• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Аллергия может накапливаться? %О

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Сева @CB 1077102776
У нас появилась аллергия (попа покраснела, стала шершавая :()
Мы думали на печеньки "малышок". Но жена пошла на плановый прием и врач сказала, что это по-любому от апельсинов. А на вопрос, что как же так, апельсины ведь едим уже не первый месяц, и ничего такого не было, врач ответила, что аллергия накапливается и при определенном "накоплении" проявляется аллергия %О
Я ничего не понимаю %) Это правда такая схема накопления аллергии существует?

ЗЫ Печенье есть перестали, и аллергия прошла. Хотя и апельсины тож не едим пока
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1077102776 написал(а) в теме Аллергия может накапливаться? %О
У нас появилась аллергия (попа покраснела, стала шершавая )
Мы думали на печеньки "малышок". Но жена пошла на плановый прием и врач сказала, что это по-любому от апельсинов. А на вопрос, что как же так, апельсины ведь едим уже не первый месяц, и ничего такого не было, врач ответила, что аллергия накапливается и при определенном "накоплении" проявляется аллергия %О
Я ничего не понимаю %) Это правда такая схема накопления аллергии существует?...
ответ цитата лайк избранное личное
Lesli @Lesli 1077102938
Может :( У меня так с лекарствами несколько раз было. Пару приемов - ничего, прием препарата продолжается, на какой-то из дней начинается аллергия, препарат отменяется - все проходит...
0 лайк 0 избранное
Lesli @Lesli 1077102938 написал(а) в теме Аллергия может накапливаться? %О
Может У меня так с лекарствами несколько раз было. Пару приемов - ничего, прием препарата продолжается, на какой-то из дней начинается аллергия, препарат отменяется - все проходит...
Яна @janochka™ 1077103213
а я бы в данный момент думала все же на печенье, хотя апельсины могут давать рекцию, даже собранные в другой зоне, они отличяаются партиями и соответствено одни апельсинки месяц назад не давали , а вот сегдня к примеру съеденные могли бы и дать реакцию.. но тут скорее все же печенье:если недаавно апельсинков не ели:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077103213 написал(а) в теме Аллергия может накапливаться? %О
а я бы в данный момент думала все же на печенье, хотя апельсины могут давать рекцию, даже собранные в другой зоне, они отличяаются партиями и соответствено одни апельсинки месяц назад не давали , а вот сегдня к примеру съеденные могли бы и дать реакцию.. но тут скорее все же печенье:если недаавно апельсинков не ели:)
Ярослав @Аспид 1077105496
Аллергия, в большинстве случаев, всё-таки психосоматическое явление (т.е. не чистая соматика), и факторов влияния может быть много. И без накопления она может развиться на вполне привычную вещь, если обстоятельства сложатся.
А вот уверенность врача в точном определении аллергена можно поставить под сомнение.
0 лайк 0 избранное
Ярослав @Аспид 1077105496 написал(а) в теме Аллергия может накапливаться? %О
Аллергия, в большинстве случаев, всё-таки психосоматическое явление (т.е. не чистая соматика), и факторов влияния может быть много. И без накопления она может развиться на вполне привычную вещь, если обстоятельства сложатся.
А вот уверенность врача в точном определении аллергена можно поставить под сомнение.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх