Очень хочу отказаться от наблюдения в поликлинике на Заводской, но сначала найти где стоит наблюдаться ребенку. Нам сейчас 5 месяцев. Одна знакомая посоветовала службу "Семейный педиатр" при ДГБ №11 на Нагорной. Может быть кто-нибудь с ними уже знаком ? Пожалуйста посоветуйте! Сил нет терпеть...
Мы ходим в поликлиннику в Заречном, на Опалихинскую. В сравнении с Заводской - как небо и земля... (Жили когда-то в вашем районе, знаем... ). И врачи хорошие, и доп.услуги, и все специалисты (кроме ЛОРа, бррррр) нравятся, и запись по телефону. А в общем - то и Заводская, и Опалихинская относятся к 11 больнице. Думаете, в одной системе будет принципиальная разница?
Сомнения есть, поэтому хочу услышать другие мнения. Пока у меня есть только рекламный буклет о службе "Семейный педиатр", где расписано как будет здорово, если к ним обратиться.
а рекламировали что для всей семьи. Типа с рождения и до морга вести будут. В "бабуре" малышей до года ведут, могут домой приезжать. Только дороговасто у них, да и ездить на Онежскую далеко. На Чапаева ещё есть, рекламу в "телесемь" постоянно печатали. Нас, повторяю, и Опалихинская вполне устраивает.
На Чапаева можно качественно наблюдаться с ребенком, врач толковая (да же две), но дороговато. Раз обратиться, два , ну УЗИ сделать еще нормально, а постоянно ходить дороговато, хотя наверно можно
Мы наблюдаемся в поликлиннике на Заводской, но нам тоже не нравится. Нам 1,5 месяца. Но мы еще наблюдаемся у доктора из больницы "Особый ребенок" - нам нравиться. Доктор приходит раз в неделю к нам домой, в эктренном случае мы можем вызвать ее на дом, кроме всего этого имеем с ней постоянную телефонную связь, и еще она договаривается со специалистами, чтобы мы прошли их за один раз несколько специалистов. И вообще доктор очень индивидуально подходит к деткам.
+1
Когда вызванная с Заводской врач лихо перевернула моего температурящего ребёнка за ногу, буквально в полёте, я поняла, что делать в этом районе больше нечего. Вернулись домой, в ремонт.
Девочки, а 41-я - это разве не трансгазовская больница? Или просто по договору с ними работает? Во всяком случае моя сестра там регулярно лечится... Ей нравится очень.
А про детскую службу впервые слышу.
да, 41-а то ли газ, то ли еэс, короче, естесстная монополия какая-то. а нам ведь кроме нашей заводской - все за деньги. главное решить, кому их заплатить с большей пользой! дома у меня есть телефоны этой службы детской в 41.
да, 41-а то ли газ, то ли еэс, короче, естесстная монополия какая-то. а нам ведь кроме нашей заводской - все за деньги. главное решить, кому их заплатить с большей пользой! дома у меня есть телефоны этой службы детской в 41.
Ну, тогда выход: всех обзвонить и сравнить.... Мониторинг провести, в общем. А насчет пользы - это тоже очень индивидуально. Я в топиках о Громаде, например, чего только ни читала... От полного неприятия до восторга. А моя бывшая соседка по палате от поликлинники отказалась, полностью у неё наблюдается с роддома. Говорит о ней не иначе как с придыханием. Счастлива...
мы тоже на заводской... но нам 5 лет, и ждем второго. и есть полная уверенность, что с лялкой на заводской делать нечего.
недавно на ека-маме был подобный топ, кстати, насчет детский врачей, там рекомендавали одкб № 1 с отделением на 8 марта, 1, и даже с фио врачей и тп.
есть еще в больничке № 41 на начдива васильева детская служба, наш райончик. кто что знает?
у меня вот другой вопрос - разово платить-договариваться или оформлять добровольный мед полис? и как цены? если правильно помню рекламу, та же 11 больница (п-ка на Опалихинской) оценила годовые услуги ляльке тыс в 17, что-ли?
мы тоже на заводской... но нам 5 лет, и ждем второго. и есть полная уверенность, что с лялкой на заводской делать нечего. недавно на ека-маме был подобный топ, кстати, насчет детский врачей, там рекомендавали одкб № 1 с отделением на 8 марта, 1, и даже с фио врачей и тп. есть еще в больничке № 41 на начдива васильева детская служба, наш райончик. кто что знает?...
Ну, тогда выход: всех обзвонить и сравнить.... Мониторинг провести, в общем. А насчет пользы - это тоже очень индивидуально. Я в топиках о Громаде, например, чего только ни читала... От полного неприятия до восторга. А моя бывшая соседка по палате от поликлинники отказалась, полностью у неё наблюдается с роддома. Говорит о ней не иначе как с придыханием. Счастлива...
так я согласна, это вопрос веры. но поскольку слепо поверить не получается, надо сначала найти достойный объект. предлагаю так: я во вторник постараюсь эту подборку из дома принести и кратко сюда в топ написать. потом будем общими усилиями ее пополнять. ОК? только хочется еще рекомендаций. ведь наблюдаются же там люди с малышами.
так я согласна, это вопрос веры. но поскольку слепо поверить не получается, надо сначала найти достойный объект. предлагаю так: я во вторник постараюсь эту подборку из дома принести и кратко сюда в топ написать. потом будем общими усилиями ее пополнять. ОК? только хочется еще рекомендаций. ведь наблюдаются же там люди с малышами.