• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Где купить джинсовые вещи на малявочку?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вероника @Verona 1076948635
Вот вообщем-то и вопрос :-)
Где можно купить красивые джинсовые вещи на малышей до года (9-10 мес.) Нужны джинсы, комбез и курточка на девочку, с выыыыыыыыышивкой:-), с цветочками и прочими девчачьими штуками.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1076948635 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
Вот вообщем-то и вопрос
Где можно купить красивые джинсовые вещи на малышей до года (9-10 мес.) Нужны джинсы, комбез и курточка на девочку, с выыыыыыыыышивкой:-), с цветочками и прочими девчачьими штуками.
ответ цитата лайк избранное личное
Акшири @Ирина Александровна 1076949059
"Беби стиль" на 8 марта, около автовокзала, там продают джинсовую одежду для детей и подростков, фирмы Глория Джинс , еще есть отдел в торговом центре около Дворца молодежи - "Самолет". Можно и на себя присмотреть если не слишком "взрослая" :) Там не дорого.
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1076949059 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
"Беби стиль" на 8 марта, около автовокзала, там продают джинсовую одежду для детей и подростков, фирмы Глория Джинс , еще есть отдел в торговом центре около Дворца молодежи - "Самолет". Можно и на себя присмотреть если не слишком "взрослая" Там не дорого.
Оля @barbos 1076950731
а если хочется по оптовой цене, что намного дешевле чем в магазинах, особенно в центре, то есть склад-магазин, там отоваривают оптовиков, но продают в розницу. Это на космонавтов. там где на стене написано "Горшков" телефон у меня был, но его украли вместе с кошельком :(. Такие же склады есть и по итальянскому нижнему белью по оптовой цене кому интересно спрашивайте!
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1076950731 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
а если хочется по оптовой цене, что намного дешевле чем в магазинах, особенно в центре, то есть склад-магазин, там отоваривают оптовиков, но продают в розницу. Это на космонавтов. там где на стене написано "Горшков" телефон у меня был, но его украли вместе с кошельком . Такие же склады есть и по итальянскому нижнему белью по оптовой цене кому интересно спрашивайте!
Оля @barbos 1076950841
забыла написать, что на космонавтов тоже глория джинс
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1076950841 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
забыла написать, что на космонавтов тоже глория джинс
Диана @dianИЩa 1076949516
мне оч. понравилси детский магазин на 4-м кажись этаже Успенского. Он рядом с магазином "Крошка. Ру" Там были джинсики на мелких совсем. Но на "девочковые" шмоточки не глядела - каюсь. А еще я протащилась от комбеза вельветового на мусчину полугодовалого:D
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1076949516 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
мне оч. понравилси детский магазин на 4-м кажись этаже Успенского. Он рядом с магазином "Крошка. Ру" Там были джинсики на мелких совсем. Но на "девочковые" шмоточки не глядела - каюсь. А еще я протащилась от комбеза вельветового на мусчину полугодовалого:D
Анастасия @Змейка 1076951019
Видела симпатичниые джинсики в Екатерининском, там большой детский магазин, по моему "Леди и джентельмены" называется.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Змейка 1076951019 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
Видела симпатичниые джинсики в Екатерининском, там большой детский магазин, по моему "Леди и джентельмены" называется.
Zara @Zara 1076953991
я сегодня в секонде купила своей.... с вышивкой и цветочками)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Verona 1076953065
Я тоже их там видала, но похоже, это единственное место, где они есть.
А вообще-то хочется комплектом :-) Вот и мучаюсь - ищу:-)
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1076953065 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
Я тоже их там видала, но похоже, это единственное место, где они есть.
А вообще-то хочется комплектом Вот и мучаюсь - ищу:-)
Вероника @Verona 1076952944
К сожалению, там нет на малышей до года :-(
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1076952944 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
К сожалению, там нет на малышей до года
Лариса @mellarisa 1076960774
можно подробнее про склады?
0 лайк 0 избранное
Лариса @mellarisa 1076960774 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
можно подробнее про склады?
Оля @barbos 1076962010
на луначарского-куйбышева ближе к зоопарку в сдании экономического института на цокольном этаже есть фирмочка,которая возит белье женское, нутам LiLLY, Papilon, comet....... Есть прирмерочная, цены гораздо ниже (оптовые), лучше приходить ближе к вечеру до 18, но я и днем покупала, как попадешь, там бывают клиенты с заказами приходят и им не когда. Но искать все самой придется и мерить тоже ;). А все это белье есть на сайте www.intimo.ru
0 лайк 0 избранное
Оля @barbos 1076962010 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
на луначарского-куйбышева ближе к зоопарку в сдании экономического института на цокольном этаже есть фирмочка,которая возит белье женское, нутам LiLLY, Papilon, comet....... Есть прирмерочная, цены гораздо ниже (оптовые), лучше приходить ближе к вечеру до 18, но я и днем покупала, как попадешь, там бывают клиенты с заказами приходят и им не когда. Но искать все самой придется и мерить тоже . А все это белье есть на сайте www.intimo.ru...
Елена @Lenchen 1077014539
Zara! Ты все скупила или оставила что-нить? Где энтот секонд находится?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1077014539 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
Zara! Ты все скупила или оставила что-нить? Где энтот секонд находится?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077015184
вот уж точно, если я, или зара, значится в секонде))))
люди, я тут отоварилась (офтоплю, но ниче,а?), а нам все маленькое, мож надо кому мелким, заберите, а. комбезики смешные всякие и платьишко белое с кружевами....
все на до 6 месяцем. мелким...
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1077015184 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
вот уж точно, если я, или зара, значится в секонде))))
люди, я тут отоварилась (офтоплю, но ниче,а?), а нам все маленькое, мож надо кому мелким, заберите, а. комбезики смешные всякие и платьишко белое с кружевами....
все на до 6 месяцем. мелким...
Гаврюша @Гаврюша 1077018679
Я тож тут на НГ ездила к родителям и прошлась по сэкондам. Улов- огромный мешок обалденный вещей, много джинсового- курточка в вышивкой и блестками, брюки-клеши и еще много чего. Лучшее приобретение- наст. англицкое пальто на 2-3 года, к нему шляпку.
Вот весной сфоткаю, выложу фотку маленькой леди.
Что мне больше всего нравится- что в магазинах я таких вещей на малявочек не вижу, мож не то тем хожу, конечно...И именно там бывают классные джинсовые вещи на самых малявок...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1077019034
жаль мы выросли и на нас нет почти в секондах, а так там тоже поройивдела такие классные в единственном экземпляре вещички - особенно на девочек:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077019034 написал(а) в теме Где купить джинсовые вещи на малявочку?
жаль мы выросли и на нас нет почти в секондах, а так там тоже поройивдела такие классные в единственном экземпляре вещички - особенно на девочек:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх