Это все от ляльки зависит. У них Платончик - просто золото (ттт!) за все время ни разу не заплакал и проснулся тока один раз, все время то у мамы на ручках, то в люльке проспал. Если ребенок беспокойный, то это, конечно, сложнее:)
Это все от ляльки зависит. У них Платончик - просто золото (ттт!) за все время ни разу не заплакал и проснулся тока один раз, все время то у мамы на ручках, то в люльке проспал. Если ребенок беспокойный, то это, конечно, сложнее:)
У нас была каша..)))
Так как у нас все (ттт) нормально (ттт), то мы приглашали всех, но не все пришли..))))
Сварили две кастрюли манной каши (что удивительно, всю съели), нарезали колбаски, салатик и две бутыльки красного вина... и усё..)))
Димон почти весь вечер не спал, но с ним была то я, то муж.
Прикольно посидели..))))..
скоро 2 месяца....
У нас была каша..))) Так как у нас все (ттт) нормально (ттт), то мы приглашали всех, но не все пришли..)))) Сварили две кастрюли манной каши (что удивительно, всю съели), нарезали колбаски, салатик и две бутыльки красного вина... и усё..))) Димон почти весь вечер не спал, но с ним была то я, то муж. Прикольно посидели..)))).. скоро 2 месяца....
Мы тоже отмечали кашу. Как положено - в месяц. Были только самые близкие родственники и друзья. На столе были закуски и торт.
Коля спал на балконе, когда проснулся тусил с нами и вел себя хорошо.
Еще у нас в семье традиция есть: когда рождается девочка, то в месяц покупается бутылка шампанского и все присутсвующие на каше расписываются на этикетке. Шампанское прячется до 16 летия! С мальчиком то же проделывается с коньяком
Моё шампанскоё на 16-летие было похоже на вкуснючий мускат.
Мы тоже отмечали кашу. Как положено - в месяц. Были только самые близкие родственники и друзья. На столе были закуски и торт. Коля спал на балконе, когда проснулся тусил с нами и вел себя хорошо. Еще у нас в семье традиция есть: когда рождается девочка, то в месяц покупается бутылка шампанского и все присутсвующие на каше расписываются на этикетке. Шампанское прячется до 16 летия! С мальчиком то же проделывается с коньяком ...
не... я б сказала.. от погоды, выбранного заведения и эпидемеологической обстановки..
Т.е. если эпидемия гриппа, лучше в столь общественные места не ходить...
не... я б сказала.. от погоды, выбранного заведения и эпидемеологической обстановки.. Т.е. если эпидемия гриппа, лучше в столь общественные места не ходить...
Мы собирались отмечать в месяц, но мне пришлось маленькую операцию сделать (фурункул), так что перенесли. В 2 мес собирались сделать пикник в парке ( благо парк за окном), но большинство народу разъехалось. Отметили таки в 3 мес. Сын не спал, очень радовался гостям, шарикам и колпачкам Все перенес стойко, не хныкал и не бузил. В общем нам понравилось
<br/>
<br/>PICT0149-2.jpg
от погоды зависит... Мы разделили родственников и друзей. С друзьями пошли в ближнюю летнюю кафешку (открытая) - так как было прохладно, там народу почти никого не было - музыку убавили, ляль в коляске под тентом все время проспал. Клво посидели. А с родственниками пошли в ЦПКиО (доехали с Ботаники на коляске ) - рразложились на травке, ляль тоже на свеж воздухе продрых. Так что вроде и всем показали, и ублажили всех, но и лялю на свеж воздухе выгуляли без всяких домашних гостей с соплями и заразами )).
суперхит - гречневая каша с тушенкой - на природе стрескали подчистую!
от погоды зависит... Мы разделили родственников и друзей. С друзьями пошли в ближнюю летнюю кафешку (открытая) - так как было прохладно, там народу почти никого не было - музыку убавили, ляль в коляске под тентом все время проспал. Клво посидели. А с родственниками пошли в ЦПКиО (доехали с Ботаники на коляске ) - рразложились на травке, ляль тоже на свеж воздухе продрых. Так что вроде и всем показали, и ублажили всех, но и лялю на свеж воздухе выгуляли без всяких домашних гостей с соплями и зара...
Нам скоро 2 мес, пригласили родственников...а как отмечать кашу не знаем...может еще какие-то традиции есть при праздновании "каши", поделитесь...
прочитала, что в месяц принято дарить серебрянную ложечку, а в 2?
Ложечку серебрянную на первый зубик дарят так-то Кашу надо варить желательно на грудном молоке
мы отмечали кашу дома, пришли самые близкие друзья и родня. Все было просто замечательно. И я даже отдохнула, потому как все хотели повозится с Викусей, мне оставалось только покормить, да и по общению уже к тому времени изголодалась Имхо- все от ребенка зависит во-первых (наша вот ко всем спокойно идет тьфу-тьфу-тьфу), а во-вторых от семейных устоев зависит сильно - мы вот привыкли любые события, даже самые незначительные отмечать со своими друзьями и родными, так нам и каша в радость А кто-то привык отмечать в тихом семейном кругу и еще вне дома- тогда конечно маме в напряг будет...
а мужа кашей соленой кормили? Пусть поест.Это такое поверье,от этого и название.Пусть поймет,что жене не сладко было дитя рожать. И стол на кашу самый простой.
Мы тоже любим всякие мелочи отмечать, так сказать лишь бы повод был...собраться но наши каши вспоминаю как страшный сон. Мне вот сроду их не надо было. Муж настоял. К нам тянулись гости почти 1,5 месяца, то одни придут, через неделю еще кто нибудь и так бесконечно. У меня муж очень гостепреимный, требует чтоб стол всегда был накрыт для гостей, любит в гости приглашать родню и друзей. Сам наприглашает, уезжает работать, а мне одной приходилось все готовить, прибирать на стол накрывать. Еще требовал, чтоб каша всегда была для гостей сварена!!! Один раз позвал свою родню, а его срочно вызвали на работу, хорошо свекровь помогла, пришла пораньше, так бы я одна на 12 человек ничеб не успела. Так вот мое мнение, если надо кашу, пусть муж сам все делает,гостей развлекает, готовит а мамочка пусть с малышом занимается.