка на первую и третью АКДС тоже не отреагировала, а на вторую была температура до 39 но может быть и не от этой прививки нам вместе со второй АКДС ставили ещё и гепатит
Первый ребенок у меня на них вообще никак не отреагировал, хотя родился недоношенный и со здоровьем куча проблем была при рождении и нам тоже прививку ставили позже, вот а дочка на первую и третью АКДС тоже не отреагировала, а на вторую была температура до 39 но может быть и не от этой прививки нам вместе со второй АКДС ставили ещё и гепатит
О... это было что-то с чем-то... До сих пор вздрагиваю.. .У обоих температура под 40, у старшего еще и сыпь... Недавно листала ребенкину карточку, а там отказ от прививки мотивировван тем, что муж в командировке, а мне тяжело справляться с двумя температурящими детками....
О... это было что-то с чем-то... До сих пор вздрагиваю.. .У обоих температура под 40, у старшего еще и сыпь... Недавно листала ребенкину карточку, а там отказ от прививки мотивировван тем, что муж в командировке, а мне тяжело справляться с двумя температурящими детками....
Мы пока не ставили, резину тянем и никто на нас не давит.))))
Когда собиремся, то АКДС и Тетракок точно делать не будем. Поставим новые импортные вакцины, не помню как называются.
Мы пока не ставили, резину тянем и никто на нас не давит.)))) Когда собиремся, то АКДС и Тетракок точно делать не будем. Поставим новые импортные вакцины, не помню как называются.
мы ставили платно, инфанрикс, по-моему, называется. На первую часа два температура подержалась 37,4, а на вторую ничего не было. Ну, и в обоих случаях ребенок плаксивый был в день прививки и на следующий .
мы ставили платно, инфанрикс, по-моему, называется. На первую часа два температура подержалась 37,4, а на вторую ничего не было. Ну, и в обоих случаях ребенок плаксивый был в день прививки и на следующий .
вот 3 дня назад поставили АКДС первый. Температуры не было. Пили фенистил после прививки. Все вроде ОК, тока шишечка меленькая на месте прививки, но вроде так и надо?!
вот 3 дня назад поставили АКДС первый. Температуры не было. Пили фенистил после прививки. Все вроде ОК, тока шишечка меленькая на месте прививки, но вроде так и надо?!
Первые три прививки перенесли мягко скажем не очень ( t 40 и выше), на 4 прививку шла ка на расстрел, причем педиатр выслушав жалобы развела руками мол , что делать без прививки тоже нельзя. Медсестра из процедурного кабинета узнала про плохую переносимость , позвала заведующую, и та на платной основе посоветовала прививку ИНФАНРИКС, мол реакции гораздо слабее. Мы ее не почувствовали вообще.
Первые три прививки перенесли мягко скажем не очень ( t 40 и выше), на 4 прививку шла ка на расстрел, причем педиатр выслушав жалобы развела руками мол , что делать без прививки тоже нельзя. Медсестра из процедурного кабинета узнала про плохую переносимость , позвала заведующую, и та на платной основе посоветовала прививку ИНФАНРИКС, мол реакции гораздо слабее. Мы ее не почувствовали вообще.
Мы первую ставили отечественную, была тем-ра до 38, но ляля была спокойная-спала все и как то незаметно всё прошло.. 2ую поставили тетракок-тк мне врач, педиатр наша, сказала, что она лучше и реакции на нее нет, но у нас к вечеру тем-ра была 39,5, держалась 2 дня почти, не сбивалась вообще, она стонала, ревела, не спала, я обтирала, дала раствор тройной-супрастин, парацетомола сироп и еще что-то-как участковая сказала-не помню-это было уже во 2 пловине 2-го дня от прививки-тем-ра спала и больше не поднималась. Сейчас буду ставить какую-то за 704 р. на букву И.. не помню, сказали уж на нее то точно не будет реакции... а пока у нас мед-отвод из-за иммуноглобулина 2 месяца (лежали в больнице-там было оч. холодно-разболелись и дочке там иммуноглобулин поставили). Вот так.
Мы первую ставили отечественную, была тем-ра до 38, но ляля была спокойная-спала все и как то незаметно всё прошло.. 2ую поставили тетракок-тк мне врач, педиатр наша, сказала, что она лучше и реакции на нее нет, но у нас к вечеру тем-ра была 39,5, держалась 2 дня почти, не сбивалась вообще, она стонала, ревела, не спала, я обтирала, дала раствор тройной-супрастин, парацетомола сироп и еще что-то-как участковая сказала-не помню-это было уже во 2 пловине 2-го дня от прививки-тем-ра спала и больше ...
В 3 мес. ставили АКДС. весь день веселый ребенка, нет температуры - к ночи резко скачет выше 38, сбивается быстро, на следующий день опять ничего нет, весь день меряла. В час ночи опять очень резко повышается до 39. через час сбилась - все нормально. Следующую буду ставить инфанрикс
В 3 мес. ставили АКДС. весь день веселый ребенка, нет температуры - к ночи резко скачет выше 38, сбивается быстро, на следующий день опять ничего нет, весь день меряла. В час ночи опять очень резко повышается до 39. через час сбилась - все нормально. Следующую буду ставить инфанрикс