• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

ставить ли прививку АКДс или нет

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
oksana @okkk 1077141598
мы с мужем спорим на эту тему он противпрививки я за ...
помогите мне. кто ставил а кто нет. как уговорить мужа просто незнаю
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1077141598 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
мы с мужем спорим на эту тему он противпрививки я за ...
помогите мне. кто ставил а кто нет. как уговорить мужа просто незнаю
ответ цитата лайк избранное личное
Claudia @Claudia 1077142582
ПАРАЛИЗОВАН? И из-за прививки? ( откуда такая уверенность?)
Я в шоке!
Тогда лучше я воздержусь от советов, пожалуй...
0 лайк 0 избранное
Claudia @Claudia 1077142582 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
ПАРАЛИЗОВАН? И из-за прививки? ( откуда такая уверенность?) Я в шоке!
Тогда лучше я воздержусь от советов, пожалуй...
oksana @okkk 1077143121
ну незнаю какие можно мужу доводы он мне в пример знакомых ставит.....
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1077143121 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
ну незнаю какие можно мужу доводы он мне в пример знакомых ставит.....
Claudia @Claudia 1077142115
Странно. Бывают предубеждения против "дополнительных" прививок, типа гриппа, гепатита. Но против АКДС то какие возражения? Опасность от отказа больше, чем от прививки. И побочных эффектов никаких. Личный опыт...
0 лайк 0 избранное
Claudia @Claudia 1077142115 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
Странно. Бывают предубеждения против "дополнительных" прививок, типа гриппа, гепатита. Но против АКДС то какие возражения? Опасность от отказа больше, чем от прививки. И побочных эффектов никаких. Личный опыт...
oksana @okkk 1077142437
у знакомых прививка реакцию дала ребенок парализован но да привики у ребенука того проблемы были нельзя ему было ставить ....
но мы то здоровые.. а муж и слышать не хочет за прививку....
0 лайк 0 избранное
oksana @okkk 1077142437 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
у знакомых прививка реакцию дала ребенок парализован но да привики у ребенука того проблемы были нельзя ему было ставить ....
но мы то здоровые.. а муж и слышать не хочет за прививку....
Анна @Береза 1077177054
Конечно, всякое в жизни может случится, можно выйти на улицу и упадет на голову что -нибудь (ттт). А он не боится, что ребенок может заболеть, если прививку не поставить?! Поставьте импортную тетракок, она очищенная, переносится легче. Я считаю, это глупость-не ставить прививки, хотя и понмаю страх папочки, но волков бояться - в лес не ходить. Поищите в ин-те инфо о прививках, почитайте, но уж если совсем будет против, даже после всего прочитанного... Ой, даже не знаю, у нас как-то никогда такого вопроса не возникало...:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1077177054 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
Конечно, всякое в жизни может случится, можно выйти на улицу и упадет на голову что -нибудь (ттт). А он не боится, что ребенок может заболеть, если прививку не поставить?! Поставьте импортную тетракок, она очищенная, переносится легче. Я считаю, это глупость-не ставить прививки, хотя и понмаю страх папочки, но волков бояться - в лес не ходить. Поищите в ин-те инфо о прививках, почитайте, но уж если совсем будет против, даже после всего прочитанного... Ой, даже не знаю, у нас как-то никогда таког...
Наталья @синица 1077179761
у сына моих знакомых после АКДС осложнение в виде инцефалита и отека головного мозга.это считается индивидуальной раекцией организма.поэтому я очень боялась ставить эту прививку,но у нас все обошлось ттт.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1077179761 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
у сына моих знакомых после АКДС осложнение в виде инцефалита и отека головного мозга.это считается индивидуальной раекцией организма.поэтому я очень боялась ставить эту прививку,но у нас все обошлось ттт.
Анна @Береза 1077184230
Боже, какие ужасы-то вы рассказывете! Кошмар!Я сейчас тоже начну бояться...
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1077184230 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
Боже, какие ужасы-то вы рассказывете! Кошмар!Я сейчас тоже начну бояться...
Белка @Белка 1077187126
А нам сегодня участковый педиатр посоветовал написать отказ от прививок. Говорит, зачем они вам, вы ведь не собираетесь ребенка в полтора года в садик отдавать. А уж до школы успеете.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Kizza @Kizza 1077191354
Почитайте на сайте доктора Котака. ссылка внизу на первой тсранице www.ladabirth.ur.ru, там много всего любопытного и обязательно для родителей про прививки и не только
0 лайк 0 избранное
Kizza @Kizza 1077191354 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
Почитайте на сайте доктора Котака. ссылка внизу на первой тсранице www.ladabirth.ur.ru, там много всего любопытного и обязательно для родителей про прививки и не только
Льва @Льва 1077291182
Я панически боюсь всякой заразы поэтому когда засомневалась ставить или нет, решила ставить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1077290367
Хм, интересный какой участковый педиатр.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1077290367 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
Хм, интересный какой участковый педиатр.
Марья @Марья 1077290848
Во-во...
Мамонт какой-то..
И где у нас такие участковые педиатры водятся ещё%)
Что касается прививок. Вот я старшему поставила все, кроме коклюша(был отвод от невропатолога), так потом панически боялась любого кашля весь садик. А когда в группе был карантин по коклюшу - вообще чуть с ума не сошла. Так что я думаю риск заболеть всё-таки превыше всяких страхов побочных эффектов. Процент их минимален, а вот в детском коллективе может быть всякое, и лучше малыша защитить как следует.
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1077290848 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
Во-во...
Мамонт какой-то..
И где у нас такие участковые педиатры водятся ещё%)
Что касается прививок. Вот я старшему поставила все, кроме коклюша(был отвод от невропатолога), так потом панически боялась любого кашля весь садик. А когда в группе был карантин по коклюшу - вообще чуть с ума не сошла. Так что я думаю риск заболеть всё-таки превыше всяких страхов побочных эффектов. Процент их минимален, а вот в детском коллективе может быть всякое, и лучше малыша защитить как следует.
Белка @Белка 1077291018
Она объяснила свою позицию: если ребенок здоров, прививки ставить можно и нужно. А если есть возможность с этим подождать, то лучше не торопиться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1077294211
А-а. Ежели действительно есть объективные противопоказания - то детя прививать нельзя, спору нет.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1077294211 написал(а) в теме ставить ли прививку АКДс или нет
А-а. Ежели действительно есть объективные противопоказания - то детя прививать нельзя, спору нет.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх