В принципе вам уже можно взять кресло категории 0-18 кг, оно рассчитано до 4 лет, но лет до 2,5 в нем прокатаетесь точно. его можно устанавливать и против движения и по движению, регулируется наклон кресла от полулежачего до сидячего.
Можно и кресло переноску взять 0-13 кг, но в нем до года только ездить.
Насчет фирмы их счас столько всяких появилось можно выбрать на любой кошелек. Поглядеть можно в 9+, Бананамаме, Кенгуру, Вашем малыше.
В принципе вам уже можно взять кресло категории 0-18 кг, оно рассчитано до 4 лет, но лет до 2,5 в нем прокатаетесь точно. его можно устанавливать и против движения и по движению, регулируется наклон кресла от полулежачего до сидячего. Можно и кресло переноску взять 0-13 кг, но в нем до года только ездить. Насчет фирмы их счас столько всяких появилось можно выбрать на любой кошелек. Поглядеть можно в 9+, Бананамаме, Кенгуру, Вашем малыше.
а скока Илья у тебя весит? кресло 0-13 они реально где то до 10 кг. Нам вот тож надо покупать автокресло, все никак не соберемся:)
А еще в поиске посмотри -там много информации. Я сама недавно смотрела:)
Говорят в банане маме недорого.
а скока Илья у тебя весит? кресло 0-13 они реально где то до 10 кг. Нам вот тож надо покупать автокресло, все никак не соберемся:) А еще в поиске посмотри -там много информации. Я сама недавно смотрела:) Говорят в банане маме недорого.
Мы в бананемаме покупали от 0 до18кг, один минус, моему ребенку там жарко, я уже и полотенце махровое положила х/б-шное, а достаю у него вся спина горячая и мокрая, как после сауны, и это не только по жаре. Прям расстроилась вся.
Мы в бананемаме покупали от 0 до18кг, один минус, моему ребенку там жарко, я уже и полотенце махровое положила х/б-шное, а достаю у него вся спина горячая и мокрая, как после сауны, и это не только по жаре. Прям расстроилась вся.