• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто посылал фотки маленьких в журналы?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Margo @Margo 1076327264
Кто посылал фотки маленьких в журналы? Я послала в журналы "Счастливые Родители" и "Мой кроха и я" фотку своей Алисуньки. Никакого эффекта. Может не стоит больше пытаться?
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1076327264 написал(а) в теме Кто посылал фотки маленьких в журналы?
Кто посылал фотки маленьких в журналы? Я послала в журналы "Счастливые Родители" и "Мой кроха и я" фотку своей Алисуньки. Никакого эффекта. Может не стоит больше пытаться?
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1076327597
У нас знакомые отправилил фотку дочкину в «толстушку». Напечатлт буквально недавно, а отправляли год назад. Так что расстраиваться не стоит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина Гвозданова @shean 1076330060
Я посылала сынка в Счастливые родители, напечатали в июле, но подарка мы так и не увидели. Зато всем родственникам и друзьям похвастались, приятно;)
0 лайк 0 избранное
Валентина Гвозданова @shean 1076330060 написал(а) в теме Кто посылал фотки маленьких в журналы?
Я посылала сынка в Счастливые родители, напечатали в июле, но подарка мы так и не увидели. Зато всем родственникам и друзьям похвастались, приятно;)
Марина @Mara 1076332227
Я посылала в "Счастливые родители". Не напечатали :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1076332227 написал(а) в теме Кто посылал фотки маленьких в журналы?
Я посылала в "Счастливые родители". Не напечатали
Елена @Lenchen 1076335545
Фотографию делали профессионалы или дома? И каким фотоаппаратом? Молодцы вы. Редко там ляльки Екатеринбурга бывают:)
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1076335545 написал(а) в теме Кто посылал фотки маленьких в журналы?
Фотографию делали профессионалы или дома? И каким фотоаппаратом? Молодцы вы. Редко там ляльки Екатеринбурга бывают:)
Margo @Margo 1076354170
Фоткали цифровым фотиком, но фтки отобрали самые красивые и качественные. Ну, что ж, до марта подождем, а там уже не до этого будет. По крайней мере, нас здесь не будет. Мы будем покорять австралийские лялечные журналы. :)
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1076354170 написал(а) в теме Кто посылал фотки маленьких в журналы?
Фоткали цифровым фотиком, но фтки отобрали самые красивые и качественные. Ну, что ж, до марта подождем, а там уже не до этого будет. По крайней мере, нас здесь не будет. Мы будем покорять австралийские лялечные журналы.
Екатерина @Kitten 1076358888
А нас в январском номере Счастливых родителей напечатали! Фотку посылала 2 раза - в августе и сентябре.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1076358888 написал(а) в теме Кто посылал фотки маленьких в журналы?
А нас в январском номере Счастливых родителей напечатали! Фотку посылала 2 раза - в августе и сентябре.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх