В бассейн ходить можно и в обычных, только на штанишках резинку пришить, или защипнуть. В общем это надо на тот случай чтобы не чего не выпало, если ребенок в туалет сходит. Ну а так, в любом спортивном магазине где есть детская коллекция. В Вашем малыше, Sanette, только надо спрашивать т.к. сезон закончен и они убирают на склад.
Они размера чуть ли не на полтора года, не по росту. Но маленькие всеравно. Мы не влезли в 5 месяцев уже. Но у меня мальчик круглопопый:-)Могу завтра их сфоткать и попытаться замерить:-) А можно просто приехать посмотреть. Мы в центре живем.
Они размера чуть ли не на полтора года, не по росту. Но маленькие всеравно. Мы не влезли в 5 месяцев уже. Но у меня мальчик круглопопый:-)Могу завтра их сфоткать и попытаться замерить:-) А можно просто приехать посмотреть. Мы в центре живем.
У меня есть. Новые. Нам привезли импортные, красивые, внутри ткань, а они не налезли. :-)Какой у Вас размер? Судя по возрасту, небольшой:-) А на Опалихинской кошмар с этими ползунками. Ужасно выглядят:-( На 8 Марта как то эстетичнее было, просто трусики на резинках вокруг ножек.
У меня есть. Новые. Нам привезли импортные, красивые, внутри ткань, а они не налезли. :-)Какой у Вас размер? Судя по возрасту, небольшой:-) А на Опалихинской кошмар с этими ползунками. Ужасно выглядят:-( На 8 Марта как то эстетичнее было, просто трусики на резинках вокруг ножек.
Насчет ужасности. Я бы не сказала. Как обычные длинные трикотажные шортики в обтяжку. Белые, правда, быстро пожелтеют, но у нас - то яркие и красявые были!!!
Я, кстати, идею заценила: обрезала стопы безнадёжно дырявым на пальчиках ползункам и обшила. В них дочка значительно дольше щеголяет, и удобнее.