Значит проблема таже ляль отказывается какать самостоятельно тоетсь без трубки, при этом ему это доставляет неудобства, тоесть он плачет, тужится и не может. При этом с весом все в порядке, съедает порядка 900 гр. в сутки.
Участковый педиатр посоветовала давать яблочный сок по 5 капель после еды.
Вот у меня и вопрос, можно разве в таком уном возрасте давать такие вещи как сок яблочный? И как помоч детю прокакатся?
Я помню у нас так же было но не каждый день наверно каждую неделю, а тут каждый день такая проблема.
Я бы желудок начала проверять, анализы сдала, врачу бы показала хорошему. Лечение бы назначили и постепенно все бы прошло. Сок бы точно не стала давать, такая нагрузка на желудок. Мы тоже какой-то период плохо какали, пролечились:)
Старый метод подхода к проболеме покакать.. совковый метод 13 летней минимум давности, многие еще и свекольный сок советуют пить.. не считаю это нужным делать... ни кишечник , ни поджелудочная еще не готовы к такому мне кажется, искать другие методы, от массажа ждо помощи, пока не научится какать и созреет к этому.. атак можно от аллергии до колик поиметь и расстройство в том числе..
Старый метод подхода к проболеме покакать.. совковый метод 13 летней минимум давности, многие еще и свекольный сок советуют пить.. не считаю это нужным делать... ни кишечник , ни поджелудочная еще не готовы к такому мне кажется, искать другие методы, от массажа ждо помощи, пока не научится какать и созреет к этому.. атак можно от аллергии до колик поиметь и расстройство в том числе..
у нас вот получше стало после трех месяцев, но все равно бывают запоры. Надо маме пересмотреть диету - больше овощей, клетчатки, но опять же не переборщить - ляля могет пучить:(
А газоотводку вапче-то не советуют - лучше глицериновые свечки или клизмы Микролакс
А соки, канеш, не стоит...миня вот свекровь тож уговаривала на свекольный сок. еле отбилась
Ну и массаж, гимнастика, плавание - лучшие способы. Тока массаж и гимнастику надо не бояца делать. пузо вить не гладить надо...
у нас вот получше стало после трех месяцев, но все равно бывают запоры. Надо маме пересмотреть диету - больше овощей, клетчатки, но опять же не переборщить - ляля могет пучить:( А газоотводку вапче-то не советуют - лучше глицериновые свечки или клизмы Микролакс А соки, канеш, не стоит...миня вот свекровь тож уговаривала на свекольный сок. еле отбилась Ну и массаж, гимнастика, плавание - лучшие способы. Тока массаж и гимнастику надо не бояца делать. пузо вить не гладить надо...
Льва, ну ты даёшь - кажную ночь в чате зависаем и ни разу на эту тему не поговорили. Как же так. Ты позвони мне по телефону 164325 и побеседуем, я постараюсь помочь. Пообщай ся с Коаллой, у них схожая проблема была. Только соком её решать - это уж совсем круто...
Хороший практикующий детский врач сказал мне однажды, что если мама ест вареную свеклу, то это для ее желудка-кичечника хорошо, да и лялю не вредит, а вот сок СЫРОЙ свеклы для ляличного кишечника как наждачная бумага! пожалейте ребенка! да и яблочный рановато вообще-то!
А запоры надо лечить, аналиы на дисбак сдать обязательно нужно, мамино питание разнообразить, побольше тушеных овощей..
Хороший практикующий детский врач сказал мне однажды, что если мама ест вареную свеклу, то это для ее желудка-кичечника хорошо, да и лялю не вредит, а вот сок СЫРОЙ свеклы для ляличного кишечника как наждачная бумага! пожалейте ребенка! да и яблочный рановато вообще-то! А запоры надо лечить, аналиы на дисбак сдать обязательно нужно, мамино питание разнообразить, побольше тушеных овощей..
как экспериментатры- испытатели всех средств в этой щекотливой области можем поделиться своим опытом:) звоните 45-71-50:)) мы в городе до 16 февраля)) будем радыпомочьчем можем
Алла и плохо какающая Алиса
как экспериментатры- испытатели всех средств в этой щекотливой области можем поделиться своим опытом:) звоните 45-71-50:)) мы в городе до 16 февраля)) будем радыпомочьчем можем Алла и плохо какающая Алиса