Добрый день! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел черносливовый нектар Сэмпер? Желательно ВИЗ, Центр. А то ребятенок страшным образом запорами маятся. Говорят, помогает.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел черносливовый нектар Сэмпер? Желательно ВИЗ, Центр. А то ребятенок страшным образом запорами маятся. Говорят, помогает.
Я заказываю Сэмпер по телефону - 002 абонент "Питание для крохи". Надо оставить свои данные: фамилия, имя, телефон, время удобное для связи. Они сами перезвонят. Цены дешевле, чем в магазине. Доставка - 40 рублей в любой район.
Не знаю насчет черносливового нектара, но выбор у них нормальный. И не только Сэмпер...
Только в выходные они не работают
Я заказываю Сэмпер по телефону - 002 абонент "Питание для крохи". Надо оставить свои данные: фамилия, имя, телефон, время удобное для связи. Они сами перезвонят. Цены дешевле, чем в магазине. Доставка - 40 рублей в любой район. Не знаю насчет черносливового нектара, но выбор у них нормальный. И не только Сэмпер... Только в выходные они не работают
В отношении, где купить Сэмпер - 7-Ключей на Технической, Мегамарты, Ваш малыш, Звёздный, Заречный, аптека Здраник новая на Малышева, либо действительно воспользоваться службой доставки на дом (там всегда полный ассортимент поддерживается).
По прайсу видела еще Топ-топ, гербер, нутриция (я заказываю кашу Малышка), хаме. Вообще полно всего. После заказа привезли кучу рекламных журнальчиков, листовок о том как выбирать питание.
Вообще приятно у них заказывать - чувствуешь, что они работают для тебя.
По прайсу видела еще Топ-топ, гербер, нутриция (я заказываю кашу Малышка), хаме. Вообще полно всего. После заказа привезли кучу рекламных журнальчиков, листовок о том как выбирать питание. Вообще приятно у них заказывать - чувствуешь, что они работают для тебя.