• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Чай Лактавит

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Бони 1075927072
Сыну исполнилось 3 месяца и уменя началась М. Как следствие молока стало меньше. Порылась я в поиске и решила купить этот чай авось думаю. поможет. Чай-то помог, но вот ляль отреагировал на него первым запором.
Может кто сталкивался с этим и подскажет чего бы такое попить для молочка, чтобы и маме хорошо и малышу не во вред.
P.S. Народные средства уже не помагают.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Бони 1075927072 написал(а) в теме Чай Лактавит
Сыну исполнилось 3 месяца и уменя началась М. Как следствие молока стало меньше. Порылась я в поиске и решила купить этот чай авось думаю. поможет. Чай-то помог, но вот ляль отреагировал на него первым запором.
Может кто сталкивался с этим и подскажет чего бы такое попить для молочка, чтобы и маме хорошо и малышу не во вред.
P.S. Народные средства уже не помагают.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Береза 1075968272
А если Апилак? Мне нравится чай для кормящих мама Хипп. Там травки хорошие, которые и для ляличного животика хороши.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1075968272 написал(а) в теме Чай Лактавит
А если Апилак? Мне нравится чай для кормящих мама Хипп. Там травки хорошие, которые и для ляличного животика хороши.
Елена @Кенгуру 1075974307
а может молока меньше стало вовсе не из-за этого? У меня количество молока не менялось. За полчаса до кормления горячий чай с молоком пьешь? КОл-во молока оно ведь из головы идет. успокоится надо, отдохнуть и внушить себе что молока достаточно. А мне апилак не помог.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1075974307 написал(а) в теме Чай Лактавит
а может молока меньше стало вовсе не из-за этого? У меня количество молока не менялось. За полчаса до кормления горячий чай с молоком пьешь? КОл-во молока оно ведь из головы идет. успокоится надо, отдохнуть и внушить себе что молока достаточно. А мне апилак не помог.
Надежда @NadinhKa 1076006186
В три месяца у многих молока становится как бы меньше, но это пройдет, обычно неделя-две не больше, потом снова молока много. Орехи, сухофрукты. От запора ляли можно маме поесть чернослива и свеклы (нам не помогло, но это скорее исключение).
Удачи-), побольше давайте грудь. И количество молока от М. не зависит, у меня у знакомой начались через месяц после родов, она кормила до года-)
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076006186 написал(а) в теме Чай Лактавит
В три месяца у многих молока становится как бы меньше, но это пройдет, обычно неделя-две не больше, потом снова молока много. Орехи, сухофрукты. От запора ляли можно маме поесть чернослива и свеклы (нам не помогло, но это скорее исключение).
Удачи-), побольше давайте грудь. И количество молока от М. не зависит, у меня у знакомой начались через месяц после родов, она кормила до года-)
Наташа @Бони 1076006488
Врач посадила нас на прикорм :( 3 раза по 30мл лялька все съедает, но мне кажется,что он все равно голодный. А вдруг он от груди откажется? Я боюсь, очень хочу его грудью кормить хотябы до 6 месяцев.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Бони 1076006488 написал(а) в теме Чай Лактавит
Врач посадила нас на прикорм 3 раза по 30мл лялька все съедает, но мне кажется,что он все равно голодный. А вдруг он от груди откажется? Я боюсь, очень хочу его грудью кормить хотябы до 6 месяцев.
Ольга @Ole 1076006401
Почаще прикладывать ляля к груди, под душиком груль массировать, спать нормально попробовать. Хипповский чаек можно и апилак и млекоин. Чай с молоком, если у детя живот не дует от этого напитка. Кефирчику до 1 литра в день. И пить, пить.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1076006401 написал(а) в теме Чай Лактавит
Почаще прикладывать ляля к груди, под душиком груль массировать, спать нормально попробовать. Хипповский чаек можно и апилак и млекоин. Чай с молоком, если у детя живот не дует от этого напитка. Кефирчику до 1 литра в день. И пить, пить.
Светлана @ZemLana 1076008000
Бони, исключительно в качестве улучшения психологического настроя, вот здесь посмотри
subscribe.ru/archive...
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1076008000 написал(а) в теме Чай Лактавит
Бони, исключительно в качестве улучшения психологического настроя, вот здесь посмотри
subscribe.ru/archive...
