• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Pearla 1077228057
Нашей Лизоньке уже 3 месяца. Мы уже много что умеем. Маму просто распирает от гордости. Вот! <br/> <br/>Лиза слева.jpg <br/>Папка пришел.jpg <br/>Побороли.jpg <br/>Хитрюшкина.jpg
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1077228057 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
Нашей Лизоньке уже 3 месяца. Мы уже много что умеем. Маму просто распирает от гордости. Вот!
Лиза слева.jpg
Папка пришел.jpg
Побороли.jpg
Хитрюшкина.jpg
ответ цитата лайк избранное личное
Льва @Льва 1077229094
Ну колитесь что у вас за достижения, нам тут на днях тоже 3 стукануло%)
Попы очаровательные:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Pearla 1077229669
Подпеваем мобилю, пытаемся сесть (родители изверги, пока не дают :) ). Прыгаем на коленях у мамки, катаемся по кровати (меееедленно...) и роняем все, до чего дотягиваются ручки. А еще хитро так, смотрим на себя в зеркале, начинаем что-то активно заявлять и пританцовывать. Вот! :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1077229669 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
Подпеваем мобилю, пытаемся сесть (родители изверги, пока не дают ). Прыгаем на коленях у мамки, катаемся по кровати (меееедленно...) и роняем все, до чего дотягиваются ручки. А еще хитро так, смотрим на себя в зеркале, начинаем что-то активно заявлять и пританцовывать. Вот!
Наталия @Nika 1077265611
Какие вы молодцы, сколько всего научились. Моей 2 мес, неужели скоро тоже так будет? Ой как хоцца тожа так!
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1077265611 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
Какие вы молодцы, сколько всего научились. Моей 2 мес, неужели скоро тоже так будет? Ой как хоцца тожа так!
Анна @Береза 1077271603
Ну молодцы-то какие и такие симпатяшные!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1077271603 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
Ну молодцы-то какие и такие симпатяшные!
Юлия @Ива 1077272022
Здорово! а нам завтра три мес. стукнет.
Какие вы волосастые!!! скоро косы плесть будете... ))) а мы лысые, однако
0 лайк 0 избранное
Юлия @Ива 1077272022 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
Здорово! а нам завтра три мес. стукнет.
Какие вы волосастые!!! скоро косы плесть будете... ))) а мы лысые, однако
Яна @janochka™ 1077273008
мне особенно понравилась поборолка и где две попы кверху спят:):) класс:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077273008 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
мне особенно понравилась поборолка и где две попы кверху спят:) класс:)
Васильева Татьяна @vasil`ka 1077285755
Славная у вас Лизонька. На самом деле - такой хитрое выражение лица. Растите на радость маме и папе. :) :)
0 лайк 0 избранное
Васильева Татьяна @vasil`ka 1077285755 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
Славная у вас Лизонька. На самом деле - такой хитрое выражение лица. Растите на радость маме и папе.
Анна @Pearla 1077286263
Волосики - это да! Мы уже родились волосатиками. Нам говорили -вытрутся,но пока только длиннее стали.Скоро папу придется научить заплетать косички. А,вообще-то,детки без и без волосиков очень симпатичные!!!!! Я тут задумалась как бы мы смотрелись лысиками? Трудно представить, но думаю были бы очень даже ничего.:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1077286263 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
Волосики - это да! Мы уже родились волосатиками. Нам говорили -вытрутся,но пока только длиннее стали.Скоро папу придется научить заплетать косички. А,вообще-то,детки без и без волосиков очень симпатичные!!!!! Я тут задумалась как бы мы смотрелись лысиками? Трудно представить, но думаю были бы очень даже ничего.
Анна @Pearla 1077745255
Спасибо всем на добром слове. Оченно греет мою материнскую душу . У нас две новых фотки. <br/> <br/>Доигрались.jpg <br/>2 розовых мишки.jpg
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1077745255 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
Спасибо всем на добром слове. Оченно греет мою материнскую душу . У нас две новых фотки.
Доигрались.jpg
2 розовых мишки.jpg
Евгения @Ifigenia 1077745415
прикольно:) мы вот тоже так часто среди игрух засыпали:)
ттт, симпатяшка:)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1077745415 написал(а) в теме Всем привет! Нашей доче 3 месяца (фото + 2 новых)
прикольно:) мы вот тоже так часто среди игрух засыпали:)
ттт, симпатяшка:)
Ива @Ива 1077786544
Такая смешнючаяяяя, где с мишкой...)))
не боится у вас Лизонька крупных игрушек? У нас крупных игрух не уважает. Дружит только пока с мелкими (зайками ьам всякими))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх