За первый месяц жизни прибавили 1900. а про сыпь, котопая в три недели у нас началась я уже писала. дерматолог поставил диагноз - атипический дерматит. Дык сегодня участковый грит, что наши крансые щечки и ваще сыпь - это результат переедания.... Меньше кормить дете сетуют... а как????? Мы и так через 3,5-4 часа кушать просим, а питаемся только грудным молоком. Анализ на дисбактериоз хороший.
Что делать то? насильно отрывать от груди? Наплевать на слова доктора? Или еще что.
подскажите
За первый месяц жизни прибавили 1900. а про сыпь, котопая в три недели у нас началась я уже писала. дерматолог поставил диагноз - атипический дерматит. Дык сегодня участковый грит, что наши крансые щечки и ваще сыпь - это результат переедания.... Меньше кормить дете сетуют... а как????? Мы и так через 3,5-4 часа кушать просим, а питаемся только грудным молоком. Анализ на дисбактериоз хороший. Что делать то? насильно отрывать от груди? Наплевать на слова доктора? Или еще что. подскажите
на доктора наплевать, у меня младшая за первый месяц прибавила 1200, мне тож сказали держите у груди поменьше, я послушалась, молока стало мало, стала прибывать по 500 в мес, мне врач говорит "недоедает ребеночек, прикармливайте смесью". Ну тут я ее конечно послала и стала кормить нормально. так, что сама кушайте хорошие продукты и лялю кормите и все будет ок.
на доктора наплевать, у меня младшая за первый месяц прибавила 1200, мне тож сказали держите у груди поменьше, я послушалась, молока стало мало, стала прибывать по 500 в мес, мне врач говорит "недоедает ребеночек, прикармливайте смесью". Ну тут я ее конечно послала и стала кормить нормально. так, что сама кушайте хорошие продукты и лялю кормите и все будет ок.
Везде и всюду написано, что молоком из груди перекормить ребенка невозжно. Так что не слушайте глупости, которые вам врачи говорят, им бы ребенка в стандарты загнать.... читайте литературу, и сами все узнаете..
Везде и всюду написано, что молоком из груди перекормить ребенка невозжно. Так что не слушайте глупости, которые вам врачи говорят, им бы ребенка в стандарты загнать.... читайте литературу, и сами все узнаете..