Мамочки, с 16 февраля на "4 канале" выходит новая программа для мам "Растем вместе". Для съемок нужны детки всех возрастов (от 0 до 3 лет). Если хотите, чтоб ваш кроха стал телезвездочкой - напишите мне на эл. адрес elena@radio.ur.ru имя ваше и дитяти, его возраст, район, в котором вы живете и свой контактный телефон. Единственная просьба - ваша квартира должна быть достаточно вместительная и ухоженная. Пишите, я обязательно перезвоню.
Больше всего понравилось детки всех возрастов... и маленькое уточнение от 0 до 3-х Вы там енто, если кто пойдет, про ека-маму расскажите И про директора "Консультант", какой он хорошый дядечка, такой сайт поддерживает
Мы тоже хотим в телезвёзды:) И парни мы хоть куда:) Хотя назвать нашу квартиру ухоженной как-то язык не поворачивается:) Чего-то не встречала я ухоженных квартир с маленькими детьми в них живущими%)
Мы тоже хотим в телезвёзды:) И парни мы хоть куда:) Хотя назвать нашу квартиру ухоженной как-то язык не поворачивается:) Чего-то не встречала я ухоженных квартир с маленькими детьми в них живущими%)
Ну вот у нас не очень большая, но отремонтированная, более-менее обставленная, но перманентный бардак в ней царит - бороться можно, но результаты приборки живы минут 30%) потом дети устанавливают опять свой порядок:)
Ну вот у нас не очень большая, но отремонтированная, более-менее обставленная, но перманентный бардак в ней царит - бороться можно, но результаты приборки живы минут 30%) потом дети устанавливают опять свой порядок:)