н-да.... вобщем все натуральное-бяда, надо таблетки пачками есть, тогда с ЖКТ будет все норм.у меня знакомого мать выкормила (в советские времена) морковью через марлю,смоктал,молок не было. и во здоровый лось, зрение до сих пор как у орла.
н-да.... вобщем все натуральное-бяда, надо таблетки пачками есть, тогда с ЖКТ будет все норм.у меня знакомого мать выкормила (в советские времена) морковью через марлю,смоктал,молок не было. и во здоровый лось, зрение до сих пор как у орла.
"
15.08.2005 00:01:59 свекольный сок“”Ни в коем случае до 4-5 месяцев ничего не давать. Во всех пособиях написано. Прочитайте любой журнал или книгу"
Абсолютно согласна !!!
ГВ - и никаких гвоздей!
ишь что придумали сок свекольный..
еще давайде водичку вспомним, которой поили наших мам и пап бабушки...
Природой все предусмотрено - все в мамином молоке есть.
" 15.08.2005 00:01:59 свекольный сокНи в коем случае до 4-5 месяцев ничего не давать. Во всех пособиях написано. Прочитайте любой журнал или книгу"
Абсолютно согласна !!! ГВ - и никаких гвоздей! ишь что придумали сок свекольный.. еще давайде водичку вспомним, которой поили наших мам и пап бабушки......
Грудничку ничего кроме сиськи или смеси нельзя давать. А тем более свекольный сок, я его еще подумаю давать ли ребенку в год, это ж супер сильное слабительное.
Его еще в нос от насморка советуют, я как-то по молодости себе капнула, не разводя, думала сумы сойду, он же жжет.
Грудничку ничего кроме сиськи или смеси нельзя давать. А тем более свекольный сок, я его еще подумаю давать ли ребенку в год, это ж супер сильное слабительное. Его еще в нос от насморка советуют, я как-то по молодости себе капнула, не разводя, думала сумы сойду, он же жжет.
Я тоже считаю, что ни в коем случае нельзя. От свекольного сока даже взрослым тошнить может, как его можно грудничку давать? У меня отец одно время от давления его пил.
Я тоже считаю, что ни в коем случае нельзя. От свекольного сока даже взрослым тошнить может, как его можно грудничку давать? У меня отец одно время от давления его пил.