Краснеет одна щека и одна полупопия с той же стороны что и щека от еды не зависит, тоесть зависит наверное но от какой очень трудно понять потому что на один и тот же продукт может покраснеть а может и непокраснеть. Как снимать краснату или может на алергию сдать анализы или это не алергия, идти или нет к врачу и если идти то к какому .
Ну очень похоже на аллергическую реакцию.. у нас к прмаеру дает на чернслив и курагу в любом варианте, когда спеерва варила компот -было лишь чуток и думала не могдла подумать что на это, а просто один раз купила новое питание пюре их счернослива и тогда чемрез 15 минут так расскраснелся мелкий - у сразу поняли что от чего.. а раньше б даже предполодить не могла такого и подумать так плохо о черносливе:)/хотя к примеру вспомнила сама потом что один раз беременной будучи у меня вдруг / у той у кого никогда алеергии не было/ зарозовели щеки страшно, все тогда решили на новую пачяку ВИТТРУМА, а оказалось что я тогда решила себе кишечник послабить и в больнице угостилась чернослоивом именно:) в общем поняли свою ошибку в дознании моем тогдашнем уже спустя погода почти:).. так что надо искать на что реагируете все же:) а пока попои мелочь разведенным в горячей воде/лучше раствряется - трястинадо в емкости какой -то сильно.. очень тяжко рстворим блин:)/ энтеродез порошок стоит рублей 8 я разводила на 50 грамм - ну очень он противный мне показался целого пакетика:) и выпаивала Ромашке ложкой:) силком почти.. плевался.. а что делать:) затоо дня 3 попоить надо и проходит.. если конечно не есть постоянно того от чео дает аллегию:)
Ну очень похоже на аллергическую реакцию.. у нас к прмаеру дает на чернслив и курагу в любом варианте, когда спеерва варила компот -было лишь чуток и думала не могдла подумать что на это, а просто один раз купила новое питание пюре их счернослива и тогда чемрез 15 минут так расскраснелся мелкий - у сразу поняли что от чего.. а раньше б даже предполодить не могла такого и подумать так плохо о черносливе:)/хотя к примеру вспомнила сама потом что один раз беременной будучи у меня вдруг / у той у ко...
ой умру я счас:) давай в течение дня по одной пачке порошка минимум, я по две давала вообще:) там в интрукции написано разводить в 100 граммах воды.. но 100 грамм такого Г.. трудно влить мелкому - вливала 50, а высыпала в эти 50 грамм воды весь пакетик:)можно просто в несколько приемов выпаивать и лчшедо еды:) ну рвотный рефлекс на голодный желудок проще перносится от противноголекарства:)
ой умру я счас:) давай в течение дня по одной пачке порошка минимум, я по две давала вообще:) там в интрукции написано разводить в 100 граммах воды.. но 100 грамм такого Г.. трудно влить мелкому - вливала 50, а высыпала в эти 50 грамм воды весь пакетик:)можно просто в несколько приемов выпаивать и лчшедо еды:) ну рвотный рефлекс на голодный желудок проще перносится от противноголекарства:)
Это конечно не является лечением... Но мы мажем все детским кремом производства Калины. Голубенький с лисичкой. Нам помогает. Раза 4 в день. У нас и щеки и полупопия шершавые. Долго не могла понять на что, потом выяснила, что на гречку, сахар, курагу (каша с абрикосом), на кашу Беби и на молочные каши. Но все равно периодами она проявляется. Есть мазь (не гормональная). Она есть обычная и жирная. Специально от аллергии Я не помню названия . Вспомню или найду, напишу.
Вспомнила. Что-то типа Адвантан. Именно ЖИРНАя мазь
Это конечно не является лечением... Но мы мажем все детским кремом производства Калины. Голубенький с лисичкой. Нам помогает. Раза 4 в день. У нас и щеки и полупопия шершавые. Долго не могла понять на что, потом выяснила, что на гречку, сахар, курагу (каша с абрикосом), на кашу Беби и на молочные каши. Но все равно периодами она проявляется. Есть мазь (не гормональная). Она есть обычная и жирная. Специально от аллергии Я не помню названия . Вспомню или найду, напишу. Вспомнила. Что-то типа Адвант...
У нас красные две щеки, Фенистил в каплях это хорошо, если непоможет, то Кларитин в таблетках, только 1\5 таблетки и один раз в день, когда снимите красноту то можно мазать мазью Папаверина (его в аптеке заказывать надо, что бы приготовили). Только вы незапускайте, мы вот вроде и чем только не мазали, но както не помогло ничего, теперь мажем Элидел, вот этот крем очень ничего, но дорогой уж больно.
У нас красные две щеки, Фенистил в каплях это хорошо, если непоможет, то Кларитин в таблетках, только 1\5 таблетки и один раз в день, когда снимите красноту то можно мазать мазью Папаверина (его в аптеке заказывать надо, что бы приготовили). Только вы незапускайте, мы вот вроде и чем только не мазали, но както не помогло ничего, теперь мажем Элидел, вот этот крем очень ничего, но дорогой уж больно.
Нам радевит помог. он на основе вит А и Е, но вы-то маленькие еще. и он больше для сухой кожи...
А ты в ентой передачке снимись (про красные щечки) и тебе чё-нить насоветают заодно Я бы снялась - но у нас -ножки...
Нам радевит помог. он на основе вит А и Е, но вы-то маленькие еще. и он больше для сухой кожи... А ты в ентой передачке снимись (про красные щечки) и тебе чё-нить насоветают заодно Я бы снялась - но у нас -ножки...