• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

как приучитьпитьиз чашки?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1076325582
собссно как вы учили своих ненаглядных пить из чашки?:)
мы с чашкой любим только играть и делать вид что пьем)) а сока нальешь - прям таки псих такой:) вобщем весьт сок на одежде и подавай мать бутылочку!:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1076325582 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
собссно как вы учили своих ненаглядных пить из чашки? мы с чашкой любим только играть и делать вид что пьем)) а сока нальешь - прям таки псих такой:) вобщем весьт сок на одежде и подавай мать бутылочку!
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1076325729
нафига ты паришься мучаешься:), я вот своего пробовала - ну не хочет и все тут, тоже в виде игрушки, пил из бутылочки авентовской своей, даже из поильничка отказывался, плюнула.. в итоге - сам вдруг в 1,5 года взял и стал нормальными глотками - ничего не проливая пить:) видать дошло и вообще созрел, хотя старшая намного раньше все это делала:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076325729 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
нафига ты паришься мучаешься:), я вот своего пробовала - ну не хочет и все тут, тоже в виде игрушки, пил из бутылочки авентовской своей, даже из поильничка отказывался, плюнула.. в итоге - сам вдруг в 1,5 года взял и стал нормальными глотками - ничего не проливая пить:) видать дошло и вообще созрел, хотя старшая намного раньше все это делала:)
Leksa @Leksa 1076326446
Деучки!
А ведь говорят, что низзя из бутылок чаи и соки хлебать? Типа чревато для зубиков? Врут опять??
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1076326446 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
Деучки!
А ведь говорят, что низзя из бутылок чаи и соки хлебать? Типа чревато для зубиков? Врут опять??
Лена @fish-ka 1076326184
а мой сам не пьет из чашки, если дать в руки кружку, сразу все содержимое на нем и окажется:)
я сама его пою, пьет такими маленькими глоточками:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1076326184 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
а мой сам не пьет из чашки, если дать в руки кружку, сразу все содержимое на нем и окажется:)
я сама его пою, пьет такими маленькими глоточками:)
gavropes @gavropes 1076326200
Начни с поильника, чтобы ребенок суть понял, а потом и из чашки сам научиться!
нам год, мы из чашки пить умеем, но это такое грязное дело...
а поильник хорошо!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1076326181
Ага. Согласна с Яночкой. Я точно Коську не приучала - у нас была бутылка с чаем, а чашку он сам стал хватать, когда на руках у меня сидел за столом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1076328202
дык я и парюсь из лучших побуждений потому как если видит чашку то прям хватает ее и усиленно "пьет" (делает вид)- заберешь- истерика))) ну думаю значит хочет из чашки пить))) значицца нифига не хочет)) прикалывается над матерью))
а поильник к слову ваще отвергает- зубами тока об него стучит как дятел))))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1076328202 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
дык я и парюсь из лучших побуждений потому как если видит чашку то прям хватает ее и усиленно "пьет" (делает вид)- заберешь- истерика))) ну думаю значит хочет из чашки пить))) значицца нифига не хочет)) прикалывается над матерью))
а поильник к слову ваще отвергает- зубами тока об него стучит как дятел))))
Galka @Galka 1076326770
ну а ежели деть пьет только из бутылки?:) Сколько спецов, столько мнений и если оглядываться на каждое "нельзя"(конечно я не имею в виду ограничения необходимые для безопасности детя) - типа, нельзя укачивать - вредно, нельзя долго соску сосать, нельзя спать с родителями, нельзя до года стричь и т.п. , с ума можно сойти. ИМХО, главное, чтобы удобно было маме и мелкому.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Leksa @Leksa 1076328243
Да не, конечно, каждая мама сама для себя выбирает приоритеты. Просто вы с Яной так однозначно высказались - "нафиг??", что я тоже засомневалась - "а действительно, нафиг"?:):)
Мое ИМХО, что Коаллин ребенок еще слишком мал, чтоб резюмировать, что он (вернее, она) пить будет "только из бутылки". И мал, чтобы активно приучать его (вернее, ее:)) пить из кружки. На мой взгляд, надо время от времени предлагать, не соглашается - отставлять. Потом снова предлагать. Вот и все приучение..
0 лайк 0 избранное
Leksa @Leksa 1076328243 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
Да не, конечно, каждая мама сама для себя выбирает приоритеты. Просто вы с Яной так однозначно высказались - "нафиг??", что я тоже засомневалась - "а действительно, нафиг"?
