У нас появилась аллергия (попа покраснела, стала шершавая )
Мы думали на печеньки "малышок". Но жена пошла на плановый прием и врач сказала, что это по-любому от апельсинов. А на вопрос, что как же так, апельсины ведь едим уже не первый месяц, и ничего такого не было, врач ответила, что аллергия накапливается и при определенном "накоплении" проявляется аллергия %О
Я ничего не понимаю %) Это правда такая схема накопления аллергии существует?
ЗЫ Печенье есть перестали, и аллергия прошла. Хотя и апельсины тож не едим пока
У нас появилась аллергия (попа покраснела, стала шершавая ) Мы думали на печеньки "малышок". Но жена пошла на плановый прием и врач сказала, что это по-любому от апельсинов. А на вопрос, что как же так, апельсины ведь едим уже не первый месяц, и ничего такого не было, врач ответила, что аллергия накапливается и при определенном "накоплении" проявляется аллергия %О Я ничего не понимаю %) Это правда такая схема накопления аллергии существует?...
Может У меня так с лекарствами несколько раз было. Пару приемов - ничего, прием препарата продолжается, на какой-то из дней начинается аллергия, препарат отменяется - все проходит...
Может У меня так с лекарствами несколько раз было. Пару приемов - ничего, прием препарата продолжается, на какой-то из дней начинается аллергия, препарат отменяется - все проходит...
а я бы в данный момент думала все же на печенье, хотя апельсины могут давать рекцию, даже собранные в другой зоне, они отличяаются партиями и соответствено одни апельсинки месяц назад не давали , а вот сегдня к примеру съеденные могли бы и дать реакцию.. но тут скорее все же печенье:если недаавно апельсинков не ели:)
а я бы в данный момент думала все же на печенье, хотя апельсины могут давать рекцию, даже собранные в другой зоне, они отличяаются партиями и соответствено одни апельсинки месяц назад не давали , а вот сегдня к примеру съеденные могли бы и дать реакцию.. но тут скорее все же печенье:если недаавно апельсинков не ели:)
Аллергия, в большинстве случаев, всё-таки психосоматическое явление (т.е. не чистая соматика), и факторов влияния может быть много. И без накопления она может развиться на вполне привычную вещь, если обстоятельства сложатся.
А вот уверенность врача в точном определении аллергена можно поставить под сомнение.
Аллергия, в большинстве случаев, всё-таки психосоматическое явление (т.е. не чистая соматика), и факторов влияния может быть много. И без накопления она может развиться на вполне привычную вещь, если обстоятельства сложатся. А вот уверенность врача в точном определении аллергена можно поставить под сомнение.