Сыну исполнилось 3 месяца и уменя началась М. Как следствие молока стало меньше. Порылась я в поиске и решила купить этот чай авось думаю. поможет. Чай-то помог, но вот ляль отреагировал на него первым запором.
Может кто сталкивался с этим и подскажет чего бы такое попить для молочка, чтобы и маме хорошо и малышу не во вред.
P.S. Народные средства уже не помагают.
Сыну исполнилось 3 месяца и уменя началась М. Как следствие молока стало меньше. Порылась я в поиске и решила купить этот чай авось думаю. поможет. Чай-то помог, но вот ляль отреагировал на него первым запором. Может кто сталкивался с этим и подскажет чего бы такое попить для молочка, чтобы и маме хорошо и малышу не во вред. P.S. Народные средства уже не помагают.
а может молока меньше стало вовсе не из-за этого? У меня количество молока не менялось. За полчаса до кормления горячий чай с молоком пьешь? КОл-во молока оно ведь из головы идет. успокоится надо, отдохнуть и внушить себе что молока достаточно. А мне апилак не помог.
а может молока меньше стало вовсе не из-за этого? У меня количество молока не менялось. За полчаса до кормления горячий чай с молоком пьешь? КОл-во молока оно ведь из головы идет. успокоится надо, отдохнуть и внушить себе что молока достаточно. А мне апилак не помог.
В три месяца у многих молока становится как бы меньше, но это пройдет, обычно неделя-две не больше, потом снова молока много. Орехи, сухофрукты. От запора ляли можно маме поесть чернослива и свеклы (нам не помогло, но это скорее исключение).
Удачи-), побольше давайте грудь. И количество молока от М. не зависит, у меня у знакомой начались через месяц после родов, она кормила до года-)
В три месяца у многих молока становится как бы меньше, но это пройдет, обычно неделя-две не больше, потом снова молока много. Орехи, сухофрукты. От запора ляли можно маме поесть чернослива и свеклы (нам не помогло, но это скорее исключение). Удачи-), побольше давайте грудь. И количество молока от М. не зависит, у меня у знакомой начались через месяц после родов, она кормила до года-)
Врач посадила нас на прикорм 3 раза по 30мл лялька все съедает, но мне кажется,что он все равно голодный. А вдруг он от груди откажется? Я боюсь, очень хочу его грудью кормить хотябы до 6 месяцев.
Врач посадила нас на прикорм 3 раза по 30мл лялька все съедает, но мне кажется,что он все равно голодный. А вдруг он от груди откажется? Я боюсь, очень хочу его грудью кормить хотябы до 6 месяцев.
Почаще прикладывать ляля к груди, под душиком груль массировать, спать нормально попробовать. Хипповский чаек можно и апилак и млекоин. Чай с молоком, если у детя живот не дует от этого напитка. Кефирчику до 1 литра в день. И пить, пить.
Почаще прикладывать ляля к груди, под душиком груль массировать, спать нормально попробовать. Хипповский чаек можно и апилак и млекоин. Чай с молоком, если у детя живот не дует от этого напитка. Кефирчику до 1 литра в день. И пить, пить.
Вот так и теряют грудное кормление в три месяца, пересаживают на прикорм, деть тоже не дурак, поймет, что так проще питатся и бросит грудь (но это по опыту воспитания наших знакомых). Просто это от дитя зависит, насколько он титю любит. Как можно меньше давайте прикорм, как можно больше грудь, этож (бум надеятся) временное явление. У меня тоже в три месяца молока меньше стало, но нас на курсах беременных предупреждали что в три месяца молока будет меньше, так что я спокойно отнеслась, главное не переживать по этому поводу, и по возможности меньше давать бутылочку, а побольше грудь. надо поддцеживаться и через недельку все нормально станет. Как нам объясняли, деть начинает больше кушать, и грудь приспосабливается недельку другую на выработку большего количества молока. Можно чаще к груди прикладывать. Мы кормились грудью до 1,8 и еще бы столько же кормились, коли бы не зубы наши. Главное успокоится и все будет нормально-)
Вот так и теряют грудное кормление в три месяца, пересаживают на прикорм, деть тоже не дурак, поймет, что так проще питатся и бросит грудь (но это по опыту воспитания наших знакомых). Просто это от дитя зависит, насколько он титю любит. Как можно меньше давайте прикорм, как можно больше грудь, этож (бум надеятся) временное явление. У меня тоже в три месяца молока меньше стало, но нас на курсах беременных предупреждали что в три месяца молока будет меньше, так что я спокойно отнеслась, главное не...
Девочки, мы вот на днях обсуждали эту тему - там много всего интересного, НО я не помню названия топика Если не найдешь, тогда снова чё-нибудь посоветую!
Девочки, мы вот на днях обсуждали эту тему - там много всего интересного, НО я не помню названия топика Если не найдешь, тогда снова чё-нибудь посоветую!
Мне помогал чай ХИПП + много творога + сыра.
И еще бывают такие моменты когда молока мало, они так и называются молочный криз.
Главное не психовать а пить много чая с молоком.
угу, согласна, так и заканчивают титей кормить..если даете прикорм - то давайте с ложки, а не из бутылки...
а так у вас лактационный криз..они бывают каждые три мес...
прикладывайте чаще...
апилак, млекоин можно поппить..но правильно сказали - молоко от головы зависит))))
если пустышку сосете - в помойку ее..потому как тогда не по требованию кормите..
хорошие статтьи по ГВ посмотрите здесь...www.yamama.ru...раздел грудное вскармливание)))
удачи..а врач, имхо, дура...такими действиями она вашего лялика без молока оставит...
еще..
посчитайте пописы..если 8 и более в день - молока хватает..и вам просто кажется, что его мало))))
угу, согласна, так и заканчивают титей кормить..если даете прикорм - то давайте с ложки, а не из бутылки... а так у вас лактационный криз..они бывают каждые три мес... прикладывайте чаще... апилак, млекоин можно поппить..но правильно сказали - молоко от головы зависит)))) если пустышку сосете - в помойку ее..потому как тогда не по требованию кормите.....