Девочки посоветуйте хорошего педиатра!
Хочеться найти врача для дочечки, которому можно доверять.
Хотелось бы, чтоб домой приходил и имелась возможность проконсультироваться по телефону,если вдруг возникают вопросы - ну это идеальный вариант, конечно. Ну если нет такого варианта, то может просто квалифицированного и проверенного!
А то у меня постоянно возникают кучи вопрсов. Доча у нас очень активная и эмоциональная.... НАм всего месяц и неделька, а она частенько плачет..и мне всё кажеться что у неё чего нибудь болит.
Девочки посоветуйте хорошего педиатра! Хочеться найти врача для дочечки, которому можно доверять. Хотелось бы, чтоб домой приходил и имелась возможность проконсультироваться по телефону,если вдруг возникают вопросы - ну это идеальный вариант, конечно. Ну если нет такого варианта, то может просто квалифицированного и проверенного! А то у меня постоянно возникают кучи вопрсов. Доча у нас очень активная и эмоциональная.... НАм всего месяц и неделька, а она частенько плачет..и мне всё кажеться что у не...
Громада Наталья Евгеньевна, мы долго у нее Мишку наблюдали, но возили сами к ней. А принимает она в 14 роддоме.
Еще - семейный педиатр, это на ВИЗе. Тел - 372-00-70.
Громада Наталья Евгеньевна, мы долго у нее Мишку наблюдали, но возили сами к ней. А принимает она в 14 роддоме. Еще - семейный педиатр, это на ВИЗе. Тел - 372-00-70.
Панасюк Людмила Эдуардовна - принимает в Бонуме. На дом уже не ездит, но по телефону консультирует. Мы с ней по знакомству (одноклассница моей мамы), она наблюдает мою дочу, мою племянницу. Очень нравится.
нам тоже месяц и неделька. мы наблюдаемся в "семейном докторе" у Анны Михайловны Берлинковой. мне очень нравится. онав раньше в ОММ работала, к тому же кандидат мед. наук
нам тоже месяц и неделька. мы наблюдаемся в "семейном докторе" у Анны Михайловны Берлинковой. мне очень нравится. онав раньше в ОММ работала, к тому же кандидат мед. наук
мы до года наблюдались: Комарова Ольга Владимировна - приезжает домой раз в месяц, можно созваниваться в любое время, специализируется на детках до года. Педиатр-невропатолог. Я ей очень довольна - никаких перестраховок и не нужных назначений.
Приятная молодая женщина. если интересно - пишите в почту
сейчас наблюдаемся у Серова Сергей Андреевича на 8 Марта,1 - супер врач!!! о нем писали уже неоднократно но надо к нему ездить
мы до года наблюдались: Комарова Ольга Владимировна - приезжает домой раз в месяц, можно созваниваться в любое время, специализируется на детках до года. Педиатр-невропатолог. Я ей очень довольна - никаких перестраховок и не нужных назначений. Приятная молодая женщина. если интересно - пишите в почту сейчас наблюдаемся у Серова Сергей Андреевича на 8 Марта,1 - супер врач!!! о нем писали уже неоднократно но надо к нему ездить
Нам тоже Громада не понравилась совсем и мы не стали к ней ходить хотя у нас было заплачено по контракту (за роды). Про неё и врачи некоторые не очень отзываются.
Нам тоже Громада не понравилась совсем и мы не стали к ней ходить хотя у нас было заплачено по контракту (за роды). Про неё и врачи некоторые не очень отзываются.