Мое ИМХО, что Коаллин ребенок еще слишком мал, чтоб резюмировать, что он (вернее, она) пить будет "только из бутылки". И мал, чтобы активно приучать его (вернее, ее:)) пить из кружки. На мой взгляд, надо время от времени предлагать, не соглашается - отставлять. Потом снова предлагать. Вот и все пр...
Ульяна @Vini 1076355112
А мы вот из бутылки пить не умеем %О ... Вообще.
Из кружки тоже не умеем, но пытаемся - вся одежда мокрая насквозь после таких экспериментов :)
Я вот хочу спросить, простите за офф, если мелкий днем грудь ест раза два и больше ничего не пьет это сильно плохо? Ночью правда раза три-четыре титю кушаем...
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1076355112 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
А мы вот из бутылки пить не умеем %О ... Вообще.
Из кружки тоже не умеем, но пытаемся - вся одежда мокрая насквозь после таких экспериментов
Я вот хочу спросить, простите за офф, если мелкий днем грудь ест раза два и больше ничего не пьет это сильно плохо? Ночью правда раза три-четыре титю кушаем...
pelena @pelena 1076356004
Мы тоже из бутылочки ничего не пьем, соску не уважаем зато есть у нас чудо ложка! Ложечку мы очень любим. Как ее увидим перед собой сразу ротик открываем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076356044
ну если ты предлагаешь периодически детке - а ему не надо - ну не берет воду, или компот, значит вполне хватает молока:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076356044 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
ну если ты предлагаешь периодически детке - а ему не надо - ну не берет воду, или компот, значит вполне хватает молока:)
Яна @janochka™ 1076355973
Я же писала - мы так и не научились пить из поильничка, пил из бутылки и сам из чашки потом начал:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076355973 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
Я же писала - мы так и не научились пить из поильничка, пил из бутылки и сам из чашки потом начал:)
Мария Гительман @magi 1076356885
У нас Гоша и сок и воду пьет из чашки. Я ему даю поильник без крышки, получается кружечка с двумя ручками и красивой картиночкой. Он так важно за ручки держится и пьет, потом отодвигает от себя и картинку рассматривает, затем снова ко рту тащит. Только я за дно обязательно поддерживаю. Конечно, мы все равно обливаемся. Но, я по этому поводу не заморачиваюсь, подумаешь, высохнет или переодеться можно. А, соски и бутылки мы вообще восприномаем только как прорезыватель, т.е. жует он их и только. <br/>Вот так мы пьем. <br/> <br/>пьем сок.jpg
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1076356885 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
У нас Гоша и сок и воду пьет из чашки. Я ему даю поильник без крышки, получается кружечка с двумя ручками и красивой картиночкой. Он так важно за ручки держится и пьет, потом отодвигает от себя и картинку рассматривает, затем снова ко рту тащит. Только я за дно обязательно поддерживаю. Конечно, мы все равно обливаемся. Но, я по этому поводу не заморачиваюсь, подумаешь, высохнет или переодеться можно. А, соски и бутылки мы вообще восприномаем только как прорезыватель, т.е. жует он их и только.
Вот...
Алена @empty 1076403491
а еще есть кружечки (по крайней мере раньше были), по русски что-то "переход от соски к кружке - 4 ступени". Там пластмассовая кружка одна и кней 4 насадки: 1 (до 3-х месяцев) - соска; 2 (до 6-ти месяцев) - трубочки; 3 (до 9-ти месяцев) - поильник и 4 - обычная кружка с двумя ручками. Ну, может 2-я и 3-я стадия наоборот, уже не помню.
У нас такой был, очень нравилось пить из трубочек (их 3 в комплетке, одна у нас даже осталась неиспользованная). Вот с этой кружечкой мы запросто к нормальной чашке перешли :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1076403491 написал(а) в теме как приучитьпитьиз чашки?
а еще есть кружечки (по крайней мере раньше были), по русски что-то "переход от соски к кружке - 4 ступени". Там пластмассовая кружка одна и кней 4 насадки: 1 (до 3-х месяцев) - соска; 2 (до 6-ти месяцев) - трубочки; 3 (до 9-ти месяцев) - поильник и 4 - обычная кружка с двумя ручками. Ну, может 2-я и 3-я стадия наоборот, уже не помню.
У нас такой был, очень нравилось пить из трубочек (их 3 в комплетке, одна у нас даже осталась неиспользованная). Вот с этой кружечкой мы запросто к нормал...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх