День добрый
У нас малышка с мамой лежат в больнице. им надо перед едой и после еды взвешиваться чтоб точно знать сколько поели. Но больничные весы показывают всегда по разному. Подскажите где мона взять на прокат детские весы. Если проката нет, то где купить.
Весы нужны электронные.
мы купили в Банане-Маме за 1700р. электронные. Нас устраивают, показывают точно - в поликлинике потом подтверждают наш вес. Там в отделе всяких подогревателей и радионянь спросите, у них там еще недавно какие-то завезли недорогие. А прокат невыгоден. Я узнавала. 350 рублей в неделю+залог равный стоимости этих весов. Зачем, если можно купить за 1700?
мы купили в Банане-Маме за 1700р. электронные. Нас устраивают, показывают точно - в поликлинике потом подтверждают наш вес. Там в отделе всяких подогревателей и радионянь спросите, у них там еще недавно какие-то завезли недорогие. А прокат невыгоден. Я узнавала. 350 рублей в неделю+залог равный стоимости этих весов. Зачем, если можно купить за 1700?
У нас таже проблема была, маме казалось что ребенок- не наедается, что надо взвешивать, перед кормлением и после а то он вроде как первые 2 недели вес не набирал... С высоты 2-х месячного отцовства скажу следующее: 1) Сначала весы я взял в прокате 100 руб/месяц обычные рычажковые советские.... Но они маме не понравились, ребенок шевелится, показания прыгают.... отвез обратно через неделю 2) Купил электронные Тефаль за 3500 в "Уральском Вале" - маме нравится, сначала ребенка взвешивали до кормления потом после потом если мало (ребенок должен съедать 20% от своего веса в день, раздели на кол-во кормлений узнаешь сколько за раз...) докармливать его сцеженным молоком или смесью... но ребенку не нравиться взвешиваться...., он плачет до комления - так как есть хочет, а после норовит срыгнуть, а взвешивать надо его в тех же пеленках и одежке в которой кормили, чтобы "писялки и какалки" за время кормления не потерялись..... вот пришли к выводу что после кормления надо предложить бутылочку если хочет то высосет, если нет то и не надо.... 3) еще когда весов не было съездили на контрольное взвешивание к участковому врачу... Ну и если все-таки хотите брать весы в прокат то попробуйте в роддоме где рожали поспрашивать, там может быть дадут.... 4) Лично мне показалось что весы нужны больше для успокоения нервов мамы, чем для ребенка, кормите его столько сколько он хочет.... если есть молоко то им перекормить малыша нельзя...., а если смесью то точно знаете сколько он высосал, так что не стоит так зацикливаться на весах.... честно слово.... вот сейчас они у нас стоят мама раз в 3 дня взвесит ребенка который уже в 2 месяца в люльку не помещается и все.... не заморачивайтесь на этом....
У нас таже проблема была, маме казалось что ребенок- не наедается, что надо взвешивать, перед кормлением и после а то он вроде как первые 2 недели вес не набирал... С высоты 2-х месячного отцовства скажу следующее: 1) Сначала весы я взял в прокате 100 руб/месяц обычные рычажковые советские.... Но они маме не понравились, ребенок шевелится, показания прыгают.... отвез обратно через неделю 2) Купил электронные Тефаль за 3500 в "Уральском Вале" - маме нравится, сначала ребенка взвешивали...
А так электронные весы предлагались в прокате за магазином "Пикник" на Ботанике.... улица Крестинского 59/2 "Бытовой прокат" - блин телефон не помню....
А так электронные весы предлагались в прокате за магазином "Пикник" на Ботанике.... улица Крестинского 59/2 "Бытовой прокат" - блин телефон не помню....
мдя...
еще очевидное доказательство того, что вреднее в хозяйстве предмета, чем весы, вряд ли можно придумать... Хоть пиши на них: хотите в срочном порядке лишить ребенка нормальной еды - покупайте этот предмет .
Вот почему вместо выкидывания денег на ветер (весы+смесь) просто не прочитать самому (если уж жене недосуг) НАСТОЯЩИЕ признаки нехватки молока, и как с нею ПРАВИЛЬНО бороться. А то у вас под каждым пунктом можно подписать: так делать не надо
мдя... еще очевидное доказательство того, что вреднее в хозяйстве предмета, чем весы, вряд ли можно придумать... Хоть пиши на них: хотите в срочном порядке лишить ребенка нормальной еды - покупайте этот предмет . Вот почему вместо выкидывания денег на ветер (весы+смесь) просто не прочитать самому (если уж жене недосуг) НАСТОЯЩИЕ признаки нехватки молока, и как с нею ПРАВИЛЬНО бороться. А то у вас под каждым пунктом можно подписать: так делать не надо
а я их недавно в детском магазине видела тыщщщ за 5 с лишним!!!!! видимо за 3 давно уже нет... Автору: не зацикливайтесь! кормите ребенка и смотрите по нему если ему будет мало молока - он вам даст об этом знать:)
Я знаю достоверно, что после такой фразы врач будет послан в далекие края и ы дальнейшем будет избавлен от возможности говорить мне хоть что-то .
А если речь именно про больничных врачей, то тут можно лишь посочувствовать, но в данной ситуации речь идет о ребенке в домашних условиях, там к счастью никто над душой не стоит, а врача можно выбрать не самого тупого .
Я знаю достоверно, что после такой фразы врач будет послан в далекие края и ы дальнейшем будет избавлен от возможности говорить мне хоть что-то . А если речь именно про больничных врачей, то тут можно лишь посочувствовать, но в данной ситуации речь идет о ребенке в домашних условиях, там к счастью никто над душой не стоит, а врача можно выбрать не самого тупого .