Знаю что в Согласии есть группа с 3м. Только по отзывам с ляльками почти никто не ходит, или я ошибаюсь?
Нам осенью тоже 6м будет, тоже хотелось бы узнать инфу более подробную о занятиях с малышулями.
Знаю что в Согласии есть группа с 3м. Только по отзывам с ляльками почти никто не ходит, или я ошибаюсь? Нам осенью тоже 6м будет, тоже хотелось бы узнать инфу более подробную о занятиях с малышулями.
вроде в д/с во дворе Большакова 20, "Дошколенок", только я особого смысла не вижу...до 1,5 лет мама и сама может малыша своего развивать... книжки читать.. разговаривать не умолкая.... те же буквы показывать.. рисовать.. все зависит только от темперамента малыша..
вроде в д/с во дворе Большакова 20, "Дошколенок", только я особого смысла не вижу...до 1,5 лет мама и сама может малыша своего развивать... книжки читать.. разговаривать не умолкая.... те же буквы показывать.. рисовать.. все зависит только от темперамента малыша..
а так же от темперамента мамы:).
Я, например, когда начинаю стишочки рассказывать сынуле, или книжечку какую-то читать, то зевать начинаю, сама того не желая:). Зевается и все тут, и что, как мне быть?
а так же от темперамента мамы:). Я, например, когда начинаю стишочки рассказывать сынуле, или книжечку какую-то читать, то зевать начинаю, сама того не желая:). Зевается и все тут, и что, как мне быть?
Мы с осени будем ходить в Юность ..Хотя ближе нам Согласие.
Но в Юности я беременной ходила, и мне там очень-преочень нравицца...
Присоединяйтесь, пошли вместе, тока нам ужо 9 месяцев!
Мы с осени будем ходить в Юность ..Хотя ближе нам Согласие. Но в Юности я беременной ходила, и мне там очень-преочень нравицца... Присоединяйтесь, пошли вместе, тока нам ужо 9 месяцев!
+1
да и считаю, что все школы развития для малявок, это не для детей, а для амбициозных родителей, которым лень заниматься самим, а в школу они будут ходить лишь бы потрепаться с другими родителями