Надежда @NadinhKa 1076007380
А вы даете обе груди?
У меня еще написано что можно кормить в ножной горячей ванне, т.к. сие мероприятие расслабляет мамочку-)
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076007380 написал(а) в теме Чай Лактавит
А вы даете обе груди?
У меня еще написано что можно кормить в ножной горячей ванне, т.к. сие мероприятие расслабляет мамочку-)
Надежда @NadinhKa 1076007065
Вот так и теряют грудное кормление в три месяца, пересаживают на прикорм, деть тоже не дурак, поймет, что так проще питатся и бросит грудь (но это по опыту воспитания наших знакомых). Просто это от дитя зависит, насколько он титю любит. Как можно меньше давайте прикорм, как можно больше грудь, этож (бум надеятся) временное явление. У меня тоже в три месяца молока меньше стало, но нас на курсах беременных предупреждали что в три месяца молока будет меньше, так что я спокойно отнеслась, главное не переживать по этому поводу, и по возможности меньше давать бутылочку, а побольше грудь. надо поддцеживаться и через недельку все нормально станет. Как нам объясняли, деть начинает больше кушать, и грудь приспосабливается недельку другую на выработку большего количества молока. Можно чаще к груди прикладывать. Мы кормились грудью до 1,8 и еще бы столько же кормились, коли бы не зубы наши. Главное успокоится и все будет нормально-)
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1076007065 написал(а) в теме Чай Лактавит
Вот так и теряют грудное кормление в три месяца, пересаживают на прикорм, деть тоже не дурак, поймет, что так проще питатся и бросит грудь (но это по опыту воспитания наших знакомых). Просто это от дитя зависит, насколько он титю любит. Как можно меньше давайте прикорм, как можно больше грудь, этож (бум надеятся) временное явление. У меня тоже в три месяца молока меньше стало, но нас на курсах беременных предупреждали что в три месяца молока будет меньше, так что я спокойно отнеслась, главное не...
Екатерина @Юлика 1076010019
eka-mama.iak.ru/eka-... Вот попробуйте посмотреть! :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1076010019 написал(а) в теме Чай Лактавит
eka-mama.iak.ru/eka-... Вот попробуйте посмотреть!
Екатерина @Юлика 1076009759
Девочки, мы вот на днях обсуждали эту тему - там много всего интересного, НО я не помню названия топика :) Если не найдешь, тогда снова чё-нибудь посоветую!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1076009759 написал(а) в теме Чай Лактавит
Девочки, мы вот на днях обсуждали эту тему - там много всего интересного, НО я не помню названия топика Если не найдешь, тогда снова чё-нибудь посоветую!
Наташа @Наташа 1076055588
Мне помогал чай ХИПП + много творога + сыра.
И еще бывают такие моменты когда молока мало, они так и называются молочный криз.
Главное не психовать а пить много чая с молоком.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Татулька 1076055413
угу, согласна, так и заканчивают титей кормить..если даете прикорм - то давайте с ложки, а не из бутылки...
а так у вас лактационный криз..они бывают каждые три мес...
прикладывайте чаще...
апилак, млекоин можно поппить..но правильно сказали - молоко от головы зависит))))
если пустышку сосете - в помойку ее..потому как тогда не по требованию кормите..
хорошие статтьи по ГВ посмотрите здесь...www.yamama.ru...раздел грудное вскармливание)))
удачи..а врач, имхо, дура...такими действиями она вашего лялика без молока оставит...
еще..
посчитайте пописы..если 8 и более в день - молока хватает..и вам просто кажется, что его мало))))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1076055413 написал(а) в теме Чай Лактавит
угу, согласна, так и заканчивают титей кормить..если даете прикорм - то давайте с ложки, а не из бутылки...
а так у вас лактационный криз..они бывают каждые три мес...
прикладывайте чаще...
апилак, млекоин можно поппить..но правильно сказали - молоко от головы зависит))))
если пустышку сосете - в помойку ее..потому как тогда не по требованию кормите.....
Анна @Береза 1076054922
Чей-то я не поняла?! А с чего на прикорм-то посадили? И почему думаешь, что ляль голодный?
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1076054922 написал(а) в теме Чай Лактавит
Чей-то я не поняла?! А с чего на прикорм-то посадили? И почему думаешь, что ляль голодный?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх