Дорогие мамашки! Поделитесь опытом, кто использовал защитные накладки для груди (силиконовые такие, одеваются на сосок) - нужны ли они вообще, в каких случаях и какие лучше выбрать (видела "Мир детства" и NUK.)
Дорогие мамашки! Поделитесь опытом, кто использовал защитные накладки для груди (силиконовые такие, одеваются на сосок) - нужны ли они вообще, в каких случаях и какие лучше выбрать (видела "Мир детства" и NUK.)
Мне муж первые попавшиеся притащил... avent'овские %О
(в смысле дорого)
Пользовалась только первые 2 недели, когда дочка грудь разъела, получилось с первого раза
Мне кажется, если недорогие, то лучше купить заранее (а то я еле дождалась, пока он придёт с работы и принесёт ), а то ведь у многих мамочек подобные проблемы с грудью, хотя ИМХО..
Мне муж первые попавшиеся притащил... avent'овские %О (в смысле дорого) Пользовалась только первые 2 недели, когда дочка грудь разъела, получилось с первого раза Мне кажется, если недорогие, то лучше купить заранее (а то я еле дождалась, пока он придёт с работы и принесёт ), а то ведь у многих мамочек подобные проблемы с грудью, хотя ИМХО..
у меня были мир детства и nuk. Чико не понравились, использовала тогда, когда мелкий грудь разгрыз, не то чтоб с ними совсем не больно, но значительно легче. спервого раза не получалось использовать, со временем научилась
у меня были мир детства и nuk. Чико не понравились, использовала тогда, когда мелкий грудь разгрыз, не то чтоб с ними совсем не больно, но значительно легче. спервого раза не получалось использовать, со временем научилась
Такие штучки используются при трещинах на сосках, но я ими не пользовалась, хотя дочка мне грудь, вернее соски, почти оторвала, просто тогда, 5 лет назад, я такие накладки не нашла, но, наверное, с ними все же не тае больно кормить ляльку, е сли трещинки появились.
Такие штучки используются при трещинах на сосках, но я ими не пользовалась, хотя дочка мне грудь, вернее соски, почти оторвала, просто тогда, 5 лет назад, я такие накладки не нашла, но, наверное, с ними все же не тае больно кормить ляльку, е сли трещинки появились.
Вопрос ко всем!!!
Если у ребенка появились зубы и он титю прикусывать начинает, а в перспективе будет её грызть, то могут ли помочь эти накладки?
И как вообще они накладываются?
Вопрос ко всем!!! Если у ребенка появились зубы и он титю прикусывать начинает, а в перспективе будет её грызть, то могут ли помочь эти накладки? И как вообще они накладываются?
После первых 4-х голодных лялькиных дней в роддоме (тугие соски) врач посоветовала накладки. Муж привез "Мир детства" и "Avent". Первые просто не подошли по размеру, у них ореола закругленная во внутрь и плохо присасывалась, а с avent-овскими до сих пор едим. Грудь как я не пыталась без нее уже ни принимает.
И еще этих накладок в упаковке по 2 штуки, так я с одной мамашкой поделилась в роддоме
После первых 4-х голодных лялькиных дней в роддоме (тугие соски) врач посоветовала накладки. Муж привез "Мир детства" и "Avent". Первые просто не подошли по размеру, у них ореола закругленная во внутрь и плохо присасывалась, а с avent-овскими до сих пор едим. Грудь как я не пыталась без нее уже ни принимает. И еще этих накладок в упаковке по 2 штуки, так я с одной мамашкой поделилась в роддоме
Один раз прикусит, грудь заберите и строго скажите, что нельзя кусатся(суть не поймет, но по голосу почует, что чего-то не то сделал) и ежели еще повторится, то опять так же. Я кормила до 1,10, меня не кусал, хотя конечно пара попыток была, но таким макаром, я его отучила от этой дурной привычки.