в кировском районе ебурга это выглядит так: приходите в районную администрацию и записываетесь на прием к человеку (в коридоре лежит журнальчик), который записывает на очередь в садик. я была там в апреле записалась на прием на 7 октября!
а вообще позвоните в свою районную администрацию - все вернее будет информация
в кировском районе ебурга это выглядит так: приходите в районную администрацию и записываетесь на прием к человеку (в коридоре лежит журнальчик), который записывает на очередь в садик. я была там в апреле записалась на прием на 7 октября! а вообще позвоните в свою районную администрацию - все вернее будет информация
В Чкаловском тоже надо записаться на прием, но можно по телефону. Сегодня позвонила записали на прием на 20 сентября. Сказали принести свидетельство о рождении и паспорт спропиской в данном районе одного из родителей. Если родители и ребенок не прописаны в данном районе,то справку из ЖЕКа что ребенок проживает по данному адресу.
В Чкаловском тоже надо записаться на прием, но можно по телефону. Сегодня позвонила записали на прием на 20 сентября. Сказали принести свидетельство о рождении и паспорт спропиской в данном районе одного из родителей. Если родители и ребенок не прописаны в данном районе,то справку из ЖЕКа что ребенок проживает по данному адресу.
Живу в Кировском р-не, сегодня записалась на прием на 30 декабря, т.е. на очередь мы встанем только тогда. А моему сыну уже будет 1 год 2 мес. Интересно, когда очередь подойдет. Не думала, что у них все на полгода вперед расписано. Знала бы, хаписалась на прием еще до рождения. Не до того было. Теперь подруга меня ругает, говорит что с моей беспечностью придется денежки платить.
нет вы это серьезно??? вставать на очередь до рождения????? У меня как раз Кировский район, только до родов еще месяц три. Вот они записывают на прием, это я поняла, а потом что и как, и главное как долго?
А в Орджоникидзевском где администрация и какой телефон? Вообще хорошо бы была выложена информация на сайте о порядке постановки в садиковую очередь и телефоны-адреса по районам, постоянно ведь наверняка девочки спрашивают!
Полностью поддерживаю, меня тоже интересует Орджоникидзевский район
Если я планирую ребенка отправить в садик в полтора года, это когда уже надо записываться и вставать на очередь? Очень волнует этот вопрос