• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Когда приучать к горшку и как?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Полина @Polch 1076409432
Дочке 6 месяцев. Еще не сидит. Не знаю, когда и как приучать к горшку. И когда начинать расставаться с памперсами?
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1076409432 написал(а) в теме Когда приучать к горшку и как?
Дочке 6 месяцев. Еще не сидит. Не знаю, когда и как приучать к горшку. И когда начинать расставаться с памперсами?
ответ цитата лайк избранное личное
gavropes @gavropes 1076409625
ВООБЩЕ СОВЕТУЮТ ЛИБО В 7-8 МЕСЯЦЕВ, ПОКА ОНИ ХАР-Р НЕ ВЫКАЗЫВАЮТ, ЛИБО В 1,3-1,4 , КОГДА У НИХ НАВЫКИ ФОРМИРУЮТСЯ!
НАМ ГОД, МЫ ПРИУЧАЕМСЯ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irena 1076409773
Предложение:
Уж пора про ентот горшок и памперсы сделать отдельный ФАК с наиболее интересными цитатми из форума, а то чуть ли не каждую неделю - горшок, горшок, горшок....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1076409773 написал(а) в теме Когда приучать к горшку и как?
Предложение:
Уж пора про ентот горшок и памперсы сделать отдельный ФАК с наиболее интересными цитатми из форума, а то чуть ли не каждую неделю - горшок, горшок, горшок....
Olga @kopy 1076415978
А нам доктор говорит, что нельзя к горшку рано приучать, надо ждать до тех пор, пока ребенок не сможет с Вами объясниться. Ну, дать понять как-то, что на горшок хочет. Иначе у него может выработаться рефлекс эти дела только туда делать (чего мы и добиваемся), и он будет терпеть и ждать, когда его туда посадят. А терпеть вредно. От этого потом всякие неприятности бывают.
0 лайк 0 избранное
Olga @kopy 1076415978 написал(а) в теме Когда приучать к горшку и как?
А нам доктор говорит, что нельзя к горшку рано приучать, надо ждать до тех пор, пока ребенок не сможет с Вами объясниться. Ну, дать понять как-то, что на горшок хочет. Иначе у него может выработаться рефлекс эти дела только туда делать (чего мы и добиваемся), и он будет терпеть и ждать, когда его туда посадят. А терпеть вредно. От этого потом всякие неприятности бывают.
Яна @janochka™ 1076416286
чтоб не терпеть - надо его навиду иметь в каждой комнате и чтоб малыш знал где он в одном месте стоит и тогда потом сам будет проситься - подходить к нему сам:):)имею ввиду горшок:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076416286 написал(а) в теме Когда приучать к горшку и как?
чтоб не терпеть - надо его навиду иметь в каждой комнате и чтоб малыш знал где он в одном месте стоит и тогда потом сам будет проситься - подходить к нему сам:):)имею ввиду горшок:)
Алена @alenka_doma 1076416575
У меня дочь до 1,5 лет не воспринимала горшок, как горшок. Просто посидеть, как на стуле, пожалуйста, а по делу - ни-ни. Так и бродила в памперсах. Но в 1,5 года случилось! Сама стала ходить на горшок - созрела значит. :)
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1076416575 написал(а) в теме Когда приучать к горшку и как?
У меня дочь до 1,5 лет не воспринимала горшок, как горшок. Просто посидеть, как на стуле, пожалуйста, а по делу - ни-ни. Так и бродила в памперсах. Но в 1,5 года случилось! Сама стала ходить на горшок - созрела значит.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх