Собрались в субботу в бассейн, про наличие ползунков до колен и трусов уже поняла.
А вообще как сам процесс посещения выглядит?
Так же как в обычный бассейн или есть какие-то ньюансы?
Купальник сплошной или раздельный удобнее для мамы? А куда ляльки деваются, когда в душ идешь? А когда передеваешься? Сильно малыши скандалят? Чего взять нужно с собой?
Вобщим куча вопросов:).
Расскажите, пож-та:)
Собрались в субботу в бассейн, про наличие ползунков до колен и трусов уже поняла. А вообще как сам процесс посещения выглядит? Так же как в обычный бассейн или есть какие-то ньюансы? Купальник сплошной или раздельный удобнее для мамы? А куда ляльки деваются, когда в душ идешь? А когда передеваешься? Сильно малыши скандалят? Чего взять нужно с собой? Вобщим куча вопросов:). Расскажите, пож-та:)
А в какой бассейн? Везде свои примочки:-) Купальник любой, но мне был удобнее сплошной, иначе деть везде попадает руками-ногами. С лялем сложнее. Сидячих в манеж, лежачих-надо кому то оставлять. Или тренеру или мамочкам другим. Одеваешься вместе с лялем. Поэтому удобно брать с собой люльку или переноску.
С собой сланцы, шапочку (на Опалихинской вроде не надо). Для душа все. Еду ляле после бассейна, если титя-то все с собой, проще:-) На опалихинской нужен халат-футболка, т.к. раздеваешься наверху, а душ внизу. Сменную обувь.
А в какой бассейн? Везде свои примочки:-) Купальник любой, но мне был удобнее сплошной, иначе деть везде попадает руками-ногами. С лялем сложнее. Сидячих в манеж, лежачих-надо кому то оставлять. Или тренеру или мамочкам другим. Одеваешься вместе с лялем. Поэтому удобно брать с собой люльку или переноску. С собой сланцы, шапочку (на Опалихинской вроде не надо). Для душа все. Еду ляле после бассейна, если титя-то все с собой, проще:-) На опалихинской нужен халат-футболка, т.к. раздеваешься наверху,...
на Опалихинскую
мы пока не сидим:(, заморочки значит будут:,(
А если он во время купания заскандалит, малыша там титей можно успокоить? или много посторонних?
на Опалихинскую мы пока не сидим:(, заморочки значит будут:,( А если он во время купания заскандалит, малыша там титей можно успокоить? или много посторонних?
Привыкнете. Мне просто как то на Автовокзале привычнее было. если заплачет, выйдете и покоррмитесь наверху. Но обычно они все впечатлениями захвачены:-)
Привыкнете. Мне просто как то на Автовокзале привычнее было. если заплачет, выйдете и покоррмитесь наверху. Но обычно они все впечатлениями захвачены:-)
Я знаю быссейн не совсем в центре города, но близко. Он находится в детской поликлинике на 8 марта, точный адрес не помню, находится она между улицами Декабристов и Шмитта, рядом с баней.
Юль, а вы во сколько ходить собираетесь по субботам?
Мы со следующей недели собираемся тоже туда ж по субботам (пока еще справки не все собрали).
Вы от Лады пойдете?
Если будем вместе ходить, скооперируемся - вначале я за твоим посмотрю, потом ты за моей:)
Юль, а вы во сколько ходить собираетесь по субботам? Мы со следующей недели собираемся тоже туда ж по субботам (пока еще справки не все собрали). Вы от Лады пойдете? Если будем вместе ходить, скооперируемся - вначале я за твоим посмотрю, потом ты за моей:)
Мы еще пока не определились со временем. Я хотела бы пораньше. Вот соберу справки, тогда решу.
По поводу бассейна: вначале снимаешь верхнюю одежду, одеваешь типа халата что-нибудь и идешь вниз. В это время ребенка или на пеленальнике, или в манеже. Но если в манеже, есть еще ребенка, то они неизбежно будут друг друга хватать-реветь. Я в 6 месячном возрасте оставляла на пеленальнике, одной рукой раздеваясь, а другой держа ляльку. Оч неудобно короче. Такая же ситуация и внизу. Там ты непосредственно сама догола раздеваешься и ребенка раздеваешь. Народ обычно толпится, пеленальник один, соответственно приходится торопиться - оч неудобно. В душе стоит манеж. Ситуация см. выше - дети друг друга хватают + моя просто категорически ненавидит манежи, она там завывала у меня дай бог. Поэтому я держала ее одной рукой, другой мылась сама. Оч неудобно, потому как руки намылены, страшно ляльку выронить. Потом одеваешь купальник сама, на ляля - двойные трусы.
Я с собой обяз-но беру игрухи или лучше сушки-сухари, если вы уже их потребляете - это чтоб ее активность в послебассейнский период поуменьшить и чтоб я могла одеться.
Канеш не очень удобно это все. Лучче всего с кем-нибудь все же кооперироваться, особенно в первое время. Я справлялась сама.
Мы еще пока не определились со временем. Я хотела бы пораньше. Вот соберу справки, тогда решу. По поводу бассейна: вначале снимаешь верхнюю одежду, одеваешь типа халата что-нибудь и идешь вниз. В это время ребенка или на пеленальнике, или в манеже. Но если в манеже, есть еще ребенка, то они неизбежно будут друг друга хватать-реветь. Я в 6 месячном возрасте оставляла на пеленальнике, одной рукой раздеваясь, а другой держа ляльку. Оч неудобно короче. Такая же ситуация и внизу. Там ты непосредственн...