Привет всем!
Подскажите по качелям для дома (ребенок до годика), какие бывают, какие вы считаете наиболее удобными, практичными и интересными для ребенка
у нас качель с полугода. Висит в проеме кухонном на турнике. удобно для мамы:-) Пластмассовая с поручнями, спинкой и передней планкой. Дешевая, рублей 300 стоила
у нас качель с полугода. Висит в проеме кухонном на турнике. удобно для мамы:-) Пластмассовая с поручнями, спинкой и передней планкой. Дешевая, рублей 300 стоила
У меня у кузины висит дома качель для ее маленьких детишек. Ставится таймер и она сама качается под приятную музыку. Несколько положений спинки. Тоже бы хотела такую, да повесить негде. Да и купить не знаю где, она(кузина) за границей живет.
У меня у кузины висит дома качель для ее маленьких детишек. Ставится таймер и она сама качается под приятную музыку. Несколько положений спинки. Тоже бы хотела такую, да повесить негде. Да и купить не знаю где, она(кузина) за границей живет.
Мы неделю назад приволокли из "Кенгуру" вот такой механизм (фотка прилагается). Отечественный, сразу скажу. Качели-они же кресло-качалка-они же стул для кормления высокий-они же стул для кормления низкий. Хоть конструкция и отечественная, и недорогая, но нам очень нравится, сама не ожидала положительной реакции, особенно на качельки. Мало места занимают.
<br/>
<br/>44a.jpg
Мы неделю назад приволокли из "Кенгуру" вот такой механизм (фотка прилагается). Отечественный, сразу скажу. Качели-они же кресло-качалка-они же стул для кормления высокий-они же стул для кормления низкий. Хоть конструкция и отечественная, и недорогая, но нам очень нравится, сама не ожидала положительной реакции, особенно на качельки. Мало места занимают. 44a.jpg
а мы вместо качелей автокресло используем - подвешиваем на веревке в дверном проеме и качаемся, только щас большие стали, изворотливые, приходится ремнями пристраховывать
а мы вместо качелей автокресло используем - подвешиваем на веревке в дверном проеме и качаемся, только щас большие стали, изворотливые, приходится ремнями пристраховывать
У нас такого же типа. На счёт трёх лет, имхо, преувеличение. Мы в два с половиной перестали качаться, сиденье начало немного прогибаться. Но мы толстенькие
У нас такого же типа. На счёт трёх лет, имхо, преувеличение. Мы в два с половиной перестали качаться, сиденье начало немного прогибаться. Но мы толстенькие