• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Ненавидит одеваться.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Margo @Margo 1076327838
Моя Алиска ненавидит одеваться, раздеваться и вообще все, что связанно с одеждой. Спасаемся видеоклипами. Включаю Глюкозу - КозаНостру" или The Rasmus - In the Shadows так она вся в телевизоре, правда иногда попискивает. Но только так и одеваемся.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1076327838 написал(а) в теме Ненавидит одеваться.
Моя Алиска ненавидит одеваться, раздеваться и вообще все, что связанно с одеждой. Спасаемся видеоклипами. Включаю Глюкозу - КозаНостру" или The Rasmus - In the Shadows так она вся в телевизоре, правда иногда попискивает. Но только так и одеваемся.
ответ цитата лайк избранное личное
MaryArt @MaryArt 1076335530
В вашем возрасте тоже не любили одеваться (возрастное это наверное)- но включайте что нибудь приличное- зачем ребенка с младых ногтей всякими извращениями пичкать :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
gavropes @gavropes 1076348242
мы в год орем как резанные, когда на улицу собираемся....характер!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
pelena @pelena 1076348246
Моего сынулю можно одевать спокойно пока дело не дошло до шапки. Я не понимала в чем дело. А оказывается все дело в генах, наш Папуля ненавидит носить шапки. В этом он сам признался.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Margo @Margo 1076352675
В том-то и дело, что ничего другого из музыки она не признает. Она у меня уже разборчива в этом. :)
А насчет генов, наверное, правда. Когда наш папуля был в возрасте Алисы, то тоже орал как резаный, когда его одевали. :)
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1076352675 написал(а) в теме Ненавидит одеваться.
В том-то и дело, что ничего другого из музыки она не признает. Она у меня уже разборчива в этом.
А насчет генов, наверное, правда. Когда наш папуля был в возрасте Алисы, то тоже орал как резаный, когда его одевали.
Вера @Влада_1 1076392033
По-моему, все дети не любят шапки :) Мы орем когда одеваемся, каждый раз :( Интересно, долго это будет продолжаться? Надеюсь, летом в связи с уменьшением кол-ва одежды, пройдет...
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1076392033 написал(а) в теме Ненавидит одеваться.
По-моему, все дети не любят шапки Мы орем когда одеваемся, каждый раз Интересно, долго это будет продолжаться? Надеюсь, летом в связи с уменьшением кол-ва одежды, пройдет...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх