• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Колики у нас :(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Marika_1 @Marika_1 1077915211
Подскажите кто пользовался: что лучше помогает сабсимплекс или плантекс? И как их - может сначала маме попить или сразу лялю давать? Или лучше сначала народными средствами? Какое мнение насчет употребления кефира - а то кормящим надо в день 1 л кисломолочных продуктов - что-тогда пить то если колики от кефира могут быть?
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1077915211 написал(а) в теме Колики у нас :(
Подскажите кто пользовался: что лучше помогает сабсимплекс или плантекс? И как их - может сначала маме попить или сразу лялю давать? Или лучше сначала народными средствами? Какое мнение насчет употребления кефира - а то кормящим надо в день 1 л кисломолочных продуктов - что-тогда пить то если колики от кефира могут быть?
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса @mellarisa 1077918709
Очень хорошо нам помогла укропная вода, покупали в аптеке на Бардина (берите сразу 2-3 бутылька). Кефир я пила не более 0,5л в день. Как мне близка ваша проблема!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1077918709 написал(а) в теме Колики у нас :(
Очень хорошо нам помогла укропная вода, покупали в аптеке на Бардина (берите сразу 2-3 бутылька). Кефир я пила не более 0,5л в день. Как мне близка ваша проблема!!!!!!!!
Льва @Льва 1077919260
Нам плантекс ваще не помогал и ничего не помогало кроме сабсимплекса, а после сабсимплекса минут через 7 все успокаивалось.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1077921411
Мы эспумизан пить не моглаи а вот сабсимплекс на вкус приятный
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Pearla 1077921756
Эспумизан с молочком только шел, да и то ляля смотрела, как на врагов народа.:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1077921756 написал(а) в теме Колики у нас :(
Эспумизан с молочком только шел, да и то ляля смотрела, как на врагов народа.
Анна @Pearla 1077921327
Нам врач рекомендовала эспумизан, но он нам вообще не помогал. Мы пили плантекс хором с лялей, а вот от кефира лучше воздержаться пока, по-моему.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1077921327 написал(а) в теме Колики у нас :(
Нам врач рекомендовала эспумизан, но он нам вообще не помогал. Мы пили плантекс хором с лялей, а вот от кефира лучше воздержаться пока, по-моему.
Яна @janochka™ 1077917149
для начала отказатьсяот кефифра и проверить успокоиться ли детка:), мы вообще хорошо пили плантекс, если детка пьет его - пусть пьет, другое дело если отказывается от него.. тогда поить маму, но маме то больше надо его пить:)чем для лялика в количествах:)есть еще чаи НИПП, они разные есть, именно маме их можно пить.. вот их удобно кормящим мамам:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077917149 написал(а) в теме Колики у нас :(
для начала отказатьсяот кефифра и проверить успокоиться ли детка:), мы вообще хорошо пили плантекс, если детка пьет его - пусть пьет, другое дело если отказывается от него.. тогда поить маму, но маме то больше надо его пить:)чем для лялика в количествах:)есть еще чаи НИПП, они разные есть, именно маме их можно пить.. вот их удобно кормящим мамам:)
Ксения @Лили Марлен 1077917625
Нам лучше помогал сабсимплекс. Давать надо ребенку, маме поить бестолку. На счет кефира не знаю, но ведь можно йогурты есть (или питьевые брать) если боитесь употреблять кефир.
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1077917625 написал(а) в теме Колики у нас :(
Нам лучше помогал сабсимплекс. Давать надо ребенку, маме поить бестолку. На счет кефира не знаю, но ведь можно йогурты есть (или питьевые брать) если боитесь употреблять кефир.
