научитесь ))
нам в поликлинике ничего не говорят, наверное потому что все равно в границах нормы то есть не ругают.. даже если бы ругали, я бы не обращала внимания.
а носить конечно тяжело, но я всегда ношу в слинге, очень удобно, и вес почти не чувствуется ))
научитесь )) нам в поликлинике ничего не говорят, наверное потому что все равно в границах нормы то есть не ругают.. даже если бы ругали, я бы не обращала внимания. а носить конечно тяжело, но я всегда ношу в слинге, очень удобно, и вес почти не чувствуется ))
вы же мальчики:) для мальчиков - нормально:)
мы в 2 года были ростом почти 110 см:)
сейчас нам 3,9 - 115 см, за лето еще вытянулся... пока не измерялись%) вес... - не знаю:) но тяжеееелый%)
мы кстати родились с весом 4010 и ростом 52 см:)
вы же мальчики:) для мальчиков - нормально:) мы в 2 года были ростом почти 110 см:) сейчас нам 3,9 - 115 см, за лето еще вытянулся... пока не измерялись%) вес... - не знаю:) но тяжеееелый%) мы кстати родились с весом 4010 и ростом 52 см:)
Ого.. я 20 тока в после 10 лет весила.. правда я худышкой была...
Иногда надо докторов поменьше слушать, а слушать свою интуицию и смотреть за ребенком.
Ого.. я 20 тока в после 10 лет весила.. правда я худышкой была... Иногда надо докторов поменьше слушать, а слушать свою интуицию и смотреть за ребенком.