370-38-97 -Хамов Максим Растиславович, но в августе идет в отпуск , лучше звонить без 15 минут кождого часа( Например 16-45, 17-45,18-45 и т.д до 21-00
370-38-97 -Хамов Максим Растиславович, но в августе идет в отпуск , лучше звонить без 15 минут кождого часа( Например 16-45, 17-45,18-45 и т.д до 21-00
Власов 359-42-20
Как-то давно записывалась к Хамову (для себя - хотела перед бер-тью выправить перебитое плечо, посоветовали к нему...) - фамилия, я вам скажу, говорящая! Записали меня где-то через месяц, но случился закон подлости - в назначеный день (точнее ночью накануне) жутко разболелся зуб - я худо-бедно дотерпела до утра, и к открытию поскакала в стоматологию. Случай оказался сложный (но, блин, на половине0то не бросишь зуб лечить!). Подождала перерыв между двумя анестезиями, шоб хоть как-то мочь говорить и позвонила мусье Хамову - перенести приём. Объясняю ему в чом дело, а мне в ответ: "...да вы знаете к кому вы на приём записались, да что вы себе позволяете и тыды; ... да какое мне дело до вашего зуба - что вам важнее - зубы что-ли ваши...даже если я вас щас и запишу после ТАКОГО на приём - будете у меня ваще 2-3 месяца ждать..."
Ну, я подумала-подумала и ...
Мож, канеш, он специалист и кароший...
Власов 359-42-20 Как-то давно записывалась к Хамову (для себя - хотела перед бер-тью выправить перебитое плечо, посоветовали к нему...) - фамилия, я вам скажу, говорящая! Записали меня где-то через месяц, но случился закон подлости - в назначеный день (точнее ночью накануне) жутко разболелся зуб - я худо-бедно дотерпела до утра, и к открытию поскакала в стоматологию. Случай оказался сложный (но, блин, на половине0то не бросишь зуб лечить!). Подождала перерыв между двумя анестезиями, шоб хоть как-...
Ни фига себе!!! Наверное это у него день был супер плохой, потому как с нами он был очень привеилив, даже про своих деток рассказывал, а доча в него ваще просто влюбилась, смотрела широко открытыми глазами, улыбалась и на своем лялечном языке сто-то лепетала.
Власов принимает на Большакова,99. Это - 9этажка угловая Большакова-8Марта. Телефона, к сожалению, не знаю. Мы были у него в прошлом году. Работал во второй половине дня, до позднего вечера. Исправляли кривошею и дисплазию. Эффектом довольны.
да я не качу бучу на Хамова - просто рассказываю что было - и практически дословно! При этом чел может быть и хорошим спецом - вещи не очень взаимосвязанные.
Я, наверное, избалована стала, но уже совсем не могу понять, когда мне хамят, да ещё за мои-ж бабки. Уж в муниципалке хоть как-то мона эт снести, но в частных заведеньях... хоцца как минимум, шоб не хамили!
да я не качу бучу на Хамова - просто рассказываю что было - и практически дословно! При этом чел может быть и хорошим спецом - вещи не очень взаимосвязанные. Я, наверное, избалована стала, но уже совсем не могу понять, когда мне хамят, да ещё за мои-ж бабки. Уж в муниципалке хоть как-то мона эт снести, но в частных заведеньях... хоцца как минимум, шоб не хамили!