У меня малышка плачет очень редко. В основном только на приеме у врачей в поликлинике. А дома, плакала только несколько раз, когда ей было больно. Если ей, что-то надо, стучит кулаком и сердится. И такой характер у неё месяцев с трёх, сейчас нам восемь. А как ваши детки, как часто и по каким причинам они плачут, или после трех месяцев все детки спокойные? Неужели это характер уже полностью сформировался?
Ну довольно спокойная девочка, до 2,5 месяцев тоже, бывалоча, буянила, сейчас мы обижаемся (если игруху отборала мама) или если нам скучно и мы маму ищем))) ну и если устает - долго не спит, гачинает грудь требовать - даж не плачет а будто ноет)))
Ну довольно спокойная девочка, до 2,5 месяцев тоже, бывалоча, буянила, сейчас мы обижаемся (если игруху отборала мама) или если нам скучно и мы маму ищем))) ну и если устает - долго не спит, гачинает грудь требовать - даж не плачет а будто ноет)))
у меня ребенок плакал ночью первый месяц, а потом - только после года от большой обиды (типа помещения в кроватку - он ее терпеть не может), от испуга или когда падает. еще плакал и плачет, если его укачивают или пытаются уложить спать без мамы. вообщем, у него слезы только из принципиальных соображений и по обидчивости, потому шлепать, например, его не принято совершенно, равно как повышать голос в его присутствии
все изложенное отнюдь не свидетельствует о том, что мой ребенок - спокойный. напротив
у меня ребенок плакал ночью первый месяц, а потом - только после года от большой обиды (типа помещения в кроватку - он ее терпеть не может), от испуга или когда падает. еще плакал и плачет, если его укачивают или пытаются уложить спать без мамы. вообщем, у него слезы только из принципиальных соображений и по обидчивости, потому шлепать, например, его не принято совершенно, равно как повышать голос в его присутствии все изложенное отнюдь не свидетельствует о том, что мой ребенок - спокойный. напро...
Моя Алиска орет всегда. У нее просто характерец такой. Она ненавидит одеваться, раздеваться, быть в одиночестве, даже если мама рядом, на руки хочет. Ну, в общем, по каждой причине ревет. Зато очень много смеется. Не могу нарадоваться.
Моя Алиска орет всегда. У нее просто характерец такой. Она ненавидит одеваться, раздеваться, быть в одиночестве, даже если мама рядом, на руки хочет. Ну, в общем, по каждой причине ревет. Зато очень много смеется. Не могу нарадоваться.
Моя - вообще не топала и не плакала, и была такая вся тихая и послушная... потом, когда говорить начинала - заикаться стала. Ходили заниматься к психологу, которая нас просто ошарашила: уровень агрессии у всех примерно одинаков, а ваша дочь, мол не умеет эту агрессию выплескивать. Вот они там на занятиях ее и выплескивали. Теперь не заикается, и все такая-же тихая и послушная... Хорошо наверное, но только для родителей. Самому ребенку оказывается не в кайф...
Моя - вообще не топала и не плакала, и была такая вся тихая и послушная... потом, когда говорить начинала - заикаться стала. Ходили заниматься к психологу, которая нас просто ошарашила: уровень агрессии у всех примерно одинаков, а ваша дочь, мол не умеет эту агрессию выплескивать. Вот они там на занятиях ее и выплескивали. Теперь не заикается, и все такая-же тихая и послушная... Хорошо наверное, но только для родителей. Самому ребенку оказывается не в кайф...