Вот вообщем-то и вопрос Где можно купить красивые джинсовые вещи на малышей до года (9-10 мес.) Нужны джинсы, комбез и курточка на девочку, с выыыыыыыыышивкой:-), с цветочками и прочими девчачьими штуками.
Вот вообщем-то и вопрос Где можно купить красивые джинсовые вещи на малышей до года (9-10 мес.) Нужны джинсы, комбез и курточка на девочку, с выыыыыыыыышивкой:-), с цветочками и прочими девчачьими штуками.
"Беби стиль" на 8 марта, около автовокзала, там продают джинсовую одежду для детей и подростков, фирмы Глория Джинс , еще есть отдел в торговом центре около Дворца молодежи - "Самолет". Можно и на себя присмотреть если не слишком "взрослая" Там не дорого.
"Беби стиль" на 8 марта, около автовокзала, там продают джинсовую одежду для детей и подростков, фирмы Глория Джинс , еще есть отдел в торговом центре около Дворца молодежи - "Самолет". Можно и на себя присмотреть если не слишком "взрослая" Там не дорого.
а если хочется по оптовой цене, что намного дешевле чем в магазинах, особенно в центре, то есть склад-магазин, там отоваривают оптовиков, но продают в розницу. Это на космонавтов. там где на стене написано "Горшков" телефон у меня был, но его украли вместе с кошельком . Такие же склады есть и по итальянскому нижнему белью по оптовой цене кому интересно спрашивайте!
а если хочется по оптовой цене, что намного дешевле чем в магазинах, особенно в центре, то есть склад-магазин, там отоваривают оптовиков, но продают в розницу. Это на космонавтов. там где на стене написано "Горшков" телефон у меня был, но его украли вместе с кошельком . Такие же склады есть и по итальянскому нижнему белью по оптовой цене кому интересно спрашивайте!
мне оч. понравилси детский магазин на 4-м кажись этаже Успенского. Он рядом с магазином "Крошка. Ру" Там были джинсики на мелких совсем. Но на "девочковые" шмоточки не глядела - каюсь. А еще я протащилась от комбеза вельветового на мусчину полугодовалого:D
мне оч. понравилси детский магазин на 4-м кажись этаже Успенского. Он рядом с магазином "Крошка. Ру" Там были джинсики на мелких совсем. Но на "девочковые" шмоточки не глядела - каюсь. А еще я протащилась от комбеза вельветового на мусчину полугодовалого:D
на луначарского-куйбышева ближе к зоопарку в сдании экономического института на цокольном этаже есть фирмочка,которая возит белье женское, нутам LiLLY, Papilon, comet....... Есть прирмерочная, цены гораздо ниже (оптовые), лучше приходить ближе к вечеру до 18, но я и днем покупала, как попадешь, там бывают клиенты с заказами приходят и им не когда. Но искать все самой придется и мерить тоже . А все это белье есть на сайте www.intimo.ru
на луначарского-куйбышева ближе к зоопарку в сдании экономического института на цокольном этаже есть фирмочка,которая возит белье женское, нутам LiLLY, Papilon, comet....... Есть прирмерочная, цены гораздо ниже (оптовые), лучше приходить ближе к вечеру до 18, но я и днем покупала, как попадешь, там бывают клиенты с заказами приходят и им не когда. Но искать все самой придется и мерить тоже . А все это белье есть на сайте www.intimo.ru...
вот уж точно, если я, или зара, значится в секонде))))
люди, я тут отоварилась (офтоплю, но ниче,а?), а нам все маленькое, мож надо кому мелким, заберите, а. комбезики смешные всякие и платьишко белое с кружевами....
все на до 6 месяцем. мелким...
вот уж точно, если я, или зара, значится в секонде)))) люди, я тут отоварилась (офтоплю, но ниче,а?), а нам все маленькое, мож надо кому мелким, заберите, а. комбезики смешные всякие и платьишко белое с кружевами.... все на до 6 месяцем. мелким...
Я тож тут на НГ ездила к родителям и прошлась по сэкондам. Улов- огромный мешок обалденный вещей, много джинсового- курточка в вышивкой и блестками, брюки-клеши и еще много чего. Лучшее приобретение- наст. англицкое пальто на 2-3 года, к нему шляпку.
Вот весной сфоткаю, выложу фотку маленькой леди.
Что мне больше всего нравится- что в магазинах я таких вещей на малявочек не вижу, мож не то тем хожу, конечно...И именно там бывают классные джинсовые вещи на самых малявок...