• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Сон ночью

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... ? @..... ? 1058009227
Подскажите, пожалуйста, многие мне говорят, что лучше ребенка ночью не приучать кормить, если захочет кушать, то говорят - дай водички и все пусть спит. Как вы считаете, что лучше кормить 10-дневного малыша по требованию или как?? И ещё: бывает частенько то ночью, то днем кривиться, тужиться, морщиться, сиську вроде не хочет, по крайней мере не берет, и так продолжительно!! Что это может быть??? Животик или что-то другое??
лайк ретвит избранное
ответ цитата
?? @?? 1058032829
Не знаю, как другие, а мы кормились по требованию до 3 месяцев. А потом стали потихоньку к режиму приучаться, потому что стало неудобно и маме и малышу (к доктору не записаться, не знаешь, сколько погулять придется, да и вообще, я человек упорядоченный). Легко, без нажима приучились. Но до сих пор (а нам 8 месяцев) можем ночью перекусить. От ночных перекусо буду отучать только после того, как закончу кормить из груди
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1058010675
Юль, 10-дневного-то точно надо кормить только по требованию и только грудью, без водичек и прочего. А животик - это да... Возраст такой у вас... :(

Я тут где-то кидала классную ссылочку про колики... Еще раз напечатаю:

malyshik.by.ru/kolik...

Почитайте - там практиццки все, что может помочь в такой ситуации. Ну и с врачом хорошим по этому поводу проконсультируйтесь - сейчас малявочки часто микрофлору патогенную цепляют в роддоме. Хотя еще раз повторю - колики - они и у здоровых малышей бывают...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина @V_S 1058009638
Я считаю что конечно нужно кормить по требованию..зачем над дитем издеваться вместо еды водичку??Мой за ночь раза 2 -3 ест .У нас тоже тужиться морщиться ...сказали что животик (пьем чай Плантекс..вроде получше)
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1058009638 написал(а) в теме Сон ночью
Я считаю что конечно нужно кормить по требованию..зачем над дитем издеваться вместо еды водичку??Мой за ночь раза 2 -3 ест .У нас тоже тужиться морщиться ...сказали что животик (пьем чай Плантекс..вроде получше)
ответ цитата лайк избранное личное
..... ? @..... ? 1058009730
А какой у вас возраст?? Можно ли моему такой чай или лучше сначала проконсультироваться с врачом???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина @V_S 1058009901
Нам сегодня 3 недели:)Конечно с врачем нужно консультироваться...но врачи многим этот чай прописывают(он с рождения).
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1058009901 написал(а) в теме Сон ночью
Нам сегодня 3 недели:)Конечно с врачем нужно консультироваться...но врачи многим этот чай прописывают(он с рождения).
Лена @fish-ka 1058023182
плантекс можно с рождения - он же как уропная водичка:) газики лучше отходить будут - деть меньше мучаться будет
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1058023182 написал(а) в теме Сон ночью
плантекс можно с рождения - он же как уропная водичка:) газики лучше отходить будут - деть меньше мучаться будет
Яна @janochka™ 1058034201
Конечно малыша такого надо кормить ночью, пока ему столько без кормежки еще точно рано:)Максимум при таком возрасте 3 часа перерыв в таком сроке малыша:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1058034201 написал(а) в теме Сон ночью
Конечно малыша такого надо кормить ночью, пока ему столько без кормежки еще точно рано:)Максимум при таком возрасте 3 часа перерыв в таком сроке малыша:)
Ната @Ната 1058644998
а у нас на Плантекс аллергия была, так что не увлекайтесь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ната @Ната 1058645679
Юля, тут все зависит от здоровья малыша и отношения мамы к грудному вскармливанию.
Если лялька здорова, и мама не собирается долго кормить, то можно отменить ночные кормления и днем кормить по режиму.
Нам 2 года я кормила до 1,10 года, причем на работу вышла когда сыну было 1 год.
Поэтому прости опишу свой опыт кормления: до полугода, мы ничего кроме молока не пили и не ели, кушали по требованию, но обычно это было раз в 2-4 часа (ну разве, лекарства только водой разводили).
После года начали прикармлмивать, но не очень активно, пожалуй только около года ребенок мог какое-то время обойтись без мамы - мог пить сок или воду и кушать пюре или кашки.
А то что иногда малышу бывает некомфортно, так Вы просто быдьте уверены, что ПОЛЕЗНЕЕ МАМИНОГО МОЛОКА НИЧЕГО НЕТ!!!
Кстати, раз в 2-3 месяца с молоком бывают проблемы - его становится как будто мало, так вот это просто организм мамы как бы интересуется, а не пора ли прекратить кормить детку - это я пишу к тому, что бы Вы были готовы, что такое бывает, а то мы первый раз не знали, что делать даже смесей уже купили, демали голодает, хорошо наш педиатр, нас вовремя остановила, и сказала, что бы просто чаще прикладывали....
что то я расписалась, ....эх, хорошее было время!!!
Здоровья Вам и деткам конечно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх