первый раз попробовали седня - уууууу, скока было эмоций!!!!! и у лялика, и у пап-мамы
жаль фотик не успели еще купить - кадры были б отменные!
советуют в своем молоке разводить, но все равно ведь бяка....
А вы как пьете(пили)????
первый раз попробовали седня - уууууу, скока было эмоций!!!!! и у лялика, и у пап-мамы жаль фотик не успели еще купить - кадры были б отменные! советуют в своем молоке разводить, но все равно ведь бяка.... А вы как пьете(пили)????
В 3 месяца мы пили Эуфлорин для профилактики - нормально так. Морщился, конечно, но пил. Когда в 6 месяцев я решила подавать этот Эуфлорин (после антибиотиков, гнойный отит лечили), ничего не вышло. Андрюшка понял, что ему дают бяку и стал при приближении любого предмета ко рту (кроме тити ), крепко сжимать губы . Так что ни шприцом не получается, ни пипеткой, ни, тем более, ложкой. В связи с тем, что мы параллельно прикормы вводим, и нам нужен интерес к ложке с пищей, а не крепко сжатые губы, Эуфлорин я отменила
В 3 месяца мы пили Эуфлорин для профилактики - нормально так. Морщился, конечно, но пил. Когда в 6 месяцев я решила подавать этот Эуфлорин (после антибиотиков, гнойный отит лечили), ничего не вышло. Андрюшка понял, что ему дают бяку и стал при приближении любого предмета ко рту (кроме тити ), крепко сжимать губы . Так что ни шприцом не получается, ни пипеткой, ни, тем более, ложкой. В связи с тем, что мы параллельно прикормы вводим, и нам нужен интерес к ложке с пищей, а не крепко сжатые губы, Э...
нам врач предлагал попробовать ректально вводить эуфлорин В после рассказов, что с нами после него происходит. Вводили через газоотводную трубочку. Но нам попу стало жалко. Перешли на биовестин лакто и все стало ОК.
нам врач предлагал попробовать ректально вводить эуфлорин В после рассказов, что с нами после него происходит. Вводили через газоотводную трубочку. Но нам попу стало жалко. Перешли на биовестин лакто и все стало ОК.
Слушайте, а правда это хорошая штука, а то я не фанатка всяких там лекарств, да и Вика у меня все-все выплевывает....дак я вот и не знаю, давать ей его или нет((
Слушайте, а правда это хорошая штука, а то я не фанатка всяких там лекарств, да и Вика у меня все-все выплевывает....дак я вот и не знаю, давать ей его или нет((