• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

щтказываемся сидеть

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
ната @ната 1076408223
У нас вот какая проблема, когда нам было 4 месяца с удовольствием сидели, но врачи говорили рано, и я не садила ляльку, а сейчас нам 6,5 и мы нехотим сидеть, нам только стоять (с маминой поддержкой), а сидеть отказываемся. Садила в падушки, кривляется, нервничает, кричит, и выгибается, чтобы лечь, и на коленках сидеть не хочет, сидит только когда ест, а чтобы так просто посидел нехочет, неговоря уже чтобы самостоятельно сидел. Что делать?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076408365
срочно прекратить насильное высаживание :(- это процесс просто должен быть желаемым и самостоятельным, не хочет -не стоит заставлять!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076408365 написал(а) в теме щтказываемся сидеть
срочно прекратить насильное высаживание - это процесс просто должен быть желаемым и самостоятельным, не хочет -не стоит заставлять!!
ответ цитата лайк избранное личное
NadinKa @NadinKa 1076409142
Нам медсестра вообще говорила, что у вас такой подвижный ребенок, что он сидеть не будет, а сразу пойдет., мы и купили ходунки в 6 месяцев и гоняли по квартире-).
Она сказала, что есть такие детки, которые сначала ходить научатся, а только потом сидеть, так что вы наверно из их числа, раз врачи говорят что у вас все хорошо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1076408348
наташ а вас все нормально с тонусом ножек? просто сами столкгнулись с такой проблемой - навчали делать специальны1 массаж - сначала нога как костыль теперь понемногу выправляется...
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1076408348 написал(а) в теме щтказываемся сидеть
наташ а вас все нормально с тонусом ножек? просто сами столкгнулись с такой проблемой - навчали делать специальны1 массаж - сначала нога как костыль теперь понемногу выправляется...
ната @ната 1076408562
С тонусом ножек вроде все ОК. Ходила я к херургу и к неврапотологу, ничего страшного несказали. Просто неврапотолог сказала что уже пора сидеть самостоятельно а мы нехотим вот я и задумалась.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076408817
не все подпадают под стандарты их:) не бери в голову:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076408817 написал(а) в теме щтказываемся сидеть
не все подпадают под стандарты их:) не бери в голову:)
Полина @Polch 1076408874
у меня дочке 6 месяцев. Тоже сама пока не сидит, заваливается в стороны. Но она сама старается сесть. Она крупненькая, 9 кг, может ей тяжело. Но у нее еще гипертонус на ножках. Будем делать ей массаж и парафиновые лепешки какие-то. Массажистка обещала научить.
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1076408874 написал(а) в теме щтказываемся сидеть
у меня дочке 6 месяцев. Тоже сама пока не сидит, заваливается в стороны. Но она сама старается сесть. Она крупненькая, 9 кг, может ей тяжело. Но у нее еще гипертонус на ножках. Будем делать ей массаж и парафиновые лепешки какие-то. Массажистка обещала научить.
Лена @fish-ka 1076409961
мы сели только в 7, 5 мес, до этого вобще игнорировал положение "сидя", из "лежа", если поднимать за ручки, сразу на ножки вставал, поделали массажик, тонус в ножках был, сразу сел потом. Правда массажистка еще кроме массажа специально Егорку садиться учила:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1076409961 написал(а) в теме щтказываемся сидеть
мы сели только в 7, 5 мес, до этого вобще игнорировал положение "сидя", из "лежа", если поднимать за ручки, сразу на ножки вставал, поделали массажик, тонус в ножках был, сразу сел потом. Правда массажистка еще кроме массажа специально Егорку садиться учила:)
Coalla @Coalla 1076410696
ну если с тонусом все оки тогда действительно не торопи события___ сами сядете когда созреете)) и не заставляй)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх