УРААААА, такое чудо техники как цифровой фотик, пришло и на нашу улицу
<br/>"Рассекречиваю" свою красавицу
<br/>нам ужо целых 4 месяца, весим почти 8 кг. УУУУужасно любим переворачиваться, пинать мячик и шуршать пакетиком! а еще поем песенки и пускаем пузыри
<br/>
<br/>(ой, я не сильно фотки сжала??)
<br/>
<br/>
<br/>сладость.jpg
<br/>сурьезный ребенок.jpg
<br/>покусанные_мы.jpg
<br/>хихихи.jpg
УРААААА, такое чудо техники как цифровой фотик, пришло и на нашу улицу "Рассекречиваю" свою красавицу нам ужо целых 4 месяца, весим почти 8 кг. УУУУужасно любим переворачиваться, пинать мячик и шуршать пакетиком! а еще поем песенки и пускаем пузыри (ой, я не сильно фотки сжала??)...
да у меня и никогда не было особо пухлых-то, видимо по беременности тока, ага
мы с Лизой стабильно весим.. вместе - это я ей своё всё отдаю постепенно:D
да у меня и никогда не было особо пухлых-то, видимо по беременности тока, ага мы с Лизой стабильно весим.. вместе - это я ей своё всё отдаю постепенно:D
Поздравляем с приобретением цифрового фотика! Лизочка прелесть, а какая красавица большущая Фотки нормально открываются, сжаты не сильно. Только, я что-то не вижу оборочку на переднем бортике он у вас не наоборот прицеплен?
Поздравляем с приобретением цифрового фотика! Лизочка прелесть, а какая красавица большущая Фотки нормально открываются, сжаты не сильно. Только, я что-то не вижу оборочку на переднем бортике он у вас не наоборот прицеплен?
а, про рюши чтоли??? не, вроде правильно, просто загнулись они внутрь, мы ведь их... грызем
<br/>
<br/>сфотала!!!!
<br/>
<br/>в кроватке-1.jpg
<br/>в кроватке-2.jpg