Нам подарили автокресло Brevi с полулежачем положением, оно как бы с 0+. Но у меня создается такое впечатление, что ребенок в нем все равно сидит, а у меня к тому же девочка (их говорят вообще присаживать нельзя пока сами не сядут). Подскажите, кто пользовался, может я зря переживаю и возить в нем ляльку уже можно?
Нам подарили автокресло Brevi с полулежачем положением, оно как бы с 0+. Но у меня создается такое впечатление, что ребенок в нем все равно сидит, а у меня к тому же девочка (их говорят вообще присаживать нельзя пока сами не сядут). Подскажите, кто пользовался, может я зря переживаю и возить в нем ляльку уже можно?
мы пользовались практически с рождения (месяца еще не было), тоже девочка
то что ребенок сидит - не более, чем внешнее впечатление, на самом деле поддержка идет по всей спинке и нагрузка равномерно распределена. буржуины все продумали
на самом деле - чем раньше начнете ребенка к креслу приучать, тем меньше проблем с сидением в нем будет у вас в дальнейшем
мы пользовались практически с рождения (месяца еще не было), тоже девочка то что ребенок сидит - не более, чем внешнее впечатление, на самом деле поддержка идет по всей спинке и нагрузка равномерно распределена. буржуины все продумали на самом деле - чем раньше начнете ребенка к креслу приучать, тем меньше проблем с сидением в нем будет у вас в дальнейшем
в первый год это была обычная автокресло-переноска 0-13кг, без всяких там подголовников. оно только лежачее, без сидячего положения. ИМХО, для совсем мелких лялек это намного удобнее, чем кресло 0-18 кг
а в 1.3 мы купили уже сидячее кресло (от 9кг которое)
в первый год это была обычная автокресло-переноска 0-13кг, без всяких там подголовников. оно только лежачее, без сидячего положения. ИМХО, для совсем мелких лялек это намного удобнее, чем кресло 0-18 кг а в 1.3 мы купили уже сидячее кресло (от 9кг которое)
Мы вот начали с 2 месяцев пользоваться, раньше не решались(тоже девочка) я подложила под попу именно туда, где кажется, что сидит, маленькую подушечку, т.е. сравняла это место, и все так и ездим:)
Мы вот начали с 2 месяцев пользоваться, раньше не решались(тоже девочка) я подложила под попу именно туда, где кажется, что сидит, маленькую подушечку, т.е. сравняла это место, и все так и ездим:)
Во-первых, девочки в плане "сажания" абсолютно ничем не отличаются от мальчиков .
А во-вторых кресло с нуля, оно с нуля и есть, ребенок там вовсе не сидит. (А если вам так кажется, то это обман зрения %)). И возить в нем ляльку не можно, а нужно! По-крайней мере возить без автокресла в тысячу раз опаснее .
Во-первых, девочки в плане "сажания" абсолютно ничем не отличаются от мальчиков . А во-вторых кресло с нуля, оно с нуля и есть, ребенок там вовсе не сидит. (А если вам так кажется, то это обман зрения %)). И возить в нем ляльку не можно, а нужно! По-крайней мере возить без автокресла в тысячу раз опаснее .
пользовались с нуля почти, весь мир пользуется ,а у нас предубеждения что ранои тп... там все проверно и рассчитано иностранцами тысячу раз - иначе их бу уже всех производителей засудили:)
пользовались с нуля почти, весь мир пользуется ,а у нас предубеждения что ранои тп... там все проверно и рассчитано иностранцами тысячу раз - иначе их бу уже всех производителей засудили:)
Мы себе купили совсем недавно, нам 4,5 мес. тоже девочка. Купили от 0 до 13, я довольна, хоть тоже кажется, что сидит там, на самом деле, конечно, это гораздо удобнее. Юля там спит спокойно, играет. Нам даже кажется, что она ездит в автокресле спокойнее, чем в люльке из коляски! Единственная проблема, что мы из него вырастаем быстро))))
Мне вот всегда было интересно, а как возить с рождения в автокресле, если это не летом происходит? Получается, сразу надо комбинезон с ногами? Просто новорожденные чаще всего в конвертах или ноги мешком у костюмов сделаны. У меня вот зимой родится, так ума не приложу. Старшую возили в коробе от коляски, на дальние расстояния пристегивали. Но это же не очень безопасно получается?
Мы уже пользовались, в возрасте 6 дней, переезд длился 2,5 часа... Мне тоже тревожно было, как у дочки спина перенесет это, но выбора не было. Делали две остановки, вынимала ее, держала на руках, кормила, памперс меняла - так что надеюсь она успевала отдохнуть.
Мы уже пользовались, в возрасте 6 дней, переезд длился 2,5 часа... Мне тоже тревожно было, как у дочки спина перенесет это, но выбора не было. Делали две остановки, вынимала ее, держала на руках, кормила, памперс меняла - так что надеюсь она успевала отдохнуть.
гы-гы, я вот чем больше смотрю, тем больше ржу .
Наверное только у нас все уверены, что ребенку положено жить на ровной и гладкой доске %). А любое отклонение от строго горизонтального положения считают стрррашным сидением, которое чревато... тут сами подставляйте любую байку от бабки у подъезда. Особо мне всегда нравится про загиб матки у девочек .
Для особо сумлевающихся - СИДЕТЬ - это опираться на ПОПУ. Когда ребенок полулежит, опираясь на спинку, пусть даже не особо горизонтально и даже, (о ужас!) с приподнятыми ногами, то это все равно к сидению отношения не имеет .
А так, конечно, мнение бабки у подъезда оно гораздо круче, чем мнение сотен ортопедов, дающих добро на выпуск автокресел и прочих подобных приспособ для размещения детей .
гы-гы, я вот чем больше смотрю, тем больше ржу . Наверное только у нас все уверены, что ребенку положено жить на ровной и гладкой доске %). А любое отклонение от строго горизонтального положения считают стрррашным сидением, которое чревато... тут сами подставляйте любую байку от бабки у подъезда. Особо мне всегда нравится про загиб матки у девочек . Для особо сумлевающихся - СИДЕТЬ - это опираться на ПОПУ. Когда ребенок полулежит, опираясь на спинку, пусть даже не особо горизонтально и даже, (о уж...
Мы начали использовать кресло с 3-х месяцев, раньше просто машины не было. До этого однажды пришлось перевозить в люльке от коляски, так это было очень неудобно.
to Bi: а подушечку из кресла наверное лучше убрать. Таким образом Вы возможно создаете дополнительную нагрузку на позвоночник ребенка, т.к. данная подушечка конструкцией кресла не предусмотрена.
У нас к креслу прилагается подушечка, но в инструкции прописано, что она может быть использована ТОЛЬКО в самом нижнем положении (у кресла регулируется высота подголовника), а затем ее нужно обязательно убрать, подкладывать подушечку в других положениях НЕЛЬЗЯ.
Мы начали использовать кресло с 3-х месяцев, раньше просто машины не было. До этого однажды пришлось перевозить в люльке от коляски, так это было очень неудобно. to Bi: а подушечку из кресла наверное лучше убрать. Таким образом Вы возможно создаете дополнительную нагрузку на позвоночник ребенка, т.к. данная подушечка конструкцией кресла не предусмотрена....