Насколько я знаю послеродовой бандаж нужно носить как минимум 6 недель. А вообще-то, твой животик рос 9 месяцев, так что ему нужно не меньше тех же самых девяти месяцев, чтобы уменьшиться.
Я носила месяца 1,5 наверное, но у меня после кесарева, а вообще все время в нем ходить напрягает,если родила сама, то поносив немного лучше перейти на зарядку для пресса!
Я носила месяца 1,5 наверное, но у меня после кесарева, а вообще все время в нем ходить напрягает,если родила сама, то поносив немного лучше перейти на зарядку для пресса!
У меня собственно послеродового бандажа не было, я надевала мамин пояс для похудения. Где-то с месяц. Потом надоело. Пузо плоское стало чуть позже. А наши мамы вообще полотенцем подвязывали.
я где-то читала, что из-за гормональных "обратных" преобразований раньше чем через три месяца лучше упражнений на пресс не делать, а то можно получить прямо противоположный результат
После первого ребенка не носила. Все само прошло очень быстро. После вторых родов живот висел, все никак не хотел уходить. Поэтому носила бандаж время от времени. Надоедает носить - не ношу. Надоедает смотреть на живот -опять начинаю носить. Где-то 8 месяце с перерывами.
После первого ребенка не носила. Все само прошло очень быстро. После вторых родов живот висел, все никак не хотел уходить. Поэтому носила бандаж время от времени. Надоедает носить - не ношу. Надоедает смотреть на живот -опять начинаю носить. Где-то 8 месяце с перерывами.