• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Спокойный ребенок-много ли таких деток?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вита @Вита 1076273399
У меня малышка плачет очень редко. В основном только на приеме у врачей в поликлинике. А дома, плакала только несколько раз, когда ей было больно. Если ей, что-то надо, стучит кулаком и сердится. И такой характер у неё месяцев с трёх, сейчас нам восемь. А как ваши детки, как часто и по каким причинам они плачут, или после трех месяцев все детки спокойные? Неужели это характер уже полностью сформировался?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1076273456
Повезло!!!!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1076273456 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
Повезло!!!!
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Zara 1076277434
Ну довольно спокойная девочка, до 2,5 месяцев тоже, бывалоча, буянила, сейчас мы обижаемся (если игруху отборала мама) или если нам скучно и мы маму ищем))) ну и если устает - долго не спит, гачинает грудь требовать - даж не плачет а будто ноет)))
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1076277434 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
Ну довольно спокойная девочка, до 2,5 месяцев тоже, бывалоча, буянила, сейчас мы обижаемся (если игруху отборала мама) или если нам скучно и мы маму ищем))) ну и если устает - долго не спит, гачинает грудь требовать - даж не плачет а будто ноет)))
Вита @Вита 1076273914
Сейчас да? Но если это уже характер, то не знаю, уж очень энергично мы стучим кулаком и требуем (УУУХ). Что же будет потом?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1076274564
у меня тоже далеко не плаксивый деть:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1076274564 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
у меня тоже далеко не плаксивый деть:)
Марина @Клюква 1076274141
моя такая же :) причем с рождения, совсе не плачущая девушка попалась. Но требовать чего-нибудь с визгом и кулаками - это любимое дело :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1076274141 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
моя такая же причем с рождения, совсе не плачущая девушка попалась. Но требовать чего-нибудь с визгом и кулаками - это любимое дело
Ирина @irine 1076274127
у меня ребенок плакал ночью первый месяц, а потом - только после года от большой обиды (типа помещения в кроватку - он ее терпеть не может), от испуга или когда падает. еще плакал и плачет, если его укачивают или пытаются уложить спать без мамы. вообщем, у него слезы только из принципиальных соображений и по обидчивости, потому шлепать, например, его не принято совершенно, равно как повышать голос в его присутствии
все изложенное отнюдь не свидетельствует о том, что мой ребенок - спокойный. напротив
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1076274127 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
у меня ребенок плакал ночью первый месяц, а потом - только после года от большой обиды (типа помещения в кроватку - он ее терпеть не может), от испуга или когда падает. еще плакал и плачет, если его укачивают или пытаются уложить спать без мамы. вообщем, у него слезы только из принципиальных соображений и по обидчивости, потому шлепать, например, его не принято совершенно, равно как повышать голос в его присутствии
все изложенное отнюдь не свидетельствует о том, что мой ребенок - спокойный. напро...
Марина @Lerka 1076275375
Черт, клуб везунчиков какой-то :-)
Нам бы так :-)
0 лайк 0 избранное
Марина @Lerka 1076275375 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
Черт, клуб везунчиков какой-то
Нам бы так
Margo @Margo 1076327651
Моя Алиска орет всегда. У нее просто характерец такой. Она ненавидит одеваться, раздеваться, быть в одиночестве, даже если мама рядом, на руки хочет. Ну, в общем, по каждой причине ревет. Зато очень много смеется. Не могу нарадоваться.:):):)
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1076327651 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
Моя Алиска орет всегда. У нее просто характерец такой. Она ненавидит одеваться, раздеваться, быть в одиночестве, даже если мама рядом, на руки хочет. Ну, в общем, по каждой причине ревет. Зато очень много смеется. Не могу нарадоваться.
Диана @dianИЩa 1076328530
мы вот тож такие...или плачем или хохочем:)
темпераментные холерики)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1076328530 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
мы вот тож такие...или плачем или хохочем:)
темпераментные холерики)
Елена @Кенгуру 1076328171
Моей уже 2,5 года очень крикливая. Плачет громко, требует с визгом и топотом. Постоянно делаю замечания, не ведусь на эти крики.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1076328171 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
Моей уже 2,5 года очень крикливая. Плачет громко, требует с визгом и топотом. Постоянно делаю замечания, не ведусь на эти крики.
Галина @Beatle 1076329656
во-во, мы тож такие
временами просто ужасть!
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1076329656 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
во-во, мы тож такие
временами просто ужасть!
Ольга @leg 1076337722
Моя - вообще не топала и не плакала, и была такая вся тихая и послушная... потом, когда говорить начинала - заикаться стала. Ходили заниматься к психологу, которая нас просто ошарашила: уровень агрессии у всех примерно одинаков, а ваша дочь, мол не умеет эту агрессию выплескивать. Вот они там на занятиях ее и выплескивали. Теперь не заикается, и все такая-же тихая и послушная... Хорошо наверное, но только для родителей. Самому ребенку оказывается не в кайф...
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1076337722 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
Моя - вообще не топала и не плакала, и была такая вся тихая и послушная... потом, когда говорить начинала - заикаться стала. Ходили заниматься к психологу, которая нас просто ошарашила: уровень агрессии у всех примерно одинаков, а ваша дочь, мол не умеет эту агрессию выплескивать. Вот они там на занятиях ее и выплескивали. Теперь не заикается, и все такая-же тихая и послушная... Хорошо наверное, но только для родителей. Самому ребенку оказывается не в кайф...
Margo @Margo 1076354054
А вообще, говорят, чем более шебутной ребенок, тем он лучше развивается. Не знаю, правда или нет.
0 лайк 0 избранное
Margo @Margo 1076354054 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
А вообще, говорят, чем более шебутной ребенок, тем он лучше развивается. Не знаю, правда или нет.
Вера @Влада_1 1076391486
а есть такие, которые КАЖДЫЙ раз страшно кричат, когда их одевают на улицу и кладут в коляску? Или только мы? :( Нам 6 месяцев...
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1076391486 написал(а) в теме Спокойный ребенок-много ли таких деток?
а есть такие, которые КАЖДЫЙ раз страшно кричат, когда их одевают на улицу и кладут в коляску? Или только мы? Нам 6 месяцев...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх