Хелп
Вчера утром поставили повторную прививку от гепатита Б, сегодня с утра понос, а после четырех поднялась температура и продолжает понемногу подниматся, уже 37,8. Ляльке 6 недель. Пока даем смекту. Остальные ранее выписанные лекаарства типа фенистила, бактисубтила, креона решили пока не давать. Что еще можно сделать?
я б скорую вызвала, но они наверняка больницу предложат, потому что ничего сами сказать не смогут. на гепатит обычно реакций не бывает. может, из-за жары такое (прививка совместно с жарой). нас на прививку эту тоже в жару 2 года назад вырвало один раз и все.
Как мне вас бедненьких жалко то, я как вчера вспомню, страшно,... Но мы поправились! Я писала тут уже, нам поставили прививку Тетракок и у нас было сутки 38, 39-5, не сбивалась вообще, начался понос, когда я испереживавшись вызвала врача, она сначала меня в скорую отправляла звонить и ехать ложиться в больницу, но больниц я боюсь, уже належались за 5 месяцев, решили поверменить-делала водочные обтирания каждые полчаса так: обтерла, она обсохла, еще раз обтерла, особенно где сосуды, т.е. шея, под коленками, запястья, и накрыла на 1 мин легкой пеленкой, убрала, лежала она вчера весь день тока в памперсе, дали раствор: супрастина 1/4+анальгина 1/5 + парацетомол в сиропе ложечку, после этого у нас стала 38, это цпала с 39-5, потом делала тока обтирания, и сеня мы проснулись огурцом!! Поправляйтесь.
А еще-нам в 1.5 месяца поставили повторную от Геп. Б-температура выше 37-5 не поднялась, и все было нормуль-как будто и не было никакой прививки.
Как мне сказали педиатр наша-у каждого своя имунная система, реагирует по-своему..
Как мне вас бедненьких жалко то, я как вчера вспомню, страшно,... Но мы поправились! Я писала тут уже, нам поставили прививку Тетракок и у нас было сутки 38, 39-5, не сбивалась вообще, начался понос, когда я испереживавшись вызвала врача, она сначала меня в скорую отправляла звонить и ехать ложиться в больницу, но больниц я боюсь, уже належались за 5 месяцев, решили поверменить-делала водочные обтирания каждые полчаса так: обтерла, она обсохла, еще раз обтерла, особенно где сосуды, т.е. шея, под...
вы уверены, что на прививку? мжет сами что съели если на грудном? или что-нитьтипа плохо промытой-прокипяченной бутылочки-соски дали..
потому как как уже заметили ниже не бывыает вроде как реакции на гепатит..
вот реакция как раз бывает, у мас и в роддоме температука была и при повторной прививке.......а врачи говорят, что не может быть....а больше то и не от чего:(
вот реакция как раз бывает, у мас и в роддоме температука была и при повторной прививке.......а врачи говорят, что не может быть....а больше то и не от чего:(
У нас в месяц после прививки было тоже самое, хотя врачи и говорили, что такого быть не может. Сначала был понос с температурой, потом пошла какая-то слизь, в конце-концов - пена с кровью. Кишечник был раздражен до полного безобразия. Лечились в ОММ, получили мед отвод на 7 месяцев вперед. Пили хилак форте, линекс. Ставила четвертушку облепиховой свечки. К году имеем задержку на 5 прививок, их грозятся проставить разом. Идём в четверг на прием, с ужасом жду продолжения. Поругаюсь, но ляльку калечить не дам.
У друга после этой прививки сын в месяц попал в инфекционку.
Слишком много совпадений.
У нас после второй прививки от гепатитаБ тоже поднималась температура, продержалась сутки и все... К счастью, поноса не было. А , вообще, теоретически, реакция может быть на любую прививку, в том числе и от гепатита.
У нас после второй прививки от гепатитаБ тоже поднималась температура, продержалась сутки и все... К счастью, поноса не было. А , вообще, теоретически, реакция может быть на любую прививку, в том числе и от гепатита.