Только что смотрела новости, но малость пропустила начало, что то говорили типа мясо Гербер есть не рекомендуют, т.к. там нарушение технологии. Я мы 4 дня назад начали есть мясо и как раз Гербер. Может кто что подробнее слышал, а то незнаю можно ли завтра его ребенку давать или что то другое искать.
Только что смотрела новости, но малость пропустила начало, что то говорили типа мясо Гербер есть не рекомендуют, т.к. там нарушение технологии. Я мы 4 дня назад начали есть мясо и как раз Гербер. Может кто что подробнее слышал, а то незнаю можно ли завтра его ребенку давать или что то другое искать.
ещё ничего не забраковано для начала, а приостановлена продажа на время проведения исследований. вообще нормальная практика, только делать это надзорные службы должны на входе товара в страну, регион или в магазин конкретный, а не после того как товар выставили на продажу.
как с вакциной должна соблюдаться "холодовая цепочка", так и с детским питанием.
ну у них как-то ловко на сайте умалчивается о причинах такой проверки. Вон в ссылке, которую я дала, абсолютно тот же текст плюс еще фраза о том, что чего-то нашли, не соответствующее нормам. И, кстати, на сайте Гербера не опровергают факт, что что-то обнаружено. Так что...
Это я не к тому, что Гербер плохой и не надо его есть Может и правда их зря оклеветали. Но пока им явно крыть нечем, и ничего они не объясняют
ну у них как-то ловко на сайте умалчивается о причинах такой проверки. Вон в ссылке, которую я дала, абсолютно тот же текст плюс еще фраза о том, что чего-то нашли, не соответствующее нормам. И, кстати, на сайте Гербера не опровергают факт, что что-то обнаружено. Так что... Это я не к тому, что Гербер плохой и не надо его есть Может и правда их зря оклеветали. Но пока им явно крыть нечем, и ничего они не объясняют