• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Про мясо Гербер - можно или нельзя

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина @Kitten 1075916889
Только что смотрела новости, но малость пропустила начало, что то говорили типа мясо Гербер есть не рекомендуют, т.к. там нарушение технологии. Я мы 4 дня назад начали есть мясо и как раз Гербер. Может кто что подробнее слышал, а то незнаю можно ли завтра его ребенку давать или что то другое искать.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1075916889 написал(а) в теме Про мясо Гербер - можно или нельзя
Только что смотрела новости, но малость пропустила начало, что то говорили типа мясо Гербер есть не рекомендуют, т.к. там нарушение технологии. Я мы 4 дня назад начали есть мясо и как раз Гербер. Может кто что подробнее слышал, а то незнаю можно ли завтра его ребенку давать или что то другое искать.
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1075917164
www.regions.ru/artic...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1075917164 написал(а) в теме Про мясо Гербер - можно или нельзя
www.regions.ru/artic...
Оля Ф. @Оля Ф. 1075922862
Кать, а чем наше-то не устраивает? У них точно хуже по качеству. ИМХО.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Kitten 1075922990
Дак врач говорит, что лучше для начало импортное, добавок там меньше лишних в составе. Хотя уже во всем совневаться начинаешь.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1075922990 написал(а) в теме Про мясо Гербер - можно или нельзя
Дак врач говорит, что лучше для начало импортное, добавок там меньше лишних в составе. Хотя уже во всем совневаться начинаешь.
Soto @Soto 1075926808
Если опасаетесь мяса Гербер, то можно самостоятельно готовить мясной фарш - двухкратной прокрутки и двухкратной варки, телятину.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Soto @Soto 1075927806
официальные разъяснения о информации в прессе на сайте Гербер www.gerber.ru/new.as...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1075929528
так какие там разъяснения? Что не всю их продукцию забраковали, а только отдельные партии? А их, бедолаг, злостно оклеветали. Мдя...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1075929528 написал(а) в теме Про мясо Гербер - можно или нельзя
так какие там разъяснения? Что не всю их продукцию забраковали, а только отдельные партии? А их, бедолаг, злостно оклеветали. Мдя...
Soto @Soto 1075930618
ещё ничего не забраковано для начала, а приостановлена продажа на время проведения исследований. вообще нормальная практика, только делать это надзорные службы должны на входе товара в страну, регион или в магазин конкретный, а не после того как товар выставили на продажу.

как с вакциной должна соблюдаться "холодовая цепочка", так и с детским питанием.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1075931170
ну у них как-то ловко на сайте умалчивается о причинах такой проверки. Вон в ссылке, которую я дала, абсолютно тот же текст плюс еще фраза о том, что чего-то нашли, не соответствующее нормам. И, кстати, на сайте Гербера не опровергают факт, что что-то обнаружено. Так что...

Это я не к тому, что Гербер плохой и не надо его есть :) Может и правда их зря оклеветали. Но пока им явно крыть нечем, и ничего они не объясняют
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1075931170 написал(а) в теме Про мясо Гербер - можно или нельзя
ну у них как-то ловко на сайте умалчивается о причинах такой проверки. Вон в ссылке, которую я дала, абсолютно тот же текст плюс еще фраза о том, что чего-то нашли, не соответствующее нормам. И, кстати, на сайте Гербера не опровергают факт, что что-то обнаружено. Так что...
Это я не к тому, что Гербер плохой и не надо его есть Может и правда их зря оклеветали. Но пока им явно крыть нечем, и ничего они не объясняют

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх