совецкие варианты в аптеке ну и в детских магазинах много видов) так -то это не дефицит.
я купила дышащие из какого-то материала в девять плюс - все ок, а еще бывают курносики-мир детства, и матерчатые и нет
совецкие варианты в аптеке ну и в детских магазинах много видов) так -то это не дефицит. я купила дышащие из какого-то материала в девять плюс - все ок, а еще бывают курносики-мир детства, и матерчатые и нет
Да Ир, которые советские-они хоть и ваняют сначала, но не скользят и не шуршат-они лучше.И дешевые они. Их в аптеке можно купить. Я только таими пользуюсь.
Да Ир, которые советские-они хоть и ваняют сначала, но не скользят и не шуршат-они лучше.И дешевые они. Их в аптеке можно купить. Я только таими пользуюсь.
ага, тож советские люблю
чтоб не пахли, новые надо прокрутить в стиралке с линором и ОК
а "мир детствовская" у нас так болтается... для пеленальника скользкая она... вот если детя голышом на диване пристроить - на ней плюс пеленка удобно
ага, тож советские люблю чтоб не пахли, новые надо прокрутить в стиралке с линором и ОК а "мир детствовская" у нас так болтается... для пеленальника скользкая она... вот если детя голышом на диване пристроить - на ней плюс пеленка удобно
Мы покупали в 9+ тайваньские, маленькую и большую во всю кроватку. Они лёгкие и мягкие за счет тоненького поролона между слоями. Ребёнку лежать приятно, но портятся довольно быстро: ромбики с обратной стороны осыпаются, остаётся поролон. Год протянули, маленькую уже выбросили, большую добиваем. Стоят не очень дёшево.