Юлия Ефремова @Витенега 1077954111
Эспумизан пили великолепно - вкус банановый, ребенку нравился, вообще-то ему до 7 месяцев все нравилось, колики окончательно прошли через 3 дня приема, пропили неделю, больше коликов не было, пили месяца в 3
0 лайк 0 избранное
Юлия Ефремова @Витенега 1077954111 написал(а) в теме Колики у нас :(
Эспумизан пили великолепно - вкус банановый, ребенку нравился, вообще-то ему до 7 месяцев все нравилось, колики окончательно прошли через 3 дня приема, пропили неделю, больше коликов не было, пили месяца в 3
Ольга @Ole 1077954437
Эспумизан и самсимплекс - енто одно и то же:) Можно еще исплолзовать капли "Дисфлатил". Плантекс - это та же укропная вода, толькол глюкозки в него добавлено. А чего все на кефир ополчились?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1077954437 написал(а) в теме Колики у нас :(
Эспумизан и самсимплекс - енто одно и то же:) Можно еще исплолзовать капли "Дисфлатил". Плантекс - это та же укропная вода, толькол глюкозки в него добавлено. А чего все на кефир ополчились?
Marika_1 @Marika_1 1077958181
Так, от кефира пока отказались, чай HIPP я пила - газиков не было, только он ведь лактогонный - а мне теперь уже и так двоих можно кормить :) . Щас бум плантекс пробовать.
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1077958181 написал(а) в теме Колики у нас :(
Так, от кефира пока отказались, чай HIPP я пила - газиков не было, только он ведь лактогонный - а мне теперь уже и так двоих можно кормить . Щас бум плантекс пробовать.
Диана @dianИЩa 1077964556
а такие средства как грелочка и массажик живота по часовой стрелке (не гладить легонько, а именно массаж), чтобы пропукался?
а еще животиком на грелку теплую класть...
нам вышеперечисленное + саб-симплекс помогали...но не всегда:(
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1077964556 написал(а) в теме Колики у нас :(
а такие средства как грелочка и массажик живота по часовой стрелке (не гладить легонько, а именно массаж), чтобы пропукался?
а еще животиком на грелку теплую класть...
нам вышеперечисленное + саб-симплекс помогали...но не всегда:(
Наталия @Nika 1077986004
Дак ляльке то как я поняла и месяца нет(иль не так посчитала?) Понятно у нее колики, ЖКТ то только налаживается. И не факт что есть связь с тем что вы едите, животик может и просто болеть. А стоит ли в такую маленькую ляльку лекарства-то? Может сначала правда массажик, тепло на животик. Не помогает или так сильно болит? Не знаю, я своей не даю пока лекарств. В этом возрасте наверное неизбежны колики-газики, а потом сами пройдут
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1077986004 написал(а) в теме Колики у нас :(
Дак ляльке то как я поняла и месяца нет(иль не так посчитала?) Понятно у нее колики, ЖКТ то только налаживается. И не факт что есть связь с тем что вы едите, животик может и просто болеть. А стоит ли в такую маленькую ляльку лекарства-то? Может сначала правда массажик, тепло на животик. Не помогает или так сильно болит? Не знаю, я своей не даю пока лекарств. В этом возрасте наверное неизбежны колики-газики, а потом сами пройдут
Анна @Береза 1077989828
Сабсимплекс как-то лучше шел, хотя наш педиатр больше ратует за Бебинос, но совсем колики эти препараты не снимают, к сожалению. Мы давали Саб симплекс и гелочку к животику, а еще ручки, ручки и еще раз ручки. Набирайтесь терпения, а кефир, я думаю, пить можно.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1077989828 написал(а) в теме Колики у нас :(
Сабсимплекс как-то лучше шел, хотя наш педиатр больше ратует за Бебинос, но совсем колики эти препараты не снимают, к сожалению. Мы давали Саб симплекс и гелочку к животику, а еще ручки, ручки и еще раз ручки. Набирайтесь терпения, а кефир, я думаю, пить можно.
Наташа @Бони 1077992658
Поила Плантексом с 14 дней до 3 месяцев каждый день по 0,5 пакетика. Сама ела и пила молочку. Врач наш никаких противопоказаний не видела в таком частом употреблении, говорила что это не вреднее водички. А потом стали пить компотик из чернослива.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Бони 1077992658 написал(а) в теме Колики у нас :(
Поила Плантексом с 14 дней до 3 месяцев каждый день по 0,5 пакетика. Сама ела и пила молочку. Врач наш никаких противопоказаний не видела в таком частом употреблении, говорила что это не вреднее водички. А потом стали пить компотик из чернослива.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх