Вот делюсь со всеми ужасом, который нас постиг.
Привились мы в роддоме, как все дети от гепатита и от туберкулеза. В месяц пришли в поликлинику (на каляева), нас посмотрела заведующая, сказала, что желтушка еще не прошла, но тут же отправила нас ставить 2-ю прививку от гепатита. Норму им видимо надо выполнять по прививкам. А мы как два темных неуча, пошли и поставили эту долбанную прививку.
Благо, из-за того, что невропатолог нам напрописывала всяких гадких лекарств, я решила поискать приличного врача для наблюдения. Врача нашли, стали сдавать анализы - все плохо. Чем дальше тем хуже. В итоге, нас с нашими анализами крови отправили к гематологу (спецу по крови). Оказалось, что у ребенка очень низкое содержание в крови нейтрофилов - это клетки, которые отвечают за иммунитет и борются с инфекциями. Не лечится эта фигня НИЧЕМ! проходит сама, у кого за полгода, а у кого за несколько лет! Естественно, никакие прививки ставить нельзя. Любая инфекция для нас - ужас кошмарный. Вот такая фигня. А откуда это берется? Цитирую гематолога: "иммунологи, конечно, никогда в этом не признаются, но 10 лет моей практики показывают, что такое состояние у ребенка вызывают прививки от гепатита". И вероятность такой реакции выше, чем вероятность заразиться гепатитом В.
Так что мамочки настоящие и будущие, думайте и узнавайте все подробно, прежде чем прививать детей!
Вот делюсь со всеми ужасом, который нас постиг. Привились мы в роддоме, как все дети от гепатита и от туберкулеза. В месяц пришли в поликлинику (на каляева), нас посмотрела заведующая, сказала, что желтушка еще не прошла, но тут же отправила нас ставить 2-ю прививку от гепатита. Норму им видимо надо выполнять по прививкам. А мы как два темных неуча, пошли и поставили эту долбанную прививку. Благо, из-за того, что невропатолог нам напрописывала всяких гадких лекарств, я решила поискать приличного в...
Ндаа, наших врачей еще проверять и проверять надо. А ведь действительно веришь им, не всеж грамотные в медицине. И что получается, всем мед образование получать, чтоб деток своих случайно не покалечили.
Опс! Вот так дела!
Правда, гематологу я бы не поверила.
Ведь была желтушка, а никто не пытался ее дифференцировать от физиологической , а вдруг было что-то другое?
Опс! Вот так дела! Правда, гематологу я бы не поверила. Ведь была желтушка, а никто не пытался ее дифференцировать от физиологической , а вдруг было что-то другое?
Сорри, че-та я раньше про гепатитную прививку не слышала... А 10 лет назад их точно не было%)
А мы перед всеми прививками анализы сдавали, так что все нормально прошло.
Сорри, че-та я раньше про гепатитную прививку не слышала... А 10 лет назад их точно не было%) А мы перед всеми прививками анализы сдавали, так что все нормально прошло.
Мне кажется, поставить ее можно, когда ребенок подрастет, в годик - полтора. Там уже и дитенок покрепче, и вы про него и его здоровье к тому времени гораздо больше знать будете.
Мне кажется, поставить ее можно, когда ребенок подрастет, в годик - полтора. Там уже и дитенок покрепче, и вы про него и его здоровье к тому времени гораздо больше знать будете.
Да нет, мы сдали кучу анализов (в т.ч. на все возможные инфекции) и прошли несколько специалистов, прежде чем к гематологу попали, так что я лично склонна ей верить.
Да нет, мы сдали кучу анализов (в т.ч. на все возможные инфекции) и прошли несколько специалистов, прежде чем к гематологу попали, так что я лично склонна ей верить.
Мы поставили второй гепатит в 2,5 месяца, все ттт номано вроде.
И желтушка была у нас физиологическая но потом было ОРЗ и поэтому гепатит 2 поставили в 2,5 а не в 1
отказ от прививок влечет за собой временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; А у нас всегда угроза эпидемии, то гепатит А, то грипп, то ротовирус. Хотя я слышала о мамочке которая пробила и садик и школу без прививок.
поддерживаю такой подход! я тоже своему ребенку первую прививку от гепатита буду ставить не раньше, чем в 6 месяцев. Я лично не понимаю, зачем всем ляликам поголовно ставят гепатит сразу в роддоме. Ведь гепатитом можно заразиться через кровь или половым путем. Теоретически он конечно может через кровь заразиться когда ему что-нибудт колоть будут, но этот риск не так и велик, мне кажется.
При чём ставят всем, не глядя на анализы. Мы родились с повышенным билирубином, а нам ещё и прививку поставили, после чего билирубин вообще подскочил. И врачи все говорят по-разному: кто-то говорит, что да, прививка могла это спровоцировать, а кто-то категорически отрицает. А гепатитом мы всё равно заболели. Правда, не тем, котрые А, В, С...
При чём ставят всем, не глядя на анализы. Мы родились с повышенным билирубином, а нам ещё и прививку поставили, после чего билирубин вообще подскочил. И врачи все говорят по-разному: кто-то говорит, что да, прививка могла это спровоцировать, а кто-то категорически отрицает. А гепатитом мы всё равно заболели. Правда, не тем, котрые А, В, С...
У меня тоже желтенькая долго была, я сама решила раньше года не ставить, пусть окрепнет, сейчас и негде таким заразиться, а там посмотрим, как здоровье
У меня тоже желтенькая долго была, я сама решила раньше года не ставить, пусть окрепнет, сейчас и негде таким заразиться, а там посмотрим, как здоровье