Дорогие мамочки! Кто уже сталкивался с проблемой кривошеи у малышей, подскажите проверенного хирурга, ортопеда и массажиста, за любые деньги. Нам 10 мес. легкий наклон сохраняется, хирург отправил на рентген, снимок не получился, повторно делать не хочу, нужет лучший врач в городе который может увидеть без снимка всю картину. Спасибо за советы !
Власов Александр Иванович - вертебролог, Володарского 6, очень хорошо поправил нам шейку, нам тогда было 2 мес., он единственный берется за таких крохотулек, считаю это лучшим подтверждением его компетенции... сколько это стоит не знаю т.к. он хороший знакомый моего мужа и денег с нас не взял, но думаю не дороже 200 р. за сеанс (3-6 сеансов назначают, в зависимости от степени проблемы)
нам тоже власов помог - реально после него пришли к хирургу - и тот долго удивоялся почему нам написали в роддоме кривошея. про власова мы ему не сказали )
нам тоже власов помог - реально после него пришли к хирургу - и тот долго удивоялся почему нам написали в роддоме кривошея. про власова мы ему не сказали )
Нам тоже нервопатолог воротник назначала, только мы после Хамова как то даже и думать про него забыли. А когда к ней потом пришли, она так с уверенностью: "А, воротничок носили? Молодцы. Видите как помог, даже шея появилась!!!!"
Мы ходим к Зайцеву О.В., специалист хороший практикует во многих больницах, мы были в клинике Ваш семейный доктор на Фурманова. Но он там бывает только по вечерам.
есть одна волшебная массажистка Ольга Павловна 8-9222246024, тока это не для слабонервных мамочек. Сеанс длиться минут 20, но деть все время плачет, потом она заворачивает в шаль. Результат 100%, чем меньше деть тем быстрее все исправит
есть одна волшебная массажистка Ольга Павловна 8-9222246024, тока это не для слабонервных мамочек. Сеанс длиться минут 20, но деть все время плачет, потом она заворачивает в шаль. Результат 100%, чем меньше деть тем быстрее все исправит
а скока берёт эта чудо-волшебная тётя? Мы вот к Власову ходили - то-ли у нас слишком лёгкий подвывих шеи был, то-ль чо - кароче не было разницы (мы, правда врачу не показывались после этого ещё). Обычно: деть становица спокойней, меньше глотает воздух при сосании, не стараеца спать в определённой кривоватой позе (на 1 бокку, иль голова всегда на 1 бок) - у нас всё не так - ничо не случилось! Но - воздух она при сосании стала заглатывать в гигантских объёмах: - чо нам выправили, я не поняла....
а скока берёт эта чудо-волшебная тётя? Мы вот к Власову ходили - то-ли у нас слишком лёгкий подвывих шеи был, то-ль чо - кароче не было разницы (мы, правда врачу не показывались после этого ещё). Обычно: деть становица спокойней, меньше глотает воздух при сосании, не стараеца спать в определённой кривоватой позе (на 1 бокку, иль голова всегда на 1 бок) - у нас всё не так - ничо не случилось! Но - воздух она при сосании стала заглатывать в гигантских объёмах: - чо нам выправили, я не поняла....