• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ах эти зубки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
galchenok @galchenok 1076360648
У нас вот какая проблема.Моей крошке 10ть месяцев.У нас пока еще два зубика,но не в этом проблема,а в то что они как то криво вылезли.(один за другой немного залез)Что мне делать?Какие меры предпринять?В чем причина этакой бяки?
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1076360648 написал(а) в теме Ах эти зубки
У нас вот какая проблема.Моей крошке 10ть месяцев.У нас пока еще два зубика,но не в этом проблема,а в то что они как то криво вылезли.(один за другой немного залез)Что мне делать?Какие меры предпринять?В чем причина этакой бяки?
ответ цитата лайк избранное личное
Мария Гительман @magi 1076362074
Не переживай. Это не существенно при молочных зубках. У нас, например, все зубы далеко друг от друга. Такой "свистун" получился.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1076362074 написал(а) в теме Ах эти зубки
Не переживай. Это не существенно при молочных зубках. У нас, например, все зубы далеко друг от друга. Такой "свистун" получился.
Яна @janochka™ 1076363436
у меня старшая такая же "свистушка" была, выросли коренные - ни одной щелки нет:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076363436 написал(а) в теме Ах эти зубки
у меня старшая такая же "свистушка" была, выросли коренные - ни одной щелки нет:)
Ирина @Иринка 1076363500
а у нас вообще 2 верхних зуба как подушечки орбит - в маму сынуля пошел:)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Иринка 1076363500 написал(а) в теме Ах эти зубки
а у нас вообще 2 верхних зуба как подушечки орбит - в маму сынуля пошел:)
Яна @janochka™ 1076361953
А ничего не делать:) эти молочные зубки закладывались внутриутробно и ничего сейчас пока не изменить..Это ведь молочные , следить надо будет за прорезуванием постоянных уже зубков , а эти молочные кривые могут быть и ничего от этого не будет, вот когода постоянные вылазят криво они влияют на надкостницу формирование и потом с старости на парадонтоз как следствие при кривых зубках как правило.. так что пусть пока растут:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076361953 написал(а) в теме Ах эти зубки
А ничего не делать:) эти молочные зубки закладывались внутриутробно и ничего сейчас пока не изменить..Это ведь молочные , следить надо будет за прорезуванием постоянных уже зубков , а эти молочные кривые могут быть и ничего от этого не будет, вот когода постоянные вылазят криво они влияют на надкостницу формирование и потом с старости на парадонтоз как следствие при кривых зубках как правило.. так что пусть пока растут:)
Настя @Kim 1076362314
У старшей дочи тоже нижние зубки криво вылезли (сейчас ей уже 3 года), водила ее с этим вопросом к ортодонту, врач сказала что беспокоиться рано, зубки могут выровняться сами, когда полезут остальные (у нас не выровнялись), в любом случае, все мероприятия после 6 лет - если коренные зубки тоже кривыми вырастут, можно поставить брекеты.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1076362314 написал(а) в теме Ах эти зубки
У старшей дочи тоже нижние зубки криво вылезли (сейчас ей уже 3 года), водила ее с этим вопросом к ортодонту, врач сказала что беспокоиться рано, зубки могут выровняться сами, когда полезут остальные (у нас не выровнялись), в любом случае, все мероприятия после 6 лет - если коренные зубки тоже кривыми вырастут, можно поставить брекеты.
Яна @janochka™ 1076363494
Брекеты не ранее 13 лет:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076363494 написал(а) в теме Ах эти зубки
Брекеты не ранее 13 лет:)
Любовь @lubava 1076389402
Пр молочные ничего не скажу, я про них даже не беспокоюсь, а вот у дочери когда начали расти нормальные зубы, тоже заходили друг за друга, им просто места не хватало, когда рядышком зуб молочный выпадал они становились правильно. Сейчас замечательные зубки.
0 лайк 0 избранное
Любовь @lubava 1076389402 написал(а) в теме Ах эти зубки
Пр молочные ничего не скажу, я про них даже не беспокоюсь, а вот у дочери когда начали расти нормальные зубы, тоже заходили друг за друга, им просто места не хватало, когда рядышком зуб молочный выпадал они становились правильно. Сейчас замечательные зубки.
galchenok @galchenok 1076435092
Спасибо девочки хоть немного успакоили.Но теперь буду держать ухо востро.Да,а может ли это быть наследственным.У меня самой была такая проблема.Меня воспитывал отец,толи не понимал в этом,толи времени на меня вечно не хватало,короче нижний ряд немного неровноват.
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1076435092 написал(а) в теме Ах эти зубки
Спасибо девочки хоть немного успакоили.Но теперь буду держать ухо востро.Да,а может ли это быть наследственным.У меня самой была такая проблема.Меня воспитывал отец,толи не понимал в этом,толи времени на меня вечно не хватало,короче нижний ряд немного неровноват.
galchenok @galchenok 1076434685
Janochka,а как долго эти брекеты носятся и есть ли от них какая нибудь польза?Девченка ведь всетаки,хочется чтоб зубки крвсивые были.
0 лайк 0 избранное
galchenok @galchenok 1076434685 написал(а) в теме Ах эти зубки
Janochka,а как долго эти брекеты носятся и есть ли от них какая нибудь польза?Девченка ведь всетаки,хочется чтоб зубки крвсивые были.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх