• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Семейная постель

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Полина @Polch 1076403655
Слышала, что очень вредно ложить деток до года на ночь в свою постель. Потом будет сложно отучить. При кормлении грудью оч удобно. Плохо ли это?
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1076403655 написал(а) в теме Семейная постель
Слышала, что очень вредно ложить деток до года на ночь в свою постель. Потом будет сложно отучить. При кормлении грудью оч удобно. Плохо ли это?
ответ цитата лайк избранное личное
NadinKa @NadinKa 1076404009
Действительно очень удобно кормить в постели, но потом действително сложно отучить, но возможно-). Мы уже месяц пытаемся, но под утро все равно залазит к нам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Nataly 1076403747
Ложить, конечно, вредно, а вот класть - сколько угодно.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1076403747 написал(а) в теме Семейная постель
Ложить, конечно, вредно, а вот класть - сколько угодно.
Ирина @Irena 1076404269
Да не сложно отучить...
Со временем все равно отвыкнет. Мы пока кормились спали только с мамой. А сейчас спокойно спит на своем диване, правда, я его когда укладываю, то ложусь рядом, потом ухожу.

Ребенку до года очень важен плотный телесный контакт с мамой и папой. У него главное чуйство, через которое познает мир - это осязание. Глазки видят еще не очень хорошо, ушки тоже слышат не ахти. Вот и остается впитывать информацию о среде посредством ротика и прикосновений.
Поэтому деткам так важен массаж и ваще любая телесная нежность - поглаживания, потрепывания и т.д.
Ребенок, спящий в постеле с мамой, будет удовлетворен сенсорно.
Да и вы сами будете высыпаться.
Только желательно иметь просторное спальное место :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1076404269 написал(а) в теме Семейная постель
Да не сложно отучить...
Со временем все равно отвыкнет. Мы пока кормились спали только с мамой. А сейчас спокойно спит на своем диване, правда, я его когда укладываю, то ложусь рядом, потом ухожу.
Ребенку до года очень важен плотный телесный контакт с мамой и папой. У него главное чуйство, через которое познает мир - это осязание. Глазки видят еще не очень хорошо, ушки тоже слышат не ахти. Вот и остается впитывать информацию о среде посредством ротика и прикосновений....
gavropes @gavropes 1076404366
мы только около года перестали в кровать к родителям роситься, правда иногда и сейчас под утро лезет!
потом пройдет...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Полина @Polch 1076405826
Да у меня после родов русский язык вообще забылся! Целый день дома с ребенком, забывается все на свете! %)
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1076405826 написал(а) в теме Семейная постель
Да у меня после родов русский язык вообще забылся! Целый день дома с ребенком, забывается все на свете! %)
Полина @Polch 1076405670
Спасибо за консультацию! После отлучения от груди будем пытаться отлучть и от нашей постели. Она у меня раз 5-6 за ночь просыпается. Иногда просто грудь понюхает и засыпает. А если 5-6 раз за ночь до кроватки бегать, то потом днем точно свалиться можно.%)
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1076405670 написал(а) в теме Семейная постель
Спасибо за консультацию! После отлучения от груди будем пытаться отлучть и от нашей постели. Она у меня раз 5-6 за ночь просыпается. Иногда просто грудь понюхает и засыпает. А если 5-6 раз за ночь до кроватки бегать, то потом днем точно свалиться можно.%